Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Я что-то пропустил и Hellblade 2 заанонсили на ПС5?:troll_face_5:

Нет, написано же "Скоро". Читать не умеем что ли? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, mad8vad сказал:

Это секонд пати называют иногда.

Секонд-пати это студия(сам же скинул определение с вики потом, лол). А не игра сделанная ими. 

В отчёте она будет попадать в ферст пати, потому что оно вот так считается. Вы выдумываете слишком много бессмысленных определений которые никак не работают в корпоративных умах.

Опять грубый очень пример.

Это как на заводе трактор сделали под брендом МТЗ своими ручками(привнесу бульбашеского колорита в тред). Или на заводе китайцев сделали какую-нибудь садовую сеялку, но тоже под брендом МТЗ, но просто по заказу, на какую-то договоренность. И то, и другое будет исключительно продуктом МТЗ. Оба продукта будут ферст-пати, завод в Минске будет ферст-пати. А завод в Китае секонд-пати.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

58 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Нет, написано же "Скоро". Читать не умеем что ли? 

Ты попался на классическую удочку мамкиных псевдо-инсайдеров в лице Грабба/Кордена/Ника/Игнуса, которые любят давать абстрактные
Скоро

Я слышал что покажут

Я думаю что могут показать

Возможно покажут
Может да, а может нет

И т.д.:frog33:

Конкретно про новые порты на ПС5 они начинают усиленно высирать свои "инсайды" аккурат после анонса какой-нибудь игры на ПС5 от MS/когда какой-нибудь нормальный инсайдер типо Хендерсона/Шрайера что-то скажет об этом и тогда эти пиявки начинают примазываться и делать вид что они тоже были в курсе))

В качестве недавнего примера: Грабб пытался присосаться к инсайду Шрайера об отмене лайв-сервисов у Бендов и Блюпоинт, но в итоге спорол полную чушь и был публично обсмеян самим же Шрайером))

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Ты попался на классическую удочку мамкиных псевдо-инсайдеров в лице Грабба/Кордена/Ника/Игнуса, которые любят давать абстрактные

Мне изначально похрену какие там удочки они забрасывают)) Просто занимательное совпадение, что НейтХейт и Корден выдали одну и ту же инфу в одно и то же время, при этом первый авторитетнее, но второй был первее

Думаем

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Мне изначально похрену какие там удочки они забрасывают)) Просто занимательное совпадение, что НейтХейт и Корден выдали одну и ту же инфу в одно и то же время, при этом первый авторитетнее, но второй был первее

Думаем

Они как попугаи друг за другом повторяют по цепочке чаще всего:trollface-new:

НейтХейт к слову тоже периодически жидкого дает, но навскидку этот хоть действительно иногда дельные инсайды выдает, а не просто просмотры фармит болтовней как остальная компашка инсайдЫров

Поделиться сообщением

13 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

Такой же бич индустрии как и гэмблинг в гачах. От того что я критикую гачи не значит что я оправдываю лутбоксы в западных играх - и того и того существовать не должно 

И опять тот же вопрос к тебе, чего ты пристал только к гачи. Гача бич мобильной отросли и в основном азиатского рынка, к западному оно, пока что, имеет опосредственное отношение. Я даже больше скажу. Ни сейчас, ни в ближайшем будущем, не появится "западной" гачи которая сможет ворваться рынок и захватить умы\кошельки люди. Это априори невозможно в умах тех, кто работает в этой сфере там. 

13 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

То есть десятки миллионов игроков ежедневно не играют в гачи, тратя там миллиарды долларов в год, правильно? Люди голосовали за гачи на ТГА, потому что люди реально подсели на это, многие не играют ни во что кроме геншина. И эти бесконечные однотипные клоны выпускают специально для них 

Ей богу, ты реально в данном вопросе косплеешь некоторых политиков и одного особенного политика, который любит цифры из потолка брать.

Ты сам-то понимаешь что пишешь про десятки, ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЕЖЕДНЕВНО. Ты чего курнул?:KCD_Warn:

Ты опять же закрываешь глаза на то, что люди голосовали ради халявных круток. РАДИ ХАЛЯВЫ

Ты пытаешься проблему одного региона нацепить на весь мир. И опять же то, что все эти деньги, которые ты так считаешь, заносит только Азия и проблема это касается только их.

Да пофиг на них. У тебя под носом ЕА, беседка, близзы и все эти долбанные цифровые плюшки, которые ввели и мы там, где есть сейчас. Тебе передает привет броня лошади из Обливиона.:KCD_Run: Поди опять виноваты азиаты с их гачей. 

Поделиться сообщением

Будущий Кратос рекламирует PS Portal :troll_face_22::GoW-1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDN сказал:

Будущий Кратос рекламирует PS Portal :troll_face_22::GoW-1:

ого, они вспомнили о Портале

Поделиться сообщением

14 минут назад, 1ee4 сказал:

О нем кто-то забывал?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Blank сказал:

О нем кто-то забывал?

а они его рекламировали до этого?

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 18:46, Кодзивушкер сказал:

Все ясно, хайпят новую игру от Банджи. Как её там... Cummy  Balls

Это вообще лол, директор Sony XDEV написал это про футбольный матч Эвертон против Ливерпуля, который был вчера вечером :bowsette2:

@Кодзивушкер :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

Это вообще лол, директор Sony XDEV написал это про футбольный матч Эвертон против Ливерпуля, который был вчера вечером :bowsette2:

Я в курсе. Об этом со вчерашнего дня известно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Я в курсе. Об этом со вчерашнего дня известно. 

Ты в курсе, а мы в заблуждении от твоих фейк ньюс :cr:

(ладно, просто хотел поржать как на реддите любой комментарий в твиторе как инсайд интерпритируют)

Поделиться сообщением

17 минут назад, ox-y-gen сказал:

Saros все равно продюсируют XDEV, потому что игру начали делать до покупки Хаусмарков.

mWxKFCr.png

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 1ee4 сказал:

а они его рекламировали до этого?

Самый продаваемый аксессуар года.

Да.

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

Saros все равно продюсируют XDEV, потому что игру начали делать до покупки Хаусмарков.

Xdev и для внутренних студий работает.

Европейских.

Поделиться сообщением

Че вы тут понаписали, кому что принадлежит, какие-то сравнения с тракторами и тд. Что за...:57a8bd5d80135_FROG15:

Очевидно, что издательские отношения тут куда сложнее, чем просто first party или не first party. Игра может издаваться Sony, но финансироваться лишь частично, в счёт той же временной эксклюзивности. Это пример Stellar Blade, потому игра так скоро и выходит на ПК, ибо если бы все права на игру принадлежали Sony, то такого быстрого порта очевидно не было бы. В то же время Sony частично оплатила разработку ремейков FFVII, но там издательской помощи не требовалось, ибо Square Enix сама своими силами способна данную деятельность осуществить. Так что издательство Sony игры не означает, что продукт принадлежит ей, запомните. 

Лично мне неважно, кто что издаёт и спонсирует. Sony может хоть легион китайских студий проспонсировать, но мне лично данные проекты не интересны, ни Stellar Blade, ни Wukong, ни новые, показанные вчера. Хватает традиционной Финалки, которая более многогранна и не вторична. Только новая Onimusha понравилась, что выглядит куда более самобытна. 

GoY и DS2 мне вот интересны, но их вчера не показали, поэтому для меня SOP был так себе. 

Не очень понимаю дроч на Saros, ибо показали только тизер и никакой конкретики. Хочу дать второй шанс Returnal, может тогда пойму, но пока мимо меня.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Madari сказал:

Это пример Stellar Blade, потому игра так скоро и выходит на ПК, ибо если бы все права на игру принадлежали Sony, то такого быстрого порта очевидно не было бы.

Это уже давно не факт. Порты через год вполне может выкатить и сама Сони. 

3 часа назад, 1ee4 сказал:

О нем никто и не забывал - это самый продаваемый аксессуар 2024 года :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:

Это уже давно не факт. Порты через год вполне может выкатить и сама Сони. 

Факт не факт, но анонсировали версию для ПК сама студия-разработчик, а не Сони (не на SOP'е, а ещё раньше). А ещё Сони вряд ли позволили студии делать заявления в духе:

Цитата

что ждут более высоких продаж игры на ПК, чем на PS5

Принадлежи игра полностью Sony, вряд ли бы такие слова прозвучали :)

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

4 часа назад, Blank сказал:

Самый продаваемый аксессуар года.

На основе какого тиража?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Madari сказал:

Че вы тут понаписали, кому что принадлежит, какие-то сравнения с тракторами и тд. Что за..

Просто банальное обучение людей определениям. Чтоб все друг друга нормально понимали. 

Очень полезно. Я честно старался( 

8 часов назад, Madari сказал:

Так что издательство Sony игры не означает, что продукт принадлежит ей, запомните. 

Не означает. Но она будет указываться в отчёте в фёрст-пати продуктах, опять же 100%. 

Речь об отчёте. 

О цифрах. Бабках на которые обращает внимание сама Сони. 

А так мы можем только гадать почему Ким решил своё детище разрабатываемое с 2019ого года как мультиплатформу, внезапно сделать экзом для одного издателя. Наверное на то были причины. Особенно до успеха Никке. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кодзивушкер сказал:

В принципе Сони уже анонсировали много всего, но все анонсы были в стиле "вот вам тизер и логотип". Могут собрать летний шоукейс, чтобы показать там игры нормально, первые геймплеи Йотей, Вульверина, Сароса, Интергалактика. Так уж и быть, могут даже показать геймплей Fairgames для туалетной паузы разнообразия. Если еще закончить все тизерком нового ип Санта-Моники, то вообще E3 левел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу