Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

12 минут назад, Blank сказал:

Что х3?

Кто ушел из НД? О чем вы оба говорите

Госпади, неправильно написал, из см. 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

Однако, я записываю ники тех, кто высказывается недостаточно хвалебно в отношении арта и дизайна новых God Of War 

В God Of War очень крутой арт дизайн, запиши пожалуйста что я хорошо о нём отзывался :clever:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blank сказал:

это не в смысле директор департамента по изобразительному искусству.

Старший Художественноуполномоченный Рафик Грассеев :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Azzy сказал:

Однако, я записываю ники тех, кто высказывается недостаточно хвалебно в отношении арта и дизайна новых God Of War

Где ты был, когда он ушёл из см, а я сокрушался по этому поводу в хв, но даже там было пофиг на этого "уборщика"...

Грасетти норм челик, хорошо что вернулся обратно в сони. Для какого проекта нд, вот в чем вопрос. У него достаточно "сложный" арт для существующих проектов нд, разве что для ластов, или для того, что мы ещё не видели. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, NeONich сказал:

что мы ещё не видели. 

Грассетти говорит, что он помогает студии с их следующим большим проектом.

Поделиться сообщением

кстати раз уж зашёл разговор кто куда ушёл 

44 минуты назад, NeONich сказал:

жаркая лесбиянка Almudena Soria ушла из Наути Догов

на трубе лежит большое интервью на испанском где она рассказывает про свою карьеру туда сюда, как они там перфекционизма добивались и потом она сказала, что после второй Ластухи нахрен ливнула из Догов потому что просто задолбало, там такой писец с кранчами был, и теперь она в говно-инди студию Брюса Нашего Всего Стрейли ушла работать и они там какую-то малобюджетную лупу и пупу мутят

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tarnumius сказал:

Грассетти говорит, что он помогает студии с их следующим большим проектом.

Может фэнтези таки. 

:cn:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NeONich сказал:

Где ты был, когда он ушёл из см, а я сокрушался по этому поводу в хв

Не поверишь, я был тут и особого негатива в его сторону не помню, толковый чувак, но ты тоже нашел место, где его обсуждать. Ты защищал чувака в ХВ, серьезно? Это как в мусорке что-то ценное искать, наверное, можно даже что-то интересное найти, но большой вопрос, зачем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Ты защищал чувака в ХВ, серьезно?

Я пытался подкинуть рил серьёзного "уборщика", который покинул сони студию, но увы) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, NiGHTS сказал:

она рассказывает про свою карьеру туда сюда, как они там перфекционизма добивались и потом она сказала, что после второй Ластухи нахрен ливнула из Догов потому что просто задолбало

про это много кто рассказывает, включая русскоговорящего чувака, не помню как зовут, но он в итоге ушел делать софт который из описания генерирует окружение. Толковая штука и даже демки были интересные, но я давно про неё не слышал.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Azzy сказал:

про это много кто рассказывает, включая русскоговорящего чувака, не помню как зовут, но он в итоге ушел делать софт который из описания генерирует окружение. Толковая штука и даже демки были интересные, но я давно про неё не слышал.

Андрея Максимова каждый должен знать, он там много чего наговорил интересного в последнее время

собственно он своё детище Promethean AI и создал с главной целью чтобы понизить стоимость костов для ААА

запредельная стоимость чистого производства современных ААА является одним из главным аспектом нынешнего кризиса игропроизводства про который ты писал в своей статье на главной 

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NeONich сказал:

Я пытался подкинуть рил серьёзного "уборщика", который покинул сони студию, но увы) 

Так ведь в холиваре не бывает, там все, кто уходят, априори уборщики, а все, кто приходят, сплошь важные и гениальные люди. Если человек ушел к "врагу", то это всегда незначительный сотрудник, который тому не поможет, а если кто-то перешел от "врага", то это буквально ключевой сотрудник, без которого тот окончательно будет размазан. Это всегда будет так буквально: "их позорные говноделы и наши передовые специалисты". Чтобы оставаться в теме Sony, просто обрати внимание на то, как сейчас постепенно Ёшида из нашего самурая превращается в "уборщика". До этого такой путь проделали и Лэйден, и тот же Брюс Стрейли, и даже есть те, кто подобное про Каза с Кутараги сказать могут. Это магия холивара, там, где избыток фанбойских противостояний, всегда подобное будет.

p.s. Под холиваром я имею в виду не только раздел на форуме, но в целом те места, где в обсуждениях доминирует именно фанбойское противостояние, т.е. чатики, коменты на сайтах и прочее.

10 минут назад, NiGHTS сказал:

Андрея Максимова каждый должен знать

Согласен, но у меня очень сложно с именами, я порой могу долго вспоминать как зовут, например, Эму Стоун или Шарлиз Терон, хотя это буквально мои любимые актрисы, их участие в том или ином фильме для меня один из ключевых моментов чтобы что-то смотреть.   

Поделиться сообщением

Как хорошо, что бывший директор нетфликс по имени наути дог перешел из Санты в Монику. 

Поделиться сообщением

Eras, который не играет в игры, а смотрит летсплеи в ютубе пытается рассуждать на тему игр. Ничего нового.

Поделиться сообщением

12 часов назад, ERAS сказал:

Что в ней шикарного?

По слухам ND пилит новый IP в фэнтэзи. Лучшего арт дира на эту должность сложно представить. Мне его стиль очень импонирует.

Поделиться сообщением

14 минут назад, TbILI сказал:

По слухам ND пилит новый IP в фэнтэзи. Лучшего арт дира на эту должность сложно представить. Мне его стиль очень импонирует.

Ok

Поделиться сообщением

18 минут назад, TbILI сказал:

новый IP в фэнтэзи

Будто игр в этом сеттинге недостаточно...

Поделиться сообщением

Во-первых, почему вы так уверены, что Грассетти не решил заняться артом в сеттинге за пределами фэнтези?

Во-вторых, игр в сеттинге фэнтези, мб, и достаточное количество выходит, но выходило и выйдет ли что-то по уровню постановки сравнимое с играми Ноти Дог? Оч вряд ли

Поделиться сообщением

5 часов назад, ArNaTien сказал:

Будто игр в этом сеттинге недостаточно...

От ND? Недостаточно

Поделиться сообщением

Вы слишком много значения придаёте одному человеку, пусть он и профессионал. Сколько раз уже всякие визионеры и прочие команды мечты обсирались

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Вы слишком много значения придаёте одному человеку, пусть он и профессионал. Сколько раз уже всякие визионеры и прочие команды мечты обсирались

В данном случае, он наемный работник, а не ветеран ушедший делать свою игру :) Так что скорее всего будет все ок.

Поделиться сообщением

8 минут назад, mad8vad сказал:

Он не свою студию ветеранов создал, а пришел в ND. 

Поделиться сообщением

Эмуль ПС3? Какой эмуль?:rasta:

Блин, и там в комментах чел дельную мысль написал

Цитата

I figure Sony will have to decide on their plan for PS3 games sooner rather than later, because they can't just keep running their Cloud Gaming service on physical PS3 boards forever (as long as PS3 boards are still out of production). This video definitely shows that a PS3 emulator with the ability to access original Sony code would absolutely be able to perform amazingly on this generation of consoles.

Видимо, нам придётся ждать до предельного износа этих чипов.:gigi:

Поделиться сообщением

2 часа назад, TbILI сказал:

От ND? Недостаточно

Да неважно от кого. Сеттинг заезжен как шутеры по второй мировой, плюс геймплей с рукопашной боевкой натурально чуть-ли не в каждой игре, даже рободинозавров в далеком будущем ковырять приходится с луком и палкой. Задолбало.

Я понимаю, что хороший шутан сделать сложнее, чем хороший сюжет подать через игру, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн