Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

Только что, Sefik сказал:

Сейчас Сони как перенесут ПС5 на весну 2021 (отмазки уже есть -вирус) и как раз допилят до 13.3 Тф 

Так и будет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefik сказал:

Сейчас Сони как перенесут ПС5 на весну 2021 (отмазки уже есть -вирус) и как раз допилят до 13.3 Тф :frog32:

9 то было год назад, за год уже допилили, выпустят финальный девкит как раз на 13. Все сходится

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

 Что там с Антоном? 

Зачем модеры закрепили твое сообщение:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты так и будешь меня теперь спрашивать каждую страницу что там с тохой:57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5e46b2e_FROG18:

htkyO87.jpg

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Ну вот уже 13.3:57a8bd5c741d1_FROG11:

4 минуты назад, Gaiver сказал:

Зачем модеры закрепили твое сообщение:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты так и будешь меня теперь спрашивать каждую страницу что там с тохой:57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5e46b2e_FROG18:

:-D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

Это уже какие-то мечты пошли:icon_lol:

Ну знаешь, во времена пс3 я тоже не верил, что её сделают обязательной для мультиплеера.

Цитата

Берёшь подписку на год и играешь когда хочешь и сколько хочешь в то что за это время раздают. Ну или продолжаешь покупать, если так больше нравится, подписка это опция, а не обязаловка. 

Я что то пропустил и пас можно оформить на год.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

htkyO87.jpg

:cat-169::cat-169::cat-169:

(оставьте так пожалуйста на несколько дней, отлично поднимает настроение)

Поделиться сообщением

2 часа назад, xbuhby1 сказал:

Игры в пассе не 1-2 или 3 месяца болтаются, а значительно дольше. О каком месяце ты говоришь то?

Подписка же на месяц оформляется, т.е. тебе дается 1 месяц до чтобы пройти хоть 1 игру, а дальше по новой оформлять.

2 часа назад, xbuhby1 сказал:

Считаю тут много плюсов для нас будет, Сони будет прям жопу рвать из зо всех сил как во времена пс3, и просто будет обязана завалить нас качественными эксклюзивами! А не по одной игре в серии как на пс4 вышло.

Проблема в том, что японская сони может и поступила бы так, а американская может натворить делов и только усугубить положение.

Поделиться сообщением

Цитата

Во время интервью Шустак рассказал, что благодаря возросшей вычислительной мощности разработчикам игр для консолей следующего поколения будет проще достичь частоты кадров 60FPS.

https://gamemag.ru/news/144025/doing-60fps-on-next-gen-is-much-easier-our-games-will-be-cross-gen-shadow-warrior-2-dev

Поделиться сообщением

700

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Только что, Ozu сказал:

Ну вот кстати при 9.2 едва ли верится в реальность 60-ти кадров:57a8bd5f05fbe_FROG21: Значит все-таки старый девкит:frog30:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gaiver сказал:

Ты так и будешь меня теперь спрашивать каждую страницу что там с тохой:57a8bd5cb224b_FROG12:

:frog38:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

700

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Q5HNfKg.jpg

RkZUdn0.gif

Изменено пользователем ArtemZ

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotj сказал:

Не понимаю, о чём тут речь вообще. На пс4 вышли куда более качественные и интересные эксклюзивы, чем за всю историю пс3. А жаловаться на кол-во странно, ибо сроки разработки расширились и сами игры стали в разы больше.

Это каким местом? пс4 так и не предложила мощного фпс. Из аркадных гонок только драйвклаб, и это против трилогии моторшторма и випаута. Полноценных слешеров тоже не предложила. Файтингов тоже, По платформерам тоже полный проигрыш. ПС4 затащила только авторскими проектами с уникальным геймплеем. На деле же в плане качества эксклюзивов пс4 не лучше пс3, а на ровне, но с треском проигрывает ей в количестве.

Поделиться сообщением

19 минут назад, n6x6n6x сказал:

Подписка же на месяц оформляется, т.е. тебе дается 1 месяц до чтобы пройти хоть 1 игру, а дальше по новой оформлять

Кто-нибудь ему расскажет? :icon_lol:

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

:frog38:

Всё потому что я не верил в настоящего пророка:57a8bd5e82fcf_FROG19:

9z6rxPd.jpg

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kotj сказал:

Анчик4 куда лучше Анчика2.

ББ куда лучше Демонов.

Новый ГоВ куда лучше старых ГоВов.

Спайди кладёт на лопатки все Инфеймосы.

Хорайзон лучше всего того, что до этого делали ГГ.

Колоссы до сих пор лучшая игра в истории человечества.

Что анч, что ББ лишь развивают то, что было начато на пс3 - они просто не имеет право быть хуже.

Спайди после инфеймосов воспринимается как калька с бетмена из-за одной только боевки, инфеймосы в этом плане намного самобытней.

Горизонт даже близко не лучше килзоны 2, мало просто сделать открытый мир и красивую картинку.

Колоссы лишь римейк игры с пс2.

Цитата

В будущем ещё выходит Тсушима, которая вероятнее всего станет лучшим проектом Сакеров. Ну и Ласты 2 от Догов, которые с каждой свой новой игрой лишь совершенствуются в умениях создавать шедевры, так что за них я даже не переживаю. Если не брать гонки и отток эксклюзивности как таковой в этом поколении от не внутренних студий, то пс4 показал себя намного лучше, чем пс3. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Тсушима пока выглядит как ассассин в японии (буду рад ошибатся), а ласты 2 погрязли в лгбт и сжв, что автоматом для меня просто стирают сам факт её существования.

Поделиться сообщением

26 минут назад, n6x6n6x сказал:

Ну знаешь, во времена пс3 я тоже не верил, что её сделают обязательной для мультиплеера

Значит ты супернаивен (что подтверждает и твоя фантазия по поводу роста цены в несколько раз, основанная примерно ни на чём) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Могла ли AMD одновременно пару чипов делать для Sony? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Для мс же делает скарлетт и лохарт 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, white_voodoo сказал:

Че там с 13 Тфлопс? Новая инфа чтоль какая? А то всю ветку за день читать не в силах

Там влажные мечты пока

Поделиться сообщением

6 минут назад, n6x6n6x сказал:

а ласты 2 погрязли в лгбт и сжв, что автоматом для меня просто стирают сам факт её существования.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

Значит ты супернаивен (что подтверждает и твоя фантазия по поводу роста цены в несколько раз, основанная примерно ни на чём) 

А почему повышение стоимости пасса нельзя допускать? Сейчас понятное дело надо нарастить и подсадить аудиторию на этот самый пасс и предложение паса 1 доллар очень даже способствует этому.
 Пока все напоминает +- ситуацию с плюсом, когда людей завлекали халявными играми и подсадили на это. А теперь сделали обязаловкой и чет никто не возмущается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн