Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tvorog сказал:

Я поспешил с предзаказом?

Нет, все эти игры будут на плойке. Если не брать в расчет скайрим, игры у бесезки еле окупались, не выпускать игры минуя плойку, будет как минимум странно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

JIe0H Как всегда шаришь :agree:  (+цы закончились, сорян, завтра отспасиблю всех)

Нужен движ, ад, угар и содомия. Иначе зачем вообще вся эта индустрия создана? Правильно, чтобы нагибать друг друга :cat-269:

И тебе спасибо.

Поделиться сообщением

Только что, Kurzgesagt сказал:

Ответочка Sony, это day one в геймпасс :Garold4:

Поделиться сообщением

Никаких ответочек не будет, забудьте. К слову Сони недавно сказали, что планируются новые приобретения. Но это не будет ответочкой, не тот масштаб - Блюпоинт или Хаусмарк.

Тут верно написали, Нинтендо никаких ответочек не делает никому. Идет своим путем и все у нее прекрасно. Вот и Сони так надо.

Поделиться сообщением

Да хватит гнать на Райана) никто же точно не знает кто именно ответственен за текущую политику Сони. Может их акционеры заставляют принимать долбанутые решения. 
если я не ошибаюсь про это уже кто то писал 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Правильно, чтобы нагибать друг друга 

Я думал чтобы дружить и радовать всех хорошими играми :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krauser сказал:

Нет, все эти игры будут на плойке. Если не брать в расчет скайрим, игры у бесезки еле окупались, не выпускать игры минуя плойку, будет как минимум странно.

На ДТФ кто-то правильно отметил, что так то ход грамотный, если Майки не зафакапят. Могут дать денег на норм игры, а иначе Беседка бы тупо в сервисы ушла. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

Хорошие игры рождаются при нагибании друг друга  конкуренции

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krauser сказал:

игры у бесезки еле окупались

Шо? :57a8bd5a80d7f_FROG3: если ты имеешь ввиду те что она издаёт это конечно одно, но флагманы студии делают такие продажи что многие студии с жадностью смотрят только на всё это

Поделиться сообщением

tucha2906 Ну ты знаешь, акционеры не могут принимать такие решения. Они могут надавить если бы дела шли плохо. Но как раз до начала слива экзов на пк дела идут прекрасно. Доходы идут в рост.

У нинки акционеры тоже поднимали вопросы о выпуске игр на мобилках. Разве выпустили? Кроме кое каких чисто мобильных игр типа марио-раннера, нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

если ты имеешь ввиду те что она издаёт это конечно одно

да

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Кто знает. Ты кстати любишь бергамот или больше мяту?

Kurzgesagt Самогон и пуэр.

10 минут назад, JIe0H сказал:

Mountain View я он на халяву предзаказал пс5

Теперь ещё Хуан на всякий предзакажу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В ноябре психану и куплю 3080 и забью болт с такими темпами :frog35:

JIe0H Ну логично, у тебя же основная платформа ПК. Но иногда тебе снятся сны про новый СХ, я знаю. Мне тоже... :knack6:

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

KRIZZ Нужно больше душ, это же очевидно. Bring me more souls!

Я вообще-то про конкуренцию, опять же. А дружбы не будет никогда, иначе все сразу загнется. Нет духа соперничества - в топку такой гейминг.

Поделиться сообщением

Норм чувак, посмотрите какая искренняя улыбка :Zomboss:

Mountain View мне просто впадло пека под новое поколение подгонять

А тут такие новости :pokemon1:

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Норм чувак, посмотрите какая искренняя улыбка :Zomboss:

Харизма - 0 очков  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Сони может позволить себе купить шведов. 

Ну тех, у кого во владении а4, вархорзы с Варвой, волишены и сайберы для аутсорса. 

Там студий куча. При желании, те же багбир могут новый моторшторм запилить. 
А Варва, со своими амбициями и бюджетом сони... заверните. 
Сайберы могут основным студиям помогать всякую мелочевку делать. 
Есть ещё ребята для вр проектов. 

Embracer Group, во. 

Лярда хватит. А выхлоп может быть интереснее беседки. 

Изменено пользователем Oncore

Поделиться сообщением

TA_Rubedo ладно, а та же верхушка Сони может спокойно сказать своему игровому подразделению что бы они выпускали «отработанный материал» на пк для доп заработка?

Поделиться сообщением

Только что, Oncore сказал:

А Варва, со своими амбициями и  сони... заверните. 

Националист Варва и толерантные по самые гланды сони :Garold:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

мне просто впадло пека под новое поколение подгонять

JIe0H Дык там уже резак новый по весне же, ты шо) 

1 минуту назад, Kurzgesagt сказал:

спасибо.

Kurzgesagt Всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tucha2906 сказал:

TA_Rubedo ладно, а та же верхушка Сони может спокойно сказать своему игровому подразделению что бы они выпускали «отработанный материал» на пк для доп заработка?

Ну верхушка то все что угодно может. Но просто так они это не придумают, должен быть тот кто идею подать сможет. Ну т.е. я не стал голословно обвинять краснолицего во всех грехах. Но в итоге то ему отдуваться то за фейлы и за возможное падение бизнеса.

Поделиться сообщением

18 минут назад, tucha2906 сказал:

Да хватит гнать на Райана) никто же точно не знает кто именно ответственен за текущую политику Сони. Может их акционеры заставляют принимать долбанутые решения. 

Ну просто странно получается: При Треттоне, Хаусе, Лейдене (и старой команде в целом) Сони выпускают самую мощную консоль, активно бьют конкурента по больным местам, фигачат эксклюзивы и вообще тупо делают все правильно.

Потом все эти люди уходят (Лейден вообще без прощаний и комментариев, хотя в Сони работал больше 30 лет), на их место приходят Райан и Хульст, а Сони вдруг начинают принимать очень странные решения, включая слив экзов на ПК.

Совпадение? Не думаю.

Мне старая команда Сони была ближе - я понимал, что они делают и был готов им за это платить.

Что творит Райан и его команда я понять не могу - платные апгрейды на PS5, повышение цен на игры, слив экзов, утаивание информации, нерешительность и т.п.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Чет посчитал. На 7.5 миллиардов можно оплачивать труды примерно 10000 разработчиков в течении 10 лет. Примерно 30-40 студий формата ноти дог и фром софтваре. По 10 ААА-игр в год. Но это конечно в идеальном мире, где такое кол-во пряморуких разрабов реально найти за относительно короткие сроки. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу