Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

9 часов назад, TbILI сказал:

Плаг тейл и рыцари готема, уже в этом году только в 30 фпс

Реквием кстати с разлоченным фреймрейтом

Поделиться сообщением

Уже 3е поколение читаю про "слабые" консоли и "не тянет", а потом смотришь на статы Стима и как-то хаха 

Графоний сейчас хороший на консолях. Производительность выросла, ссд сила. :troll_face_20:

Пацаны, Сайлент Хилл 19 октября покажут :57a8bd5cb224b_FROG12:

Спойлер

Пачинко ВР2 

Поделиться сообщением

да уже видно как жидко обосралось ето поколение

рейтрейсинг некстген тянет только если все остальное урезать

4к честные до сих пор редкость

60 фпс режимы тоже если все урезать

сон даже 40 фпс придумали чтобы хоть как-то графон резать поменьше

то есть поколение только начинается, даже от кроссгена не отошли толком, а все фишки некстгена консоли тупо не тянут

Поделиться сообщением

Цитата

все фишки некстгена консоли тупо не тянут

Да и на ПК то не все лучи во всей красе увидели / увидят.

Но в этом случае, всегда докопить можно на более мощную видюшку.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Пока от графона на этом поколении у меня был полный восторг только в Демон соулс ремейк, такой графон в 60фпс меня полностью устраивает как некстген

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

рейтрейсинг некстген тянет только если все остальное урезать

Полноценного РТ от машин за пятихатку баксов мог ожидать только полный идиот. А консоли за 1000$ никому не нужны. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PVL93 сказал:

А консоли за 1000$ никому не нужны. 

Мне нужны!!! :frog22:

Поделиться сообщением

Консоли каждого поколения в итоге выдавали потрясающую картинку, которую поначалу считали недостижимой. Но если следовать логике некоторых, то все поколения слились. 

Может хватит уже... Всё хорошо будет и с этим поколением 

Поделиться сообщением

а я все жду инноваций в проектировании игр, ведь не зря же паяли свой ssd, а не вставили готовый :frog32:

А то пока игры от пастгена ничем таким не отличаются, разве что Рэтчет, но учитывая слухи что он тоже будет на ПК, значит это не заслуга супер-пупер ссд.

Поделиться сообщением

37 минут назад, animatic сказал:

инноваций в проектировании игр

Так они есть же

Издатели чуть ни каждый год придумывают инновационные методы выжимки денег из игроков посредством микротранзакций

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Цитата

The ongoing CMA investigation for MS acquisition of AB, has indeed delayed any Showcase plans for Sony. Exclusive titles and first party I.P were ‘locked in’. Sony believe a showcase will add weight to MS arguments. Silent Hill & Kojima Who Am I reveal were part of show.

The initial announcement of the showcase was scheduled for 11th October with the showcase taking place 20th Oct. Sony holding firm for now.

https://twitter.com/millieamand/status/1581967314152366080

Поделиться сообщением

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

Literally me:

Спойлер

cover4.jpg

Мне вообще фиолетово на колду эту. (И да, я понимаю что последствия могу и коснутся нелюбителей колды тоже, но все таки)

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

CRIMATOR ето уже чето на уровне приколов что мс не выпускает игры ради сделки, а теперь сони не выпускают конфы чтобы сделка не состоялась :-D

Поделиться сообщением

если так называемым разработчиком не хватает данного конфига: 

CPU 8 ядерного/16 поточного  ZEN2 с частотой от 3,2 - 3,6 Ггц 

16 гб GDDR6

GPU уровня RX 6600 - 6700

Быстрого SSD (у  Сони совсем быстрого)

то им любой конфигурации будет не хватать!!

Нин спокойно (внутренние студии) делает прекрасные игры на свою любимый Свитч

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

11 минут назад, dozensnake сказал:

ето уже чето на уровне приколов что мс не выпускает игры ради сделки, а теперь сони не выпускают конфы чтобы сделка не состоялась 

Не, ну если кто-то не экранизирует этот сериал, то я даже не знаю. Никаких презентаций, никаких игорь! Стоять на смерть! За нами Колда! 

Поделиться сообщением

25 минут назад, dozensnake сказал:

CRIMATOR ето уже чето на уровне приколов что мс не выпускает игры ради сделки

Это же сколько сделок им пришлось заключить, чтобы обеспечить такой роскошный ноугеймс.

:troll_face_54:

Хоть PS5 PRO сейчас особо и не нужна, я бы взял если бы вышла. Чтобы до конца поколения не париться больше. Но очень вероятно что никакой ps5 pro и Xbox pro в этом поколении не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saitama сказал:

Чтобы до конца поколения не париться больше

сони:

PS5 PRO 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Saitama сказал:

Чтобы до конца поколения не париться больше.

которое, возможно, последнее во всех отношениях :troll_face_22:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Saitama сказал:

PS5 PRO REMAKE

:troll_face_27:

Опять двадцать пять... НЕ ПУТАЙТЕ РЕМЕЙК И РЕМАСТЕР!!!

Поделиться сообщением

Цитата

BREAKING! Sony объявила о переносе God of War: Ragnarok на неопределенный срок. Цель - показать регуляторам, что они нищие и без игор.

:GoW-9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу