Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Правда это не всегда получается у некоторых, но это уже другой вопрос.

Это понятно, но ты стараешься. Только благодаря этому в треде есть чувство безопасности. За это респект и уважуха :cat-188:

9 минут назад, Mountain View сказал:

Но это ведь не твой путь самурая, верно?

Hesitation is defeat :cat-157:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Я не знал ничего ни про каких обезьян :57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5bc0908_FROG8::57a8bd5e46b2e_FROG18:

он про людей из первого хора....

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Hesitation is defeat :cat-157:

5HHmqOI.gif

44 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Теперь главное про них не забывать. :Zomboss:

Tx6jDRg.jpg

Поделиться сообщением

Прогресс в деталях и анимации у сиквела конечно феноменальный :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Прогресс в деталях и анимации у сиквела конечно феноменальный :57a8bd5a43147_FROG2:

Типо Хорайзен благодаря смене поколений наконец смог повторить тот прыжок который Анчик сделал в рамках одного поколения? Похвально:troll_face_22:

Поделиться сообщением

9 минут назад, LimeNox сказал:

Типо Хорайзен благодаря смене поколений наконец смог повторить тот прыжок который Анчик сделал в рамках одного поколения? Похвально:troll_face_22:

Кроссген, так что тут тоже рамки одного поколения. Вот в третьей части все увидят, на что способна малышка :57a8bd5db44f9_FROG16:

Хотя я думаю ноти боги нас раньше порадуют своим пс5 онли шедевром :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Кроссген, так что тут тоже рамки одного поколения.

Последний раз когда я проверял в твите были хэштеги пс5 пс4.

Поделиться сообщением

5 минут назад, LimeNox сказал:

Последний раз когда я проверял в твите были хэштеги пс5 пс4.

Да, это и называется кроссген) Игра так или иначе всегда скована ограничениями наименьшего знаменателя, и в данном случае это обычная толстая PS4. Вот когда игра будет делаться с нуля только под новое железо - вот тогда будет совсем другой разговор.

Даже в рэтчете, которого ДФ признали самой красивой игрой года, инсомниак открыто говорили, что они даже близко еще не использовали все ресурсы пс5, а лишь "поскребли по поверхности".

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Да, это и называется кроссген) Игра так или иначе всегда скована ограничениями наименьшего знаменателя, и в данном случае это обычная толстая PS4.

Тем не менее разница есть.

Поделиться сообщением

11 минут назад, LimeNox сказал:

Тем не менее разница есть.

Конечно есть. Но это как разница между гта5 на пс3 и на пс4. А некстген это уже рдр2.

Или как тлоу и тлоу ремастеред. А рядом тлоу 2.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Так, я правильно понимаю что если сделаю пред на Хорайзон на пс4 версию, то смогу потом бесплатно её проапгрейдить и сэкономить 500р.?

Поделиться сообщением

12 часов назад, LimeNox сказал:

Мощь пс3 сразу не далась =) 

А так можно кз шф и хор сравнить)) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Arein сказал:

Так, я правильно понимаю что если сделаю пред на Хорайзон на пс4 версию, то смогу потом бесплатно её проапгрейдить и сэкономить 500р.?

Я так и сделал. Купил пс4 версию, а играть буду в версию для пс5. Спасибо Джиму за длинный язык)

18 часов назад, ArNaTien сказал:

Мощь пс3 сразу не далась =) 

А так можно кз шф и хор сравнить)) 

Вот скорее именно так и надо сравнивать. Оригинальный Анч был выпущен в 2007, когда на архитектуру пс3 смотрели, как на невиданного экзотического зверя. Хор же был выпущен через 4 года после релиза консоли с гораздо более удобоваримой архитектурой и на момент релиза хор был одной из лучших в техническом плане игр, поэтому в рамках одного поколения выпустить сиквел гораздо красивее оригинала было сложнее, чем в случае Анч 1 и 2, даже учитывая, что хор 2 кроссген.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

15 часов назад, RisePhoenix сказал:

Прогресс в деталях и анимации у сиквела конечно феноменальный

Нет. Теперь это нормально, а тогда было плохо. Это не прогресс, это достижение необходимого уровеня.

Кстати, скорее всего это признак значительно увеличившегося бюджета.

Поделиться сообщением

Цитата

В разработке находится крупный ремейк некой RPG для PS5 от японской студии Mutan Insight

Большинство вакансий студии сейчас связаны с 3D. Сама Mutan Insight до этого работала, как поддерживающая студия — она отвечала за дополнение Episode Ardyn для Final Fantasy XV, и модели персонажей для Atelier, Blue Reflection и Persona Q2

Следует заметить, что в утечке GeForce Now упоминались следующие переиздания/ремейки: Chrono Cross Remaster, Final Fantasy IX Remake и Final Fantasy Tactics Remaster

Поделиться сообщением

Спойлер

dOJ-UemhlSnB0aQhKCC-QA.png.webp?800-auto

Сколько игр для PlayStation 5 в настоящее время разрабатывают команды, входящие в PlayStation Studios? Инсайдер Foxy раскрыл количество проектов, переданных каждой из первых студий Sony.

• Guerrilla Games - 3 игры
  • Insomniac - 3 игры
  • Suckerpunch - 2 игры
  • Sony Santa Monica - 2 игры
  • Naughty Dog - 2 игры
  • Bluepoint - 2 игры
  • Housemarque - 1 игра
  • London Studio - 1 игра
  • Sony Bend - 1 игра
  • Pixelopus - 1 игра
  • Sony San Mateo - 1 игра
  • Japan Studio (Asobi) - 1 игра

Очевидно, что Guerrilla Games работает над Horizon Forbidden West, которая выйдет 18 февраля, но неизвестно, что за еще два проекта, который по данным инсайдера, в настоящее время находятся в разработке. По слухам, одним из них может быть мультиплеерный проект во вселенной Horizon.

Что касается Insomniac Games, студия работает над Marvel's Spider-Man 2 и над Marvel's Wolverine, представленной в сентябре, но есть третий тайтл, все еще окутанный тайной.

То же самое относится и к Santa Monica Studio, разрабатывающая God of War Ragnarok, которая возможно, выйдет 30 сентября 2022 года. О втором проекте студии на данный момент ничего не известно.

Поделиться сообщением

Инсомниак можно ещё будет парочку добавить в этом поколении, штампуют они быстро 

скорее бы ногти боги активировались :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

У каждой студии по одной мультиплеерной игре. :frog33:

Кроме этих:

Housemarque - 1 игра (возможно сиквел "бабки" с бюджетом побольше)

Sony Bend - 1 игра (новый ip)

Japan Studio (Asobi) - 1 игра

Gefus 

Sunset overdrive 2 бы. :frog26:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALF_9010 сказал:

Guerrilla Games - 3 игры

1). Хор-2

2). Мульт по Хор

3). Предыстория к Хор в жанре фпс :frog32::frog32:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Цитата

Предыстория к Хор в жанре фпс 

Killzone: A Horizon Story. :gigi:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Bluepoint - 2 игры

Бладик ремастер и Бладик 2 :frog32:

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALF_9010 сказал:

По слухам, одним из них может быть мультиплеерный проект во вселенной Horizon

Мультиплеерная игра с кooпом наподобие Monster Hunter уже давно просится :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу