Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

3edd Ну мэтрик вообще тогда проплатил чтоб фф13 вышла, еще и пафосно на сцене представил, этакий поддых третону был на е3.:57a8bd5d39842_FROG14:

А разве фф13 не была мултиплатформой? 

Поделиться сообщением

3edd До того анонса, нет, позиционировалась как пс3 игра. В общем-то на бокс ее портанули за 3 месяца со скрипом. Но главное представить))

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

3edd До того анонса, нет, позиционировалась как пс3 игра. В общем-то на бокс ее портанули за 3 месяца со скрипом. Но главное представить))

Ты бы еще историю анонса ГТА4 вспомнил...:McConaughey:

Поделиться сообщением

3edd Просто примеры, причем не столь отдаленные и ничем не отличающие от нынешних реалий. И к тому что конкуренция подобная уже давно идет, просто масштабы были другие.

Ну и так, мне вообще побоку эта колда. Но сам факт таких уколов и показываний пальцем, что у фила что и у джима, просто забавляет. И интересно чем это все кончится в итоге. :frog23:

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

TA_Rubedo ну на эту тему интересно высказался Аззи в Новости Хбокс, и я согласен что по итогу проигрываем мы игроки. Может сейчас оно и не так сильно очевидно 

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда кто то постит намеки на бб, у меня сердце кровью обливается. Нет у вас сострадания к больным людям.

Астанавитесь:troll_face_11:

Поделиться сообщением

Сони зачем-то опубликовали вот такой твит, а потом удалили. Бладборн снова в топах обсуждений твиттера.

MeckMpVRlGY.jpg?size=1258x1203&quality=9

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Grindders said:

Сони зачем-то опубликовали вот такой твит, а потом удалили. Бладборн снова в топах обсуждений твиттера.

Предыдущая страница...

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Если бы PlayStation аккаунт твитнул, тогда можно было бы начинать хайповать. А так ставлю на

2 minutes ago, Джокер said:

Либо у них СММщик дико недалекий 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3edd сказал:

TA_Rubedo формалин скорей всего имеет введу тот слив, где Сони запрещала выход игры в Геймпасс...

П.с. сори, случайно наткнулся на ваш спор.

Ну она запрещает только конкретно там, где она занимается пиаром. Что логично как бы)) Платят за продвижение Сони, а в итоге рекламные сливки собирать может конкурент 

2 часа назад, Formalin сказал:

Или ты правда думаешь что без денег мс свет никогда бы не увидел Rise of the Tomb Raider?

Версия для 360го точно нет 

2 часа назад, 3edd сказал:

Да за последний год Колда вообще чуть ли не священным Граалем стала

Ну в плане денег она так-то и есть. ))) 

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

3edd Ну мэтрик вообще тогда проплатил чтоб фф13 вышла, еще и пафосно на сцене представил, этакий поддых третону был на е3.:57a8bd5d39842_FROG14:

Все равно слаще анонса пс4 Хауса ничего не было :troll_face_24:

Поделиться сообщением

9 часов назад, TA_Rubedo сказал:

Все еще пытаюсь понять сходство

FFVIIR в версии для XBox прекрасна.

8 часов назад, Bergamot сказал:

:troll_face_5:

screenshot2022-10-20abbd6s.png

Их там за это ТАК говном умыли, что они твит удалили.

5 часов назад, Grindders сказал:

Судя по тому, что я успел прочитать, это был гений SMM, который нашёл необычный эксклюзив у PS и решил поиграть с аудиторией.

Аудитория ему напихала полную панамку.

Есть оптимисты, которые считают что это был тизер анонса игры для пс5/пк. Типа для той мифической конфы Сони, что отменили.

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 04:22, Lex Mercer сказал:

Есть оптимисты, которые считают что это был тизер анонса игры для пс5/пк. Типа для той мифической конфы Сони, что отменили.

Ну это было бы странно. С чего вдруг тизерить что-то с аккаунта всей Sony, а не PlayStation?

А разговор про покупку временных эксклюзивов вы не с той стороны смотрите. Всякие Финалки и т.д., они всегда лучше продавались на PlayStation и ассоциировались с ней, поэтому покупка их эксклюзивности со стороны Sony не тоже самое что покупка CoD у MS. Сам CoD, кроме того что одна из самых популярных игровых серий, она уже много лет лучше продается на консолях Sony (если я ничего не путаю) и давно с ней партнерится, поэтому отбор её у этой платформы действительно удар. Однако Sony тоже делала подобные ходы, просто чуть в меньшем масштабе, поэтому самый правильный пример тут это консольная эксклюзивность Street Fighter V, ведь очень большая часть игроков, особенно среди "Профи" и тех кто к этому статусу стремился во времена SFIV сидели на x360 из-за технических моментов (время отклика и что-то там ещё было), соответсвенно все DLC они покупали там и ещё оплачивали Live много лет подряд. Всё это был неплохой доход для MS, который Sony подгребла под себя частично профинансировав игру. Если бы сами Capcom не налажали со стартом игры, это сейчас тоже был бы очень важный актив для Sony.  

Так что такие выкрутасы оба издателя делали и не раз. Считать кто больше глупо, так как в целом это не самая хорошая практика как для игроков, так и для бизнеса. Для бизнеса чаще всего это больше хлопоты чем выгода, а для игроков отсутствие на своей платформе того, что там до этого было. Ну то есть покупать Xbox и жаловаться на отсутствие Финалки которая всегда все плюшки получала у конкурента и была связанна с ним, это странно, а вот тот же SFV, когда буквально 6 или 7 лет к ряду SFIV была важной частью Xbox, это не очень хорошо. Да-да, тут так же можно вспомнить и про DLC к GTAIV и много чего ещё, но опять же перечислять это все не имеет смысла. Просто есть разные бизнес практики, некоторые из них вредят не только конкурентам, но пользователям, да и индустрии в целом.

В поколении PS360 они с самого начала так принялись воевать, что наломали много дров уже на этапе разработки самих консолей. Кто там сколько раз кого обманул и как потом кривые игры выходили это уже ленегды слагать можно. Да, потом Sony сильно прижали и они перестроились под систему своих собственных эксклюзивов и общую стратегию, которую мы тут очень любим, ценим и сейчас надеемся что они всё это не профукают. Однако перед тем как они это начали, была ведь прям война. MS буквально выкупала права на то чтобы всякие Эйс Комбаты и Теккены хотя бы к ним заглянули, а тогдашние ещё японские руководители Sony так на это обиделись, что решили помогать с разработкой только тем кто делает что-то эксклюзивно для них. Учитывая что весь инструментарий для разработки был не только кривой, но и на японском, игры первых лет от западных компаний просто страдали адскими странностями, вплоть до того что в каком-нибудь R6 Vegas половину пейзажа на PS3 закрывали мутными железными стенами чтобы производительность не падала из-за дальности отрисовки. Это уже потом, компания провела реструктуризацию и перевела весь инструментарий на английский, а так же проводила бесплатные семинары и лекции с разработками, после чего мультиплатформа стала почти идентичной, хотя свои исключения всё равно были, но не такие критичные как в начале.

Так что конкуренция это хорошо когда она здоровая и когда она адекватно регулируется. Я продолжаю считать что эксклюзивы созданные платформадержателем это добро, если исходить из позиции что эти игры создаются как витрина консоли и т.д. Так же я понимаю когда эксклюзив идет от стороннего разработчика, которому помогают выпустить игру, в обмен на эксклюзивность или который просто не может сразу сделать для всех, поэтому платормадержатель их финансирует в обмен на временную или постоянную эксклюзивность. Это понятные бизнес-практики, они не всегда хорошие, но часто без такой помощи игра бы не получила нужную полирувку или информационную поддержку, а это все же хорошо. Бывает даже, что игра бы не вышла без помощи платформадержателя, поэтому тут тоже без вопросов. Временная эксклюзивность Inside вряд ли навредила поклонникам Sony, но при этом позволила MS обратить на себя внимание. Это ок. Эксклюзивность той же Persona 5 вряд ли была прям сильно оплаченной Sony, но опять же игроки на Xbox вряд ли когда брали консоль ориентировались на подобные японские игры. Хороших или просто здоровых примеров конкуренции можно ещё перечислить много, но общий принцип этой мысли я надеюсь понятен. 

Что касается конкретно этих разговоров про CoD, то объективно, это удар по Sony и по большой части аудитории игры. Да она не сразу станет эксклюзивной и MS много чего может пообещать, но это не имеет значения. Sony сама виновата что опять настолько сильно сжилась с чужой торговой маркой, что её уход будет проблемой. Кто в этом виноват? Хорошо, уберем MS из уравнения. Вот сделку не одобрили и Activision Blizzard остались независимыми. Серия CoD постепенно начинает сходить с пьедестала, как и любая другая марка, она не может без перерыва быть все время на вершине. Ну может быть разработчики ещё долго смогут пересобирать эту концепцию и ехать по инерции популярности, но чисто гипотетически представим, Sony продолжает вкладываться в игру, а она вдруг проваливается. Разве такого не может быть? И кто тогда будет виноват им, они ведь не контролируют там ничего! Как можно так привязываться не просто к одной торговой марке, а еще и к ЧУЖОЙ!!! Поэтому я вижу эту проблему как случившуюся если не сейчас, то позже. 

P.S. На всякий случай, напомню, что серия COD мне безразлична и от её потери я не расстроюсь.     

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azzy сказал:

Ну это было бы странно. С чего вдруг тизерить что-то с аккаунта всей Sony, а не PlayStation?

7 часов назад, Джокер сказал:

Либо у них СММщик дико недалекий 

This

Поделиться сообщением

Походу ноябрь тоже выйдет скучным в плане сони новостей, кроме слухов про какой-то там крупный шоукейс ничего толкового нет 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lex Mercer сказал:

FFVIIR в версии для XBox прекрасна.

Байонеты 2 и 3 тоже :troll_face_22:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Grindders сказал:

Очевидно же  - KNACK 3 :frog32:

А так да, был фетиш Сайлент Хилл !!! (лучшая игра, у кого не спросишь - все ЗА, а продажи если вытягивали следующую часть), остался только Бладик.... :frog22: один, один......

17 часов назад, Shibito сказал:

Анонс на ПК

:pled:

анонс ремейка ремейков, через год после выхода ремастера.... 

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tarnumius сказал:

HsXseId.png - по ГоВу выдали первью и вот некоторые тезисы

Я сейчас прочитал отличную работу человека, который следит за правильным мнением рецензентов. 

Гражданин Кейн был, Масс Эффект 2 был. Теперь у нас какой посыл? Беттер зен сэкс? 

:gigi:

Спойлер

Не исключаю высочайшего качества игры

Поделиться сообщением

уверен, что сиквел гова будет крутым, но блин, превью материалы всегда такие, максимально лояльным дают и они со всех сторон облизывают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн