Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

45 минут назад, Beren сказал:

Если следовать такой логике, то на Xbox One тоже все играбельное.

Это уже не логика, а демагогия. Если для тебя PS4 pro - не играбельно, то я не понимаю, что ты в принципе делаешь в консольном топике. 

Поделиться сообщением

Начались оправдания от особо ярых фанатов вижу.Ну и что,что слабее,зато есть супер игры от ND,SM, Insomniac,GG и т.д.Я согласен,я так же ценю эти студии и игры от них.Но при существенной разнице в мощности консолей под мульти будет отдаваться предпочтение не пс5.Сони может продать 100 млн пс5,но при этом сильно потерять в продажах мультиплатформенного софта,а это основной доход платформодержателя.Соответственно чем меньше доходов,тем меньше шансов на выпуск рискованных проектов и новых ip.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Для обслуживания геймпасса нужны игры и как можно больше, разных жанров, крупные игры стоят дорого и делать их долго, поэтому в пасс нужны б, аа игры, которые не сильно дорогие, но зато их быстро делать и будет чем завлекать. Ну и о купать их будет легче,если вообще возможно при такой модели распространения. Думаю понятно, чем будут заниматься новые МС студии. Никаких gta6, киберпанков там ждать не придется, если только через 3-4 года после выхода. 

Почему? Щаз например можно пройти крайнюю игру обсидианов «бесплатно» по подписке или купить на пс4, игра одна и та жэ. Так все и останется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Но при существенной разнице в мощности консолей под мульти будет отдаваться предпочтение не пс5.

кем будет отдаваться ?

Сони может продать 100 млн пс5,но при этом сильно потерять в продажах мультиплатформенного софта,а это основной доход платформодержателя.

это противоречие, при 100 миллионов пс5 этого не будет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Начались оправдания от особо ярых фанатов вижу.Ну и что,что слабее,зато есть супер игры от ND,SM, Insomniac,GG и т.д.Я согласен,я так же ценю эти студии и игры от них.

Стадия принятия)

Поделиться сообщением

.Сони может продать 100 млн пс5,но при этом сильно потерять в продажах мультиплатформенного софта,а это основной доход

Как это вообще возможно? При 100 миллионов любая мульти будет лучше продаваться , нежели 50 миллионов но более мощный конкурент, если конечно там ничего нет, кроме мульти, то мульти будут чуть лучше покупать. Плюс не забываем про эксклюзивы, которые делают огромные деньги при продажах в 15-20 миллионов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenea сказал:

кем будет отдаваться ?

это противоречие, при 100 миллионов пс5 этого не будет

Вернее при этом не будет 100 миллионов пс5?

Поделиться сообщением

6 минут назад, xbuhby1 сказал:

Почему? Щаз например можно пройти крайнюю игру обсидианов «бесплатно» по подписке или купить на пс4, игра одна и та жэ. Так все и останется.

За подписку нужно постоянно платить, не важно, смог ты пройти игру, нет. При покупке, она у тебя в любой момент доступна. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xbuhby1 сказал:

Вернее при этом не будет 100 миллионов пс5?

да, если большинство будут выбирать для мульти другую консоль, то Sony не продадут сколько приставок 

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

По поводу достижения 60 фпс. 

Почему-то все забывают про стандарт HDMI 2.1 и киллер фичу VRR, которая уже есть несколько лет на ПК в лице freesync\gsync есть.

С ней уже не надо стабильных 60 фпс, только средних 60, где фпс будет гулять +-10 туда-сюда. А это намного облегчает возможность выход игр с 60 кадрами.

Так же будет минимальный инпутлаг, никакого тиринга, фреймпесинга и другого треша связанных с нестабильным фпс при других методах синхронизации изображения.

Минус конечно есть. Чем меньше фпс, тем меньше герцовка, тем больше мазни будет на экрана. Но в адекватных диапазонах работы типа 48-120 hz должно быть нормально все. Хотя некоторые мониторы например, хороши в 144hz, но при 60hz идет сильная деградация скорости пикселей. Freesync\Gsync, просто нет смысла использовать из-за дикой мазни при низкой частоте кадров, на таких экземплярах. Как на 120hz ТВ будет с этим делом, покажет будущее. 

Ещё конечно, такое добро будет доступно, только на новых телеках. Да и вряд-ли в бюджетном сегменте будет нормально реализовано VRR. Все же начинка ТВ должна быть хорошей.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

За подписку нужно постоянно платить, не важно, смог ты пройти игру, нет. При покупке, она у тебя в любой момент доступна. 

Мне ультимейт сейчас на три года обходится 330₽ в месяц)) да, приходится платить )) 

а то что кто то там не успел пройти так себе аргумент ))

а факт в том что пользователь получает топ контент за копейки. Ты бы что отказался от подобного сервиса на плейстейшон??:icon_surprised:

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenea сказал:

да, если большинство будут выбирать для мульти другую консоль, то Sony не продадут сколько приставок 

Пс5 будут под экзы брать,а секас под мульти.В любом случае потеря в мульти будет серьезная.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xbuhby1 сказал:

а то что кто то там не успел пройти так себе аргумент ))

Очень важный аргумент, плюс сам каталог не блещет 

Поделиться сообщением

Только что, RussianGoodGuy сказал:

Пс5 будут под экзы брать,а секас под мульти.В любом случае потеря в мульти будет серьезная.

как там в будущем ? ))

Поделиться сообщением

Только что, Jenea сказал:

как там в будущем ? ))

Имеем мощную и тихую приставку для мульти, и менее мощную (не понятно пока что по шуму) приставку чисто под эксклюзивы!))))

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Очень важный аргумент, плюс сам каталог не блещет 

Я не успел за пол года год пройти игру за копейки, вывод сервис говно!)) логика 5+))

ну получил годноту в пассе, найди время пройти ее, все ж как 2х2=4))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jenea сказал:

как там в будущем ? ))

Не в будущем,а в прошлом.Вспоминаем поколение ps360 где бокс царствовал в мульти,а пс3 в итоге выруливала за счёт экзов.Берем нынешнее поколение,бокс был слаб мульти ушла на пс4,xox уже не мог сильно влиять на ситуацию.Не вижу причин почему такая тенденция не продолжится на некстгене.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Не в будущем,а в прошлом.Вспоминаем поколение ps360 где бокс царствовал в мульти,а пс3 в итоге выруливала за счёт экзов.

[Offtop] Сообщение не по теме:

у тебя другая статистика ?

https://www.vgchartz.com/platform/3/playstation-3/

https://www.vgchartz.com/platform/7/xbox-360/

Поделиться сообщением

20 минут назад, xbuhby1 сказал:

Игра обсидианов проходится не за вечер, как и многие проекты в пассе, чтоб пройти все интересующее ты должен быть свободным 24\7. Если же ты студент\работяга, то не факт, что у тебя будет достаточно свободного времени, чтобы за месяц пройти её, а у тебя именно такой срок и будет, и ты будешь подгонять себя под это ограничение.
Мне, как пользователю, удобней будет купить игру и играть в неё тогда, когда захочу.
И да, что пасс периодически отдают за 1 доллар не говорит, что это норма и однажды придет время, когда ценник на неё поднимут и до 20 зеленных, и до 40, и до 60.

Поделиться сообщением

Чет читаю последние страницы и тут народ прям жестко ушел в оправдания Сони. 

Нужно просто взглянуть правде в глаза - молчание вряд ли было бы, будь у них с консолью всё замечательно, значит там с большой долей вероятности 9.2 крокодила, и с малой - что-то на уровне Серикса, но еще не готово и нечего показывать, глядишь из-за коронавируса и возможной отсрочки запуска обеих консолей хоть как-то успеют допилить.

Ну и вы когда оправдываете, что 3 тфлопса это мелочи - вспомните то, что ваша прошка с 4-мя старыми тфлопсами выдает целые игры типа ГОВ/Спуди/РДР2 в 1440р с охрененным графоном, а тут это будет огромная потерянная разница, которую никак незаметно не скрыть.

Я больше чем уверен, что в эксклюзивах от Сони графон будет в любом случае лучше чем на Сериксе, но ими одними сыт не будешь.

Это натурально либо вернется поколение ПС3/360, где в мультиплатформе разница была гигантской просто: РДР, ГТА4, Баянетта и т.д.

Либо, при лучшем раскладе, ПС5 встанет на место нынешнего хуана - версии вроде бы и неплохие, но достаточно взглянуть на ГТА5/РДР2 на ПС4 и тоже все становится ясно как день. 

Причем эти 9.2 были бы крутым показателем, если бы у конкурента было примерно столько же.

Сами же потом, если вдруг завезут мощь на уровне Серикса/чуть больше, будете первыми бегать с лупой и высчитывать каждые лишние 5 гигафлопс, говоря как это сыграет роль в мультиплатформе и продажах,а тут говорите что разница «всего» в 25% тфлопс на новой архитектуре это мелочи. Это нифига не мелочи, я до сих пор помню как быстро переобувались покупатели в случае с ПС2-ПС3, Х360-Х1, Вии-Ю-Свитч и вполне быстро могут так же переобуться после успешной ПС4, уйдя к конкуренту. Мульти лучше на Сериксе -> народ выберет его -> продажи будут лучше на Сериксе -> Сони меньше денег сможет вкладывать в ПС5, вот вам и «незначительные» 25% разницы.

Потом с завистью будем смотреть как выглядит ГТА6 у конкурента, и как на ПС5...

Если в ПС5 реально будет 9.2 крокодила - нужно просто признаться и нам, и самой Сони, что ПС5 и Сони обосрались:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

3 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Игра обсидианов проходится не за вечер, как и многие проекты в пассе, чтоб пройти все интересующее ты должен быть свободным 24\7. Если же ты студент\работяга, то не факт, что у тебя будет достаточно свободного времени, чтобы за месяц пройти её, а у тебя именно такой срок и будет, и ты будешь подгонять себя под это ограничение.
Мне, как пользователю, удобней будет купить игру и играть в неё тогда, когда захочу.

Так в плюсе/голде по 2 игры в месяц как-то успевают навернуть:icon_lol:

Берёшь подписку на год и играешь когда хочешь и сколько хочешь в то что за это время раздают. Ну или продолжаешь покупать, если так больше нравится, подписка это опция, а не обязаловка. 

3 минуты назад, n6x6n6x сказал:

И да, что пасс периодически отдают за 1 доллар не говорит, что это норма и однажды придет время, когда ценник на неё поднимут и до 20 зеленных, и до 40, и до 60.

Это уже какие-то мечты пошли:icon_lol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, n6x6n6x сказал:

Игры в пассе не 1-2 или 3 месяца болтаются, а значительно дольше. О каком месяце ты говоришь то?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Jenea сказал:

у тебя другая статистика ?

https://www.vgchartz.com/platform/3/playstation-3/

https://www.vgchartz.com/platform/7/xbox-360/

Сони неслабо угорели тогда, просрав за первые три года почти все заработанное с ПС и ПС2, даже несмотря на итоговые продажи консоли,которые тоже были достигнуты конскими прайскатами, ухищрениями и продажей себе в убыток ни один год. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Сони неслабо угорели тогда, просрав за первые три года почти все заработанное с ПС и ПС2, даже несмотря на итоговые продажи консоли,которые тоже были достигнуты конскими прайскатами, ухищрениями и продажей себе в убыток ни один год. 

 я это все понимаю, я просто не вижу где царь, а где не царь :icon_lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Степан сказал:

no plans for CVX remake

:57a8bd5b52b45_FROG6:  :57a8bd5e46b2e_FROG18:

2 часа назад, Степан сказал:

Dino Crisis project cancelled

:frog34::frog35:

Поделиться сообщением

19 минут назад, xbuhby1 сказал:

Я не успел за пол года год пройти игру за копейки, вывод сервис говно!)) логика 5+))

ну получил годноту в пассе, найди время пройти ее, все ж как 2х2=4))

Он конечно для некоторых предпочтителен. Сама модель распространения не несет ничего хорошего и да я не хочу, чтобы Сони переносила этот опыт. Свои шикарные студии  пусть вкладываются в большие ААА и распространяют по старинке. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн