Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Любой

Ох уж этот Феникс, сравнивать крупную компанию с ноунеймом с Авито…

Поделиться сообщением

12 минут назад, ox-y-gen сказал:

сравнивать крупную компанию с ноунеймом с Авито

Скорее крупный бизнес и частный бизнес 

Пока СДЭК везет заказ месяц, полтора, два, мой частный посредник из Японии привозит мне заказ за полторы недели - и это с учетом доставки из Владивостока в Москву  

Частный посредник из Дубая привозит за неделю в среднем 

и на каждом этапе я банально могу написать в телегу и спросить что по статусу 

не знаю как вы, но если я трачу на что-то на 100-200 кусков - не важно техника это или одежда, я не готов ждать 2 месяца доставки. И тем более в конечном итоге столкнуться с воровством или пустыми коробками, как это довольно часто происходит с СДЭК шоппингом. И вы даже в суд или роспотребнадзор жалобу не подадите - тк по документам СДЭК это просто посредник 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

45 минут назад, RisePhoenix сказал:

кусков

я лет 10 этого термина уже не слышал про деньги, прям всколыхнуло

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arrival сказал:

лет 10 этого термина уже не слышал про деньги, прям всколыхнуло

Смысл не в этом, а в том что мелкий бизнес к тебе относится лучше как к клиенту, чем крупный. И так почти  всегда 

Посредник - это вот такая новая область бизнеса в РФ с учетом санкций. В общем не бойтесь мелких посредников - если у них много отзывов, проверены все документы - они будут относиться к вам лучше чем тот же СДЭК или Бандеролька и выполнять свои слуги качественнее 

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Если бы ты написал конкретного посредника - ок, согласен, но ты предлагаешь "любой посредник на Авито", а на Авито полно скама, можно выбрать такооого, что уж лучше СДЭК.

Но вообще, за идею с доставкой через баера спасибо, идея интересная. Чьими услугами пользовался для доставки из Дубая?

Поделиться сообщением

13 часов назад, OkaRin сказал:

Squall007 Европейки или азиатки?

93 это европейка

Поделиться сообщением

Пока СДЭК везет заказ месяц, полтора, два, мой частный посредник из Японии привозит мне заказ за полторы недели - и это с учетом доставки из Владивостока в Москву  

Частный посредник из Дубая привозит за неделю в среднем 

и на каждом этапе я банально могу написать в телегу и спросить что по статусу 

не знаю как вы, но если я трачу на что-то на 100-200 кусков - не важно техника это или одежда, я не готов ждать 2 месяца доставки. И тем более в конечном итоге столкнуться с воровством или пустыми коробками, как это довольно часто происходит с СДЭК шоппингом. И вы даже в суд или роспотребнадзор жалобу не подадите - тк по документам СДЭК это просто посредник 

Думаю народ отреагировал бы более позитивно, если бы ты дал ссылку на кого-то конкретного чьими услугами сам пользуешься. А так искать в куче скама, который есть на Авито, ну такое себе

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

любой посредник на Авито"

Не любой конечно - на Авито есть отзывы и дата регистрации плюс галочки проверены ли документы. 

если вас интересует посредник в Японии - посредник Buy in Japan - привозит все товары от винила, до одежды и техники (то есть все что угодно, что найдете на японских сайтах). Последнее что заказывал - коллекционка Metaphor - приехала после релиза за 14 дней в Москву. Выбираете товар, который хотите на территории Японии (любой), скидываете в личку с указанием количества, вам рассчитывают стоимость 

Из Дубая пользовался несколькими разными посредниками - для одежды и техники. Если нужны контакты - я поищу и напишу в личку 

У разных посредников разные комиссии, кто-то готов вести санкционные товары, а кто-то не готов. Уточняйте всегда перед покупкой

За посредника в Японии выше могу ручаться - за этот год было куплено товаров на более чем 600к от люксовой одежды и украшений, до игр, винила и книг - все всегда в сохранности и быстро (почему Япония? Потому что курс йены сейчас выгодный и те же люксовые бренды, что-то из техники сейчас выгоднее везти оттуда, а не Европы) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, RisePhoenix сказал:

Посредник - это вот такая новая область бизнеса в РФ

Смешная шутка, погугли слово "челнок".

43 минуты назад, RisePhoenix сказал:

на Авито есть отзывы и дата регистрации плюс галочки проверены ли документы. 

Так же на Авито распространена схема покупки аккаунтов с длинной и хорошей историей с последующими кидосами. 

Поделиться сообщением

Надоело это читать. Ссыетсь, не покупайте на Авито. В чём проблема.

Поделиться сообщением

16 минут назад, TbILI сказал:

Так же на Авито распространена схема покупки аккаунтов с длинной и хорошей историей с последующими кидосами. 

Есть реальный пример такого аккаунта, у которого есть верификация по паспорту,  высокая оценка, долгая история и много верифицированных отзывов? 

Есть множество людей, которые ведут свой бизнес честно и качественно. И это легко проверить перед покупкой 

Поделиться сообщением

У меня кстати 50 отзывов на Авито :frog30:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ozu сказал:

Ссыетсь, не покупайте на Авит

А чего бояться? Это практически тоже самое, что бояться зайти в барбершоп или в частную стоматологию, потому что ты боишься, что тебе окажут некачественную услугу 

Сейчас есть множество способов проверить того же продавца на Авито - я ни разу не встречался с кидалом, когда заказывал у верифицированных продавцов с высокой оценкой 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Есть множество людей, которые ведут свой бизнес честно и качественно. И это легко проверить перед покупкой 

Этот честный и качественный бизнесмен может захотеть переехать в другую страну/заболеть чем то не совместимым с такой челночной работой и продать свой "актив" в виде аккаунта. И такая практика мошенников вполне рабочая. Набери в гугле покупка верифицированного аккаунта авито, удимишься количеству предложений и даже целых магазинов занимающихся этим.

Поделиться сообщением

TbILI и много ты людей так кинул?) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TbILI сказал:

Этот честный и качественный бизнесмен может захотеть переехать в другую страну/заболеть чем то не совместимым с такой челночной работой и продать свой "актив" в виде аккаунта. И такая практика мошенников вполне рабочая. Набери в гугле покупка верифицированного аккаунта авито, удимишься количеству предложений и даже целых магазинов занимающихся этим.

А ты сколько заработал? Куда переехал? troll_face_22.gif

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

8 минут назад, TbILI сказал:

Этот честный и качественный бизнесмен может захотеть переехать в другую страну/заболеть чем то не совместимым с такой челночной работой и продать свой "актив" в виде аккаунта. И такая практика мошенников вполне рабочая.

Я сотрудничаю с одним и тем же посредником уже больше года и нет никаких проблем. В услугах, которые рекламируются на Авито нет ничего страшного - всего лишь нужно посмотреть на последние верифицированные отзывы) Кидалово - приводит к автоматической блокировке аккаунта, ну и так как паспортные данные человека верифицированны - еще и к судебному иску) 

Ну и в обратную сторону - можно посмотреть как работает крупный проверенный посредник «без кидалова» вот здесь 

https://irecommend.ru/content/sait-cdekshoppind

Никакого клиентского сервиса, задержки доставок на месяца и кражи 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ozu сказал:

Ссыетсь, не покупайте на Авито.

Других на "зассал" брать, ну это уже детский сад какой-то :troll_face_26:

На Авито много скама, но также и много отличных честных продавцов. Поэтому и важно делится проверенными контактами, это лучше любого дью диллидженс. Ну и держать голову включенной, потому что как предупреждают в финансах: "Прошлые достижения не являются гарантией будущих результатов".

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ozu сказал:

TbILI и много ты людей так кинул?) 

7 минут назад, pathfinder сказал:

А ты сколько заработал? Куда переехал? troll_face_22.gif

Рекомендую посредника Buy in Japan - привозят всё от анимешных трусов до запчастей для праворулек. Взял там в этом году на 600 тысяч.

9 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я сотрудничаю с одним и тем же посредником уже больше года и нет никаких проблем. В услугах, которые рекламируются на Авито нет ничего страшного - всего лишь нужно посмотреть на последние верифицированные отзывы) Кидалово - приводит к автоматической блокировке аккаунта, ну и так как паспортные данные человека верифицированны - еще и к судебному иску) 

Я не утверждаю, что на Авито ничего не надо брать. Я лишь уточнил, что там моно нарваться на кидалово. В том числе на аккаунтах с чистой историей. И надеюсь ни ты, ни кто то другой из темы не нарвется на такой акк при покупуе Прошки. Но утверждать, что это абсолютно безопасно - весьма наивно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Поэтому и важно делится проверенными контактами, это лучше любого дью диллидженс

Вот это правда, и это касается не только Авито, а всего ранка услуг 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TbILI сказал:

И надеюсь ни ты, ни кто то другой из темы не нарвется на такой акк при покупуе Прошки. Но утверждать, что это абсолютно безопасно - весьма наивно

Я одной только техники в этом году там брал на пол ляма - все проверенные магазины на Горбушке - и доставят курьером за 40 минут еще и гравировку сделают 

Я не понимаю как на кидалово там можно попасться? Как??? Если ты оплачиваешь товар после получения 

Поделиться сообщением

Не любой конечно - на Авито есть отзывы и дата регистрации плюс галочки проверены ли документы. 

если вас интересует посредник в Японии - посредник Buy in Japan - привозит все товары от винила, до одежды и техники (то есть все что угодно, что найдете на японских сайтах). Последнее что заказывал - коллекционка Metaphor - приехала после релиза за 14 дней в Москву. Выбираете товар, который хотите на территории Японии (любой), скидываете в личку с указанием количества, вам рассчитывают стоимость 

Из Дубая пользовался несколькими разными посредниками - для одежды и техники. Если нужны контакты - я поищу и напишу в личку 

У разных посредников разные комиссии, кто-то готов вести санкционные товары, а кто-то не готов. Уточняйте всегда перед покупкой

За посредника в Японии выше могу ручаться - за этот год было куплено товаров на более чем 600к от люксовой одежды и украшений, до игр, винила и книг - все всегда в сохранности и быстро (почему Япония? Потому что курс йены сейчас выгодный и те же люксовые бренды, что-то из техники сейчас выгоднее везти оттуда, а не Европы) 

Он:

https://www.avito.ru/user/32fef47cdbe8e707c8baf0970e8c6d8c/profile?src=sharing?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ox-y-gen сказал:

На Авито много скама

Как и на любых других маркетплейсах вроде того же eBay или наших вроде Озона. 

RisePhoenix если поделишься контактами надёжных контор-посредников, которые могут привести товары из других стран, то буду благодарен. 

До 2022 г. работал с Бандеролькой, претензий к ним не было. Сейчас хз как они работают в текущих условиях. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу