Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

14 минут назад, Metroid сказал:

Вы же первые ныли и смеялись - вот опять паука и рагнарок показывают. :troll_face_26:

Эти "вы" находятся с тобой в одной комнате)?

По факту, ныли и смеялись про повторный показ экзов главные "бенефициары" сониигрух - радикальные биллибои из хв.

Поделиться сообщением

Lace Разве? Тут что не СоП был, то отстой и ничего нового.

Бывало кто-то вступался за такое, но по факту. 

Мне лично все равно, если игра выходит в №№№ дату, то анонсируют ее за три года или за три месяца, дата выхода не изменится. А сидеть и думать - вот еще 2 года ждать выхода, ууу как долго. Тоже не супер.

Поделиться сообщением

Metroid ну справедливости ради сопы действительно слабенькие, особенно по сравнению с тем, что было раньше на е3. 

Единственный соп, который мне понравился это где паука 2 и росомаху анонсировали 

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lace сказал:

Единственный сон, который мне понравился это где паука 2 и росомаху анонсировали 

И то это не СоП был, а шоукейс

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кодзивушкер сказал:

И то это не СоП был, а шоукейс

А, ну тогда вообще ни один соп не понравился, лол

Поделиться сообщением

Самый нормальный СоП был, когда анонсировали РЕ 4 ремейк и показали геймплей Каллисто Протокол. И до, и после было жиденько

Поделиться сообщением

Вот, да, эти сопы, прям ничего. Такими темпами можно электронную газету в рассылку по почте отправлять. А смотреть на е3 одни и те же релизы, куда лучше чем вообще ничего. Говорили же тогда, хватить ныть и шутковать про одни и те же игры, доиграетесь. Доигрались, вообще ничего теперь вам. Прочем за те шутки, карма жёстко наказала зелёных. Но мы то тут при чем, верните е3.

Поделиться сообщением

Цитата

пс5 про покажут в конце Астробота

только для тех, кто построит плотину

Поделиться сообщением

Ранние анонсы не всегда гуд, так как потом 3-4 года смотришь одно и то же.

С другой стороны, для некоторых игр ранние анонсы нужны. К примеру, покажи внятный трейлер Конкорда 2-3 года назад - разрабы смогли бы среагировать на самые болезненно воспринятые аспекты игры (подкорректировали бы вид персонажей хотя бы). 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Belich сказал:

К примеру, покажи внятный трейлер Конкорда 2-3 года назад - разрабы смогли бы среагировать на самые болезненно воспринятые аспекты игры (подкорректировали бы вид персонажей хотя бы). 

Какие например? Сильно сомневаюсь, куча игр где уже на раннем этапе критиковали, тот же суисайд сквад.

Моя позиция - ранние анонсы хороши когда ты даже не знаешь что такая игра планируется. Например ранний анонс вульверина это ок, потому что сюрприз, которого не ждали. Ранний анонс очередного сиквела логотипом, типа паука 2, так себе.

Поделиться сообщением

58 минут назад, CRIMATOR сказал:

Какие например? Сильно сомневаюсь, куча игр где уже на раннем этапе критиковали, тот же суисайд сквад.

Дизайны персонажей, слишком большая схожесть с конкурентами. Показали бы то же самое, что на майском СоПе, только вместо реального геймплея был бы пререндер с подписью "the final experience may change". Затем посмотрели бы на реакцию (хотя бы на количество лайков/дизлайков на ютубе), провели фокус-группы, чтобы понять, что не так с продуктом. Затем внесли бы изменения - благо 2-3 года позволили бы им еще что-то поменять. Это если не идиоты.

Но мб я не прав, и все куда сложнее. 

Цитата

Моя позиция - ранние анонсы хороши когда ты даже не знаешь что такая игра планируется. Например ранний анонс вульверина это ок, потому что сюрприз, которого не ждали.

Непонятно, сколько там осталось до релиза Fairgames, но очень хорошо, что они показали внятный CGI трейлер (а не как у Конкорда) аж полтора года назад (то есть примерно понятно, о чем будет игра, какой визуальный стиль и т.д.). Потому что игру очень сильно захейтили (около 80% - дизлайки. У Конкорда данный показатель - 82%). Возможно, данный факт + текущий провал Конкорда даст им понять, что что-то нужно менять в процессе производства игр сервисов.

Цитата

Ранний анонс очередного сиквела логотипом, типа паука 2, так себе.

Полностью согласен.

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

Цитата

Concord выбыла из топ-50 по продажам на PS5 спустя неделю после релиза 

А минимальный суточный онлайн в Steam опустился до 55 игроков.

Звучит оч качественно 

Поделиться сообщением

Короче, продал свои ТОНы, купил Астробота и отложил на ПС5 про :57a8bd5a43147_FROG2: Давайте там анонсируйте уже - май бади из реди!

Поделиться сообщением

В 29.08.2024 в 20:27, Ozu сказал:

за монитором у него спрятано какое-то устройство, накрытое черной тканью.

Он его спалить хочет что ли?

В 29.08.2024 в 23:09, Кодзивушкер сказал:

некоторые склоняются к превью Death Stranding 2

Журналисты будут носить коробки с пс5 про на вытянутых руках вокруг здания Кодзимы.

Поделиться сообщением

Такс, де моя прошка? 

1541507741128049534.gif

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Такс, де моя прошка? 

1541507741128049534.gif

Так у Кодзимыча

Поделиться сообщением

7 часов назад, Призрак с Парты сказал:

Так у Кодзимыча

Накрыта черной тканью

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

Накрыта черной тканью

Аминь

Поделиться сообщением

23 часа назад, Кодзивушкер сказал:

Fairgame$ приготовиться. Не удивлюсь, если будет такой же провал.

Здесь пока показали только CGI-трейлер, но реакция от людей тоже сразу была резко негативной.

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

Fairgame$ приготовиться. Не удивлюсь, если будет такой же провал.

Здесь пока показали только CGI-трейлер, но реакция от людей тоже сразу была резко негативной.

Ну не знаю, в хеллдайверс 2 тоже никто не верил сначала:troll_face_21:

У меня самые большие надежды на этот грядущий шедевр:troll_face_15:

Horizon-Multiplayer-Game-Leaked-Concept-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу