Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Нам поставщики дали примерные цены ps5 pro, закупка будет примерно 90-93тыс, если брать по нынешнему курсу

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 23:36, Fanlost сказал:

даст старт залпу

Я последнее слово по другому прочитал :troll_face_14:

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 03:15, Кодзивушкер сказал:

Я уже давно отменил предзаказ в Мвидео и заказал в сдэке

будем держаться вместе!!!))) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Squall007 сказал:

Нам поставщики дали примерные цены ps5 pro, закупка будет примерно 90-93тыс, если брать по нынешнему курсу

Видать геймпарковские 99к превратятся в "без НДС"

Поделиться сообщением

Хм, а может вы и правы, пока есть возможность заказывать без НДС, явно стоит эту фишку юзать. Если цена около 100 будет конечно

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

а может вы и правы, пока есть возможность заказывать без НДС, явно стоит эту фишку юзать.

А что за возможность?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

А что за возможность?

Ну, к тому, что ввоз из-за бугра товара на 1к баксов сейчас не облагается налогом. 

Это конечно при условии, что к моменту появления новых порошек, эта история все ещё будет в силе. Если нет, то цена как раз под 120-130 и будет

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vaka сказал:

Ну, к тому, что ввоз из-за бугра товара на 1к баксов сейчас не облагается налогом. 

Беспошлинный ввоз тыщу лет назад до 200 баксов снизили. С добрым утром. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Беспошлинный ввоз тыщу лет назад до 200 баксов снизили.

Такое еще реально провернуть если везти через границу небольшими партиями по поддельным декларациям чем многие пользуются 

Так очень много грузов через Владик проходят 

Поделиться сообщением

14 минут назад, RisePhoenix сказал:

Такое еще реально провернуть если везти через границу небольшими партиями по поддельным декларациям чем многие пользуются 

Так очень много грузов через Владик проходят 

Как это связано с тем, что чел ошибся с инфой по порогу беспошлинного ввоза, я не очень понимаю, но

?imw=512&imh=288&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

В СДЭКЕ преордер прохи уже 91к стоит. Походу надо брать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Martins сказал:

В СДЭКЕ преордер прохи уже 91к стоит. Походу надо брать.

Преордер изначально за эту цену толкают. Там еще таможенная пошлина 7,5к. В общем 99 с хреном рублей выходит

Поделиться сообщением

18 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Преордер изначально за эту цену толкают. Там еще таможенная пошлина 7,5к. В общем 99 с хреном рублей выходит

Кажется, что даже 99к это неплохая цена. Хз как скоро другие маркетплейсы начнут толкать проху дешевле этой суммы...

Изменено пользователем Martins

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Martins сказал:

СДЭКЕ

Если бы сдэк еще был нормальным сервисом и с ним бы не было кучи проблем - от переноса сроков, до краж, было бы отлично 

а так на рынке есть посредники лучше  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

а так на рынке есть посредники лучше  

Кто?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Martins сказал:

Кто

Любой частный посредник, который специализируется по одной стране. Он и отвечать тебе будет оперативно и оперативнее обновлять статусы 

на Авито дофига предложений с большим количеством отзывов, долгим временем работы и документами для верификации 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Тоже интересно, кто может привезти PS5 Pro за 100к, да еще и с лучшим сервисом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Тоже интересно, кто может привезти PS5 Pro за 100к, да еще и с лучшим сервисом

Любой частный посредник, который специализируется по одной стране

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн