Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

17 минут назад, happyhorse сказал:

Лишь бы так и было

Мы все преодолеем. Мы сильные и у нас есть наше братство :agree:

Поделиться сообщением

Ну ничего. Вернутся наши через пару лет как тут прогнозируют и возьмём Кратоша по скидкам на свой личный акк :frog33:

А так всем турецкого настроения на русском языке :frog36:

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Ну ничего. Вернутся наши через пару лет как тут прогнозируют и возьмём Кратоша по скидкам на свой личный акк :frog33:

А так всем турецкого настроения на русском языке :frog36:

Был бы русский акк я бы и по 5500 брал. Зато как это было офигенно, выбрал игру, нажимаешь в 1 КЛИК оплатить и бац уже качается. Эх...

Поделиться сообщением

10 минут назад, happyhorse сказал:

Был бы русский акк я бы и по 5500 брал. Зато как это было офигенно, выбрал игру, нажимаешь в 1 КЛИК оплатить и бац уже качается. Эх...

Да даже круче, сидишь такой на работе: "хм, сегодня же боженька вышел, дайка я жмакну кнопочку и на закачку сразу поставлю, приеду и тут же поиграю"

Глядишь к выходу боженьки за ГТ7 на кошель баблишко вернут и можно будет взять без танцев с бубнами турецкими)

Поделиться сообщением

Цитата

BREAKING: Bungie стала частью PlayStation — сделка, анонсированная в январе, завершена
Студия продолжит выпускать мультиплатформенные игры и поддерживать Destiny 2 на всех платформах

Bungie и Haven Studios официально собутыльники Джимбо, ждем новые сделки)))

Говорят, Ember Lab до сих пор независимы и талантливы, кхм...

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

Эмбер лаб те еще долгостройщики с одной игрой за плечами. Самое то для сделки

Поделиться сообщением

А бывшие треярхи Deviation games. Купят до релиза проекта или посмотрят провал или нет :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем zaIN

Поделиться сообщением

4 часа назад, TbILI сказал:

Да даже круче, сидишь такой на работе: "хм, сегодня же боженька вышел, дайка я жмакну кнопочку и на закачку сразу поставлю, приеду и тут же поиграю"

Глядишь к выходу боженьки за ГТ7 на кошель баблишко вернут и можно будет взять без танцев с бубнами турецкими)

Сейчас разное в мире происходит, и совершенно неизвестно что будет дальше, поэтому надеемся и верим, что выйдет новость PS Store официально заработал в России. Я сразу же напьюсь:cat-119:

И скуплю пол стора:57a8bd5c01dd0_FROG9: Не ценили мы:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Продажи Ghost of Tsushima достигли отметки в 9.73 миллиона копий в начале июля

Сюда входят продажи Director’s Cut

:frog36:

Поделиться сообщением

Вроде не было ещё. Новые патенты нарыли, типа к Pro Controller.

xSxZHyNh7t_yshMp77oDGA.jpeg?255x255

YEcCd2YqIm90plFpxAWUMQ.jpeg?255x255

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

@Bergamot ты в бане что ли?( Если нет, то случайно не в курсе, как регистрировать DHL Packstation в Германии и пользоваться им. Я насколько понял, сначала регистрация онлайн, потом тебе домой присылают спец.карту с кодом, который ты активируешь на аккаунте и только тогда сможешь получать посылки в этот Packstation…

Если кто то ещё в Германии живет, расскажите плиз🥹

Lex Mercer Фуфловый какой то патент. И похож он на Дуалшок, а не на Дуалсенс😐

Поделиться сообщением

Спойлер

4Py5DuNgiQIODHw2klI4MA.png.webp?800-auto

Джош Шерр покинул Naughty Dog после 21 года работы, в течение которого он выпускал такие игры, как Uncharted 4: A Thief’s End и The Last of Us 2. В общей сложности ветеран внес вклад в десять игр, в том числе Jak & Daxter: The Precursor Legacy и Uncharted 3: Drake's Deception. Шерр начинал как аниматор кинематографии, а затем перешел на роль сценариста и дизайнера повествования.

Цитата

Когда я был ребенком, создание видеоигр было моим хобби. Никогда не думал, что смогу зарабатывать ими на жизнь, не говоря уже о такой студии, как Naughty Dog. На прошлой неделе, после 21 года и 10 отгруженных игр, я попрощался со своими друзьями и c̶o̶l̶l̶i̶e̶s̶ коллегами по питомнику.

Цитата

Всем моим замечательным коллегам за эти годы: Я так благодарен за ваше вдохновение, вашу поддержку и ваше доверие. Спасибо, что мирились с моими недостатками, прощали мои ошибки и давали мне возможность расти. Вы все сделали эти годы незабываемыми. Мне было весело.

Цитата

Я буду очень скучать по Dogs, но в какой-то момент я смогу сыграть в игру Naughty Dog, заранее зная очень мало. И они готовят некоторые *невероятные* вещи. Что касается меня? Это был взрыв, но теперь пришло время для чего-то нового. Подробнее об этом скоро.

Шерр пока держит в секрете свой следующий пункт назначения, но намекнул, что "вы не готовы" к тому, что Naughty Dog приготовила дальше, обыгрывая старый маркетинговый слоган PS1. Будет интересно посмотреть, где Джош окажется дальше.

Спойлер

WLmcjOsminq6Tlsox1CZ_g.jpeg?800-auto

По случаю 25-летия основанной им студии Quantic Dream Дэвид Кейдж в интервью в рамках специального мероприятия рассказал о годах работы студии исключительно с PlayStation и о том, почему он хотел в какой-то момент стать независимым.

В начале Кейдж сказал, что двенадцатилетнее сотрудничество с Sony было фантастическим: "Мы работали исключительно с Sony в течение двенадцати лет. Это было фантастическое партнерство, но наступил момент, когда мы сказали: "Мы хотим стать независимыми, финансировать собственные игры и быть собственным издателем"".

Независимость означала стать издателем, чтобы помочь другим командам разработчиков выйти на рынок:

Цитата

Так мы и делаем, но в то же время, теперь, когда мы стали издателями, мы можем помочь другим и вернуть индустрии то, что она дала нам, когда мы были моложе и меньше. Поэтому мы ищем людей с талантом, видением и сильной идеей и пытаемся понять, как мы можем им помочь.

Quantic Dream, однако, не ограничивается только финансированием, но и оказывает разнообразную помощь другим разработчикам:

Цитата

Очевидно, что финансирование - это одна часть, но дело не только в этом: поскольку мы разработчики, у нас с ними разные отношения, мы знаем, какие у них потребности, мы помогаем им с захватом движения, предоставляем студию ATMOS Sound Studio, у нас есть опыт в разных областях; поэтому мы стараемся оказать столько поддержки, сколько они хотят, но это остается их игрой и их видением, поэтому мы просто стараемся помочь им, если они хотят. Мы начали с малого и с небольшого количества проектов, но в ближайшие годы мы продолжим и расширим эту деятельность, добавив больше проектов и более крупных проектов.

Поделиться сообщением

Квантики закончили контракт в 2018 с Детройтом и до сих пор никакой игры на горизонте нет от них. А были бы с сони, уже бы небось осенью в новую игру от них играли. С Детройта прошло 4+ года, и ноль. Найс независимость.

А сони могли бы купить супермэссив на замену, тем более антил даун уже вместе разрабатывали в качестве экза. У разрабов рука набита была, им бы бюджет и ресурсы сони, и вполне годно было, но Райану важнее всякие Хэвен Студиос с бабой, которая когда-то отвечала за разработку ассасина, когда мы ещё в школы ходили 

Поделиться сообщением

Авторы Stray устроили благотворительную акцию совместно с приютами для кошек.

Разработчики разыграют несколько копий своей адвенчуры о бродячем коте среди тех, кто пожертвует пять долларов в один из фондов.

webp

Могу сказать, что PR у игры очень теплый и хороший. 

Надеюсь, что во вторник мы ещё и крутой игрой насладимся. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Water сказал:

Квантики закончили контракт в 2018 с Детройтом и до сих пор никакой игры на горизонте нет от них. А были бы с сони, уже бы небось осенью в новую игру от них играли. С Детройта прошло 4+ года, и ноль. Найс независимость.

А сони могли бы купить супермэссив на замену, тем более антил даун уже вместе разрабатывали в качестве экза. У разрабов рука набита была, им бы бюджет и ресурсы сони, и вполне годно было, но Райану важнее всякие Хэвен Студиос с бабой, которая когда-то отвечала за разработку ассасина, когда мы ещё в школы ходили 

Да, поздняк уже. Буквально пару дней назад  Nordisk Games  купили Supermassive games :(  Если честно, при нынешнем руководстве  Playstation, я бы не стал ждать от них игры такого типа, к сожалению. 

Поделиться сообщением

Water 

Квантики щас стандартный экшен от 3 лица по Star Wars делают, возможно даже сервис игру.

:frog34:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALF_9010 сказал:

Water 

Квантики щас стандартный экшен от 3 лица по Star Wars делают, возможно даже сервис игру.

Я знаю, но выйдет он хер когда ещё, что они 4 года делала после выпуска Детройта то 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

что они 4 года делала после выпуска Детройта то 

По судам таскались) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

Water 

Который они даже толком не начали делать. CGI это все что было готово на анонс 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Water сказал:

Я знаю, но выйдет он хер когда ещё, что они 4 года делала после выпуска Детройта то 

Ну так-то между бейонд ту соулс и детроитом 5 лет прошло

Поделиться сообщением

Там сони уже объявляли о новых цветах для панелей для пс5? Наткнулся тут на цвета которые раньше не видел :57a8bd5f05fbe_FROG21:

3max.jpg.d44411e37f8bda752dd2cc04ce636faa.jpg1074881289_3max(1).jpg.9ac09e4f9c956ee75ea7d3991116f201.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн