Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кодзивушкер сказал:

может запороть его выход - это желание Сони

:frog32::frog32::frog32:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tarnumius сказал:

В индустрии оно так и работает. Один успешный сервис окупит все остальные 9 провалов.

Хеллдайверс окупит 9 Конкордов?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Повторюсь, из всех будущих сервисов право на жизнь есть и будет только у Марафона. Единственное, что может запороть его выход - это желание Сони побыстрее двинуть продукт к релизу. 

Фейргеймс и Марафон рядом могут запустить (рядом, не через неделю после друг друга, а например весной одно, летом другое), ибо в башке стрельнет, что два сервиса рядом = двойная прибыль :frog30:

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

10 минут назад, 1ee4 сказал:

Хеллдайверс окупит 9 Конкордов?

В теории да.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

из всех будущих сервисов право на жизнь есть и будет только у Марафона. 

А кстати, неиронично, почему? Только потому что банджи? 

Или я пропустил какие то показы? Я видел только странный тизер с прикольной, но довольно своеобразной графикой. Ну еще новости что это экстракшн.

Не милитари экстракшн это уже сложно, все таки большинство поклонников жанра выросла в таркове, плюс это же еще дико сложно с тз баланса. Нельзя слишком хардкорно(мы же на широкую аудиторию хотим), но нельзя и убавлять хардкор, иначе весь смысл сыпется...

В общем у меня как раз к марафону обоснованные сомнения.

Поделиться сообщением

10 минут назад, JonBonjovy сказал:

Кстати, для желающих купить прошку в DNS предзаказы открылись на PS5 Pro за 125к.

Только есть нюанс, релиз у них 25 числа.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

5 минут назад, L3onS сказал:

Только есть нюанс, релиз у низ 25 числа.

Ну, те же видеоигры получат консоли только 14–18 ноября, плюс еще доставка, так что разница в неделю при разнице в цене 10к. Я думаю, это нормально.

Поделиться сообщением

Держать строй! Ждём 100к!

a8yicq5ve4q21.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Я уже давно отменил предзаказ в Мвидео и заказал в сдэке

А ты любишь риск.

СДЭК может и сроки задержать и вообще проблемы устроить. 

Поделиться сообщением

PlayStation 5 Slim Plates are now confirmed to not work on the PlayStation 5 Pro

Поделиться сообщением

Кстати, с Авито вроде как вообще исчезли все объявления о предзаказе PS5 Pro, во всяком случае я найти не могу. А те 3 объявления о предзаказах, о которых я писал ранее, из них два "заблокировано после проверки", одно просто снято с публикации. Возможно, Авито просто борется с предзаками пока несуществующего товара, но возможно дело не только в этом. Так что будьте аккуратнее.

Поделиться сообщением

ox-y-gen Хз, предзаказов на авито дофига разных товаров. 

Процессы новые и прочее 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Кодзивушкер сказал:

Повторюсь, из всех будущих сервисов право на жизнь есть и будет только у Марафона. Единственное, что может запороть его выход - это желание Сони побыстрее двинуть продукт к релизу. 

что его реально может запороть, так ето поддержка

у банги она очень плохая и дустаны держались только на своей уникальности и пве коопчике, тут уже такое не пройдет

Поделиться сообщением

По данным журналиста Стивена Тотило, творческий директор Marvel's Wolverine Брайан Хортон покинул Insomniac летом 2024 года, чтобы присоединиться к The Initiative и возглавить работу над Perfect Dark. Новым творческим директором Marvel's Wolverine стал Маркус Смит. Геймдиректор игры также поменялся — вместо Кэмерона Кристиана, который остался в Insomniac, но занял другую позицию, им теперь выступает Майк Дали. Маркус Смит и Майк Дали занимали эти же позиции, когда работали над Ratchet & Clank: Rift Apart, поэтому дуэту не привыкать руководить крупным проектом. Как отметили источники Стивена Тотило, изменения в команде Marvel's Wolverine произошли из-за творческих решений вокруг проекта. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ozu сказал:

PlayStation 5 Slim Plates are now confirmed to not work on the PlayStation 5 Pro

Это какое-то крохоборство. Подставка тоже не подходит? А дуалсенсы специальные надо покупать? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, mad8vad сказал:

Это какое-то крохоборство. Подставка тоже не подходит? А дуалсенсы специальные надо покупать? 

подставка и привод подходят, у верхних панелей крепление другое оказалось. нижние подходят

Поделиться сообщением

6 часов назад, JonBonjovy сказал:

Новым творческим директором Marvel's Wolverine стал Маркус Смит. Геймдиректор игры также поменялся — вместо Кэмерона Кристиана, который остался в Insomniac, но занял другую позицию, им теперь выступает Майк Дали. Маркус Смит и Майк Дали занимали эти же позиции, когда работали над Ratchet & Clank: Rift Apart, поэтому дуэту не привыкать руководить крупным проектом.

Помню был типа "скандальчик" с ними. Они хотели, чтобы Ривет была более женственная, с выпирающий грудью и округлыми бедрами. А дизайнер персонажей со сценаристкой так оскорбилась, что устроили там истерику. Потом когда ушли из студии - плакались в твиттере, что эти мужланы продолжают работать в Инсомниак))

И ещё этот дизайнер написал, что все равно недоволен финальным вариантом Ривет, т.к. более женственной по сравнению с Рэтчетом ее все равно сделали, хоть и без выпирающих сисек 

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

1 час назад, 1ee4 сказал:

Они хотели, чтобы Ривет была более женственная, с выпирающий грудью и округлыми бедрами.

Ты мне продал Marvel's Wolverine :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Ты мне продал Marvel's Wolverine :57a8bd5c3deb6_FROG10:

В итоге главное чтобы дизайн ривет на Джин Грей не перешел, а то судя по слитому билду, там легко оформить можно :cq:

Поделиться сообщением

19 часов назад, ox-y-gen сказал:

Кстати, с Авито вроде как вообще исчезли все объявления о предзаказе PS5 Pro, во всяком случае я найти не могу. А

Надеюсь что к релизу привезут, то есть прям 7-8 числа

Поделиться сообщением

17 минут назад, RisePhoenix сказал:

Надеюсь что к релизу привезут, то есть прям 7-8 числа

Наверняка будут консоли прямо на лонче, цена правда будет скорее всего в районе 130-150к, но то такое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу