Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

Надеюсь в этот раз Grindders не включит аудио субтитры как было с Ласт 2 и субтитрами звуков для плохо слышащих людей :troll_face_3:

Поделиться сообщением

ахаха, скины даже завезли, ну каааамоооооон

а ваще норм там дизов насыпали под роликом

по делом, я щитаю

Поделиться сообщением

А могли бы коллекцию Кратоша запилить

angry-antony-starr.gif

9 минут назад, PVL_93_RU сказал:

70 баксов за графен 

40 ccdae8f615804d9a4c1b73584498606d.jpg

4aabf3a432eec4d2e41029514a0a9afb2fe448ce

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

могли бы коллекцию Кратоша запилить

Так есть же уже! 

Спойлер

На пс3 :troll_face_19:

Изменено пользователем PVL_93_RU

Поделиться сообщением

17 минут назад, gesNake сказал:

Нифига себе у тлоу2 отзывов скопилось :troll_face_25:

при чем больше половины из которых от не игравших наверное :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Water сказал:

при чем больше половины из которых от не игравших наверное

Да, учитывая, что им понадобилось два года, чтобы еле-еле продать 6 миллионов копий, да еще и по огромным скидкам - явно больше половины положительных отзывов от неигравших.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Да, учитывая, что им понадобилось два года, чтобы еле-еле продать 6 миллионов копий, да еще и по огромным скидкам - явно больше половины положительных отзывов от неигравших.

там же 10+ млн продано, какие 6?

Да и суть в другом, такой проект не может быть ниже 8 баллов, если оценивать объективно, а дурачков с 1,2,3 баллами хватает там куда больше, чем тех, что 10 влепили

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

И как одно с другим связано?))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

И конечно же вовсе не наоборот :troll_face_3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

там же 10+ млн продано, какие 6?

4 миллиона на старте - насколько сильно рекламная кампания отличалась от конечного продукта можешь сам посмотреть (игру продвигали как новое приключение Джоэла и Элли - даже фейковые сцены использовали)

и 6 миллионов в последующие два года. Как быстро игра улетела на скидки тоже сам можешь проверить.

Напоминаю, что перезапуску God of War понадобился год и один месяц, чтобы продаться 10 миллионами копий.

А Тлоуп2 - сиквел одной из самых высоко оцененных и известных игр предыдущего поколения, а она в итоге показала результат уровня нового ip - Horizon Zero Dawn. 

Можно еще посмотреть на продажи Цусимы, которая тоже новый ip, но, насколько я знаю, Цусима в отличие от Тлоуп2, никогда на скидки ниже 40 долларов не уходила даже в магазине самой Сони.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

На самом деле на продажу 10 миллионов ТЛОУ2 ушло полтора года, о чем сам Дракман сказал на SGF. Гриня об этом технично умалчивает и прибавляет плюс полгодика))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

4 миллиона на старте - насколько сильно рекламная кампания отличалась от конечного продукта можешь сам посмотреть (игру продвигали как новое приключение Джоэла и Элли - даже фейковые сцены использовали)

и 6 миллионов в последующие два года. Как быстро игра улетела на скидки тоже сам можешь проверить.

Напоминаю, что перезапуску God of War понадобился год и один месяц, чтобы продаться 10 миллионами копий. А Тлоуп2 - сиквел одной из самых высоко оцененных и известных игр предыдущего поколения. 

но выше сказанное не отменяет того факта, что там

Цитата

Да и суть в другом, такой проект не может быть ниже 8 баллов, если оценивать объективно, а дурачков с 1,2,3 баллами хватает там куда больше, чем тех, что 10 влепили

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grindders сказал:

Как быстро игра улетела на скидки тоже сам можешь проверить

Как? Первая маленькая скидка спустя три месяца, привет :troll_face_3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Water сказал:

Да и суть в другом, такой проект не может быть ниже 8 баллов, если оценивать объективно

То есть ты не согласен с Нилом Дракманном? Он говорил, что если у вас не получится полюбить Эбби, вся игра не сработает и развалится на части.

Я про это и говорю с самого релиза - это нормально, что если игра завязана на любви к персонажу, кто-то может этого персонажа не полюбить. Поэтому надо нормально относиться и к тем, кому игра не понравилась и к тем, кому игра не зашла совершенно.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Как? Первая маленькая скидка спустя три месяца, привет :troll_face_3:

А у ГоВ первая скидка была спустя 2 месяца. Гриндерс опять несёт лютую пургу))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

То есть ты не согласен с Нилом Дракманном? Он говорил, что если у вас не получится полюбить Эбби, вся игра не сработает и развалится на части.

я не читал, что он пишет, я оценивал игру по общим аспектам. Звук, графика, геймплей, дизайн уровней, боевка, сюжет и тд. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Как? Первая маленькая скидка спустя три месяца, привет 

2 минуты назад, Джокер сказал:

Я думал мы говорим о продажах в целом, а вы зачем-то пишете про цифровые продажи в PS Store.

Поделиться сообщением

Я думал мы говорим о продажах в целом, а вы зачем-то пишете про цифровые продажи в PS Store.

Кинь ссылку первой официальной скидки в ритейле. 

Я тебя удивлю, но даже у всяких РДР2 первая скидка в районе 3х месяцев :rolleyes07:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Ой блин, вроде казалось бы 2 года спустя бесполезные срачи по тлоу затихли, и теперь опять все по новой будет похоже.:frog35:

Понял, принял, обработал, удачи вам, ребятки :troll_face_3:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

геймплей

Ну вот я считаю, что Тлоуп2 именно по геймплею - одна из худших игр прошлого поколения. Почему так - уже расписывал подробно в соответствующей теме.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джокер сказал:

10 лямов плохие продажи, да. :agree: 

по геймплею - одна из худших игр прошлого поколения.

:-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн