Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Некоторые видимо больше не обратку хотели, а ремастеры бесплатные.

Поделиться сообщением

13 минут назад, animatic сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 Вот только когда майки на запуске прошлого поколения обделались, "хомячки" добились того, чтобы политику они пересмотрели, а если бы все так как ты рассуждали, там бы так и осталось одно тв.

Сони не делая патч на старую игру => бросила больше сил на новые. И ни у кого нет сомнений, что Сони будет их выпускать и это будут дорогие блокбастеры. С какой стати ты это сравнил с ТВ - наверно только Гайвер и прочие популисты с передергивателями могут отдуплить

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Забавно читать про невежество и передергивание, когда я общался вообще не с тобой и ты сам влез в чужой разговор

Это форум, остальное в ЛС

Ты во всех впоросах невежда?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DriverUFO сказал:

Малышка прям раскочегарилась, самая желанная покупка в 2020 году, даже айфон 12 меркнет :57a8bd5a43147_FROG2:

Согласен. Сижу дни отсчитываю до выхода. 4ку уже месяца два не включал. Цусиму на ней прошел и попрощался так сказать.

А ещё и отпуск будет. Войду в малышку как следует:frog40:

Поделиться сообщением

6 минут назад, TbILI сказал:

Сони не делая патч на старую игру => бросила больше сил на новые. И ни у кого нет сомнений, что Сони будет их выпускать и это будут дорогие блокбастеры. С какой стати ты это сравнил с ТВ

а что Сони только патчи не сделала за последнее время? больше совсем ничего неоднозначного не было? ну ок тогда. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NasuKinoko сказал:

Войду в малышку как следует:frog40:

не боишься ее большого кулера? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tvorog сказал:

Вы сейчас Сони предлагаете ген слить полностью чтобы в следующем поменять политику? :frog25:

Встряска полезна) 

Поделиться сообщением

animatic чего они добились? Если стратегия не работает - её меняют. Консоль не в почёте, продаётся не очень, игр нет, тв не нужен. Мэтрика убрали фанаты хбокс или руководство мс? Спенсера назначили фанаты хбокс или руководство мс?

Позиционирование и стратегию продвижения определяют фанаты бокса или Спенсер по согласованию с мс?

И между запуском вана и пс5 в части восприятия консолей аудиторией пропасть просто, и разговоры, что у пс5 все плохо, прям как у мс с хуаном, и надо срочно добиваться смены стратегии, ведь тогда смогли, смогут и сейчас - это просто смешно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chuvakstepan сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 Что то слишком много сегодня токсиков в теме, видимо у них нет игр на лонче поэтому они обливаются желчью в других темах

Не токсиков, а сонихейтеров. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

ArNaTien т.е. ты хочешь сказать что корпорация живет в вакууме и ни какой связи со своими потребителями не имеет? а кто покупает их продукцию? если фанаты стали меньше покупать, проявлять больше недовольства - это и есть обратная связь, которая повлияла в итоге на руководство мс. Я не говорю, что у Сони сейчас все так же плохо как у майков на запуске, но она идет в этом направлении и если потребители не дадут понять, что им это не нравится, то ничего и не изменится.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

43 минуты назад, bad_man сказал:

должна мне

у меня есть МГС4, моторшторм пацифик рифт, СХ2 и много других клевых игр с пс2

Я сейчас пески времени на хохме играю, потом теорию хаоса буду перепроходить

и мне очень не хватает старых нфс которые только на оригинальном железе можно играть

Мне о необходимости обратки с пс1-пс3 можешь не говорить - я сейчас сам на пс3 играю намного больше, чем на пс4 и попутно ищу пс2 за адекватную цену, ибо единственный способ поиграть в неё, не взламывая пс3 и пс4. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

1 час назад, animatic сказал:

в том что другие свои игры улучшают, а тут платформодержатель с экзами, количество которых не так и велико забил на это дело.

С этими играми итак всё в порядке, зачем тратить на это время, пусть лучше некстген делают.

Поделиться сообщением

А зачем пс5 видео по распаковке, какой прикол? При этом ютуберы хайпят, как мега событие, прям нелепость, имхо. У Сони всегда была дешманская упаковка из белого картона с белой полимерной пленкой.

Последние страницы ппц какие душные, только драйвер на позитиве

Поделиться сообщением

8 минут назад, n6x6n6x сказал:

Не токсиков, а сонихейтеров. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Так сонихейтеров не существует. Есть либо сонибои, либо те, кто пока ещё не понял, что он сонибой.

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Перестань везде носится с Демонами и тем, что им якобы 11 лет. Это ремейк с актуальным графоном, управлением и, возможно, ещё даже где-то улучшенный и измененный. Это актуально и востребовано, а игра 15-20 летней давности с пиксельным графоном, устаревшим управлением и много где дизайном - нет. Разница огромная и ты знаешь об этом, но почему-то везде носишься с криками о старой игре. Ладно в холиворе прикола ради такое кричать, но в других темах я хз.

Я тут в ремейк мафии 1 поиграл, где тоже вроде актуальный графон, но остальное чот там кривое как в оригинале. Так что тут не спеши)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

А зачем пс5 видео по распаковке, какой прикол? При этом ютуберы хайпят, как мега событие, прям нелепость, имхо. У Сони всегда была дешманская упаковка из белого картона с белой полимерной пленкой.

Последние страницы ппц какие душные, только драйвер на позитиве

А я вот люблю распаковки.  Всегда интересно что и как там лежит.  Ну плюс это как затравка) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, robbi сказал:

А я вот люблю распаковки

Да, я тоже люблю такое смотреть. Когда не спеша и со всех сторон показывают . 

Поделиться сообщением

26 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

И жидкого метала

Незабываемые ощущения. Некстген экспириенс.

Поделиться сообщением

Распаковка без включения бред полный. Но как поддержание хайпа наверно сойдет

Поделиться сообщением

6 минут назад, robbi сказал:

А я вот люблю распаковки.  Всегда интересно что и как там лежит.  Ну плюс это как затравка) 

Мне тоже нравится, но это не всех девайсов касается) вот коллекционки люблю, там реально оригинально порой упаковывают.

Ну, а тут :confused: нам уже дуалсенс распаковывали, который просто достали из белого полимерного пакета)) нет ни пломб, ни скотча, который нужно отлепить :frog26:

Посмотрим, мб я не прав и Сони упаковали оригинально малышку 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн