Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

8 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

!!!!

e7tzm9p.png

Интересно, дисковое издание будет :troll_face_9:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Интересно, дисковое издание будет :troll_face_9:

Я думаю будет, но 5 часть - первая игра в серии у которой диск - это всего лишь активатор, а саму игру всё равно нужно качать из сети. И вряд ли издание для Плойки будет исключением.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лорд Альфушкер сказал:

Лучше аркадной гонки на рынке нет. 

крю мотор спорт ващето

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

крю мотор спорт ващето

Мои лапки до него ещё не добрались, хоть и купил.

Поделиться сообщением

• Killer Instinct и Starfield — одни из ближайших портов Microsoft на PS5. 
• Новая Fable может одновременно выйти также на PS5 и, возможно, Switch 2.

Об этом сообщает испанское издание Vandal, ранее отметившееся достоверными утечками про Nintendo Switch 2 

Поделиться сообщением

Halo: The Master Chief Collection могут уже сегодня анонсировать для PS5 - есть и такой слух :)

Поделиться сообщением

МС все же молодцы , что радуют игроков. Хорошо что сони тоже стали выпускать игры на других платформах. 

Поделиться сообщением

Госпади, надеюсь, что сони не настолько идиоты, чтоб идти по пути мягких, лол, а эти могут. Я б ещё на каждую игру денуву цеплять, или какую другую защиту на пука, чтоб хитрожопые не тянули с зелёного магазина. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Еще слухов:

Ремастер трилогии Gears of War выйдет сразу на ПК, PS5 и Xbox Series, сообщает блогер eXtas1s (репутация 50 на 50). 

Он не может подтвердить только, будет ли сборник сразу на Nintendo Switch 2.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tarnumius сказал:

Еще слухов:

Ремастер трилогии Gears of War выйдет сразу на ПК, PS5 и Xbox Series, сообщает блогер eXtas1s (репутация 50 на 50). 

Еще слухов:

Еще слухов:

Еще слухов:

Умиляет канеш этот прорыв трубы от инсайдеров, которые сидели ждали отмашку вчерашнего анонса форзы, чтобы начать повторять все те же игры для портов, о которых они говорили еще год назад 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tarnumius сказал:

Еще слухов:

Слухи про ремастер трилогии на боксе это практически то же самое, что слухи про ремастер бладборна тут :troll_face_22:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

MnhypY2.jpeg

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

gvFlj0J.png

image.png?ex=679e53f5&is=679d0275&hm=fa8

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Слухи про ремастер трилогии на боксе это практически то же самое, что слухи про ремастер бладборна тут :troll_face_22:

Посмотрим :) ФХ5 тоже помнится инсайдеры "придумали" :) И только 4 игры :)

Поделиться сообщением

Радует, что хотя бы Майки думают о сонибоях в этом поколении.

А так я согласен с тезисом, что текущее поколение это какой то сюр.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tarnumius сказал:

• Killer Instinct и Starfield — одни из ближайших портов Microsoft на PS5. 
• Новая Fable может одновременно выйти также на PS5 и, возможно, Switch 2.

Об этом сообщает испанское издание Vandal, ранее отметившееся достоверными утечками про Nintendo Switch 2 

5 часов назад, Tarnumius сказал:

Halo: The Master Chief Collection могут уже сегодня анонсировать для PS5 - есть и такой слух :)

2 часа назад, Tarnumius сказал:

Еще слухов:

23 минуты назад, Tarnumius сказал:

Ты прям балдеешь с этой прикормки :icon_wink:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tarnumius сказал:

Дело не в обещании портирования, с которым никто не спорит, а в факте существования. Ремастер трилогии гирзов такой же мираж, как и ремастер бладборна. Трилогию слухи «обещают» уже несколько лет, перед каждым значимым событием, как и бладборн. Но т.к. ты в этом новенький, я могу тебя понять. Я тоже каждый раз ждал трилогию первые пару лет  :troll_face_10:

И до сих пор жду.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Ты прям балдеешь с этой прикормки :icon_wink:

На пс5 наконец то игры начнут выходить 🙏🏻

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

ox-y-gen я так понимаю, что авторы гамага тоже новенькие, раз новость про трилогию GeoW вывесили на главной :)

Manson подкидываю дров, чтобы соседям холодно не было :)

PS: Чуваки вы главное не переживайте так, это же все про игрульки. Для взрослых-то мужиков не должно быть важно :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, VVV сказал:

Умиляет канеш этот прорыв трубы от инсайдеров, которые сидели ждали отмашку вчерашнего анонса форзы, чтобы начать повторять все те же игры для портов, о которых они говорили еще год назад 

Ну сейчас-то точно фейк, ведь всего 4 игры 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

PS: Чуваки вы главное не переживайте так, это же все про игрульки. Для взрослых-то мужиков не должно быть важно :)

Я в это скорее всего даже играть не буду, хотя от ремастеров гирей 1-3 не отказался бы)

Поделиться сообщением

Я тоже гири больше всего жду от майков, надеюсь инсайды не врут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tarnumius сказал:

Еще слухов:

Да хватит мне давать надежду. :troll_face_11:

Вообще странно, что такой ремастер ещё не сделан, не самая плохая серия игр же. Либо делать некому, либо сложно. Хотя ленивый ремастер на подтянутом UE 3,5 на манер МЕ думаю не сложно сделать, чем например полный ремейк на UE 5.

Тем более первую то переделали, не сложно же тех же Splash Damage попросить отремастировать  и остальные.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Ужасные новости на самом деле. Не будет эксклюзивов - все игры станут усредненным говном в духе убейсофт, ЕА, Скварей в их худшем проявлении и т.д. МС понятно, что встала на лыжи "зис эн иксбокс" и очевидно больше никаких самобытным проектов от них не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу