Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

Кстати они зачем-то анонсировали отдельный Стейт оф Плей по Бордерландсу 4.

Потому что у Сони маркетинговое партнерство с тейк ту. То же самое будет касаться мафии и гта 6

Поделиться сообщением

14 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

гач и игр с миловидными корейскими лицами - сейчас все это будут клепать пачками.

Ну конечно виноваты только гача. Ну да, ну да, ну да.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Ну конечно виноваты только гача.

Так их и выпускают пачками десятками каждый год только потому, что люди в это играют. Есть спрос - есть предложение 

В прошлом году три из пяти игр, за которые голосовали игроки на ТГА были гачи

0cZNjhQ.jpeg

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

А ещё эта игра Бензиса очень странно смотрелась. Очень претенциозно, пафосно и при этом, на мой взгляд, глуповато. Чувак идет, стреляет, всё взрывается, так будто бы машины, заправки и прочее из тротила сделаны. В какой-то момент поймал себя на мысли, что это похоже на Quantum Error на стероидах, так же пафосно и беспонтово.

Поделиться сообщением

Лост рекордс в плюсе это прям сочно, причем оба эпизода

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Так их и выпускают пачками десятками каждый год только потому, что люди в это играют. Есть спрос - есть предложение 

Большая часть этой пачки ни ты, ни я, ни любой среднестатистический западный игрок никогда не то, что не увидит, но и не услышат. Те бабки, которые люди вливают в гачу, процентов на 85% идут от азиатского игрока. На фоне этого, твои возмущения праведного гнева выглядят немного, мягко говоря, не понятно. Ты бы вместо этого, лучше бы боролся, например, с ЕА и другими им подобными, которые как раз стригут только так бабла ни за что. Только почему-то я не разу не видел твоих порывов в их сторону. 

Ведешь себя как некоторые политики: то свои, а это другим, своим можно, чужим нет.:KCD_Fight:

Поделиться сообщением

15 минут назад, 1ee4 сказал:

Я конечно раз анонсу Сароса, но в этом СОПе хотелось бы видеть DS2 и Yotei. Да даже Марафон, раз он выходит в этом году. Но походу для них готовятся отдельные стримы.

Кстати они зачем-то анонсировали отдельный Стейт оф Плей по Бордерландсу 4.

Это все будет на летнем е3 сопе

а щас типичный соп был с хорошими игра ми

Поделиться сообщением

8 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

И закрываются тоже пачками - так как нужно удержать внимание игрока. Можно спорить сколько угодно, но они как раз и могут привлечь и держать интерес игроков, стараясь угодить им. А это не легко, так выбор сейчас огромный. 

Поделиться сообщением

Shinobi жду, как дань прошлому детства моего, 3-я часть - легендарное крутое дерьмо на Сеге было. Но смогут ли разрабы, сделавшие довольно таки неплохую Streets Of Rage 4, справиться с поставленной задачей - узнаю в августе. Есть вопросы к показанному, о чем писал в треде. Но в целом - будем посмотреть.

Onimusha - ремастер 2 части и новую инкарнацию беру на старте.

MGS3 ремейк - без комментариев, но трейлер слили неделю назад почти, эффекта не было. Предзаказ оформлен.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alekzan сказал:

например, с ЕА

EA на этом Сопе показала новую игру Фареса, которая выглядит креативнее любой гачи + это потенциальный номинант на готи. За что EA в этом конкретном случае спасибо за то, что дали ему денег)

Поделиться сообщением

Лучшая игра презентации от Housemarque.

От этих ребят как по мне вышла пока лучшая игра от внутренней студии на PS5)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ustjen сказал:

Согласен) да у них каждая игра пушечка - помню как на Вите играл в супер стардаст, чистый геймплейный кайф

Поделиться сообщением

20 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

EA на этом Сопе показала новую игру Фареса, которая выглядит креативнее любой гачи + это потенциальный номинант на готи. За что EA в этом конкретном случае спасибо за то, что дали ему денег)

Разрабы одной гачи в прошлом году выпустили хороший крепкий продукт, дак еще и с музыкой, которая легко могла быть взять готи, если бы не было конкурента в виде реберса.

Ой, они выпустили\дали деньги на хорошую игру. Закрываем глаза на то, что они творят с лутбоксами, как и все остальные.  Это же наши, западный геймдейв, ребята. А вот то, что творят не наши, тобишь азиатский геймдейв, это неправильно. 

Вот как выглядит твой ответ. Ты в своем порыве недовольства и не знания\не понимания темы, всякую глупость несусветную глупость пишешь. И это я, человек, который лишь поверхностно ознакомлен с миром гачи. 

Это вообще смешно, делать из гачи бич западного геймдейва. "Кто усрался - Невестка"

1 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

В прошлом году три из пяти игр, за которые голосовали игроки на ТГА были гачи

И? Их пропихивали игроки НЕ ПОТОМУ ЧТО ИМ НРАВИТСЯ, А РАДИ ХАЛЯВНЫХ 10 КРУТОК. :279:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ustjen сказал:

Согласен) да у них каждая игра пушечка - помню как на Вите играл в супер стардаст, чистый геймплейный кайф

24 минуты назад, Alekzan сказал:

Ой, они выпустили\дали деньги на хорошую игру.

Да, они дали деньги на экспериментальную игру, за что им большое спасибо - именно об этом я написал в своем сообщении)  

лутбоксами

Такой же бич индустрии как и гэмблинг в гачах. От того что я критикую гачи не значит что я оправдываю лутбоксы в западных играх - и того и того существовать не должно 

НЕ ПОТОМУ ЧТО ИМ НРАВИТСЯ

То есть десятки миллионов игроков ежедневно не играют в гачи, тратя там миллиарды долларов в год, правильно? Люди голосовали за гачи на ТГА, потому что люди реально подсели на это, многие не играют ни во что кроме геншина. И эти бесконечные однотипные клоны выпускают специально для них 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

А ещё эта игра Бензиса очень странно смотрелась. Очень претенциозно, пафосно и при этом, на мой взгляд, глуповато. Чувак идет, стреляет, всё взрывается, так будто бы машины, заправки и прочее из тротила сделаны. В какой-то момент поймал себя на мысли, что это похоже на Quantum Error на стероидах, так же пафосно и беспонтово.

GTA V

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему они выпускают ремастеры тех игр, о которых их никто не просит?

где гов или бб?

Опять без дс2

сука как они меня бесят уже 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Доброе утро :pled:

:KCD_Fight:

Поделиться сообщением

норм конфа

Поделиться сообщением

Обожаю лечь пораньше, проснуться и почитать восторженные отзывы о стейт оф плей. И в этот раз не разочаровался. Сони, не подвела, спасибо. :cat-213:

Поделиться сообщением

Опять всем гачи игры испортили. Кошмар, кошмар. 

Отличный стейт оф плей. Много игр. Много красивых игр. Ну и новых игр. 

Поделиться сообщением

записываю етот соп в один из худших за всю историю от сони

целая одна нормальная игра от них и та цг-роликом с релизом в 2026, ну и позор, могли бы и джеффу кили отдать ети ролики все

тот самый ненужный никому ремастер гейздон, видать последние проекты хульста, надеюсь продастся таким же бешеным тиражом как ремастер антил дауна и хорайзона, а потом уволят того кто ето придумал

лост соулс асайд релиз в день с елден рингом :-D

борда 4 по динамике догнала рейдж 2 наконец-то, так еще и ей целый соп свой посветят АХАХАХАХАХАХАХ

супермассив наконец родят свой космохоррор, вроде как самая долгая игра у них в разработке, может и будет что-то стоящее

онимуш капком могла и у себя показать

тайдс оф анихилейшн заинтересовал, завтра обещают 11 минут

майндсай выглядит дешево и страшно

остальное даже комментировать лень

виню майкрософт в том что сони настолько расслабились и уже совсем забили болт

Поделиться сообщением

Собствнно есть и позитивные вещи, например, длц Дайвера Дэйва с якудзой. Спасибо.(Зарубитесь в дайвера Дэйва, ребята, очень залипательная вещь, не печальтесь) 

Третий Метал Гир, Онимуша, Ретурнал 2.

Остальное хз) 

Забавно, я посмотрел стейт полчаса назад, и это все, что впечаталось в память вот так вот, сразу.

Остальное надо пересмотреть еще раз

Spoiler

Нет конечно) 

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

целая одна нормальная игра от них и та цг-роликом с релизом в 2026, ну и позор, могли бы и джеффу кили отдать ети ролики все

Ты что-то перепутал. У Stellar Blade x Nikke был геймплейный ролик и релиз летом 2025ого! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн