Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

19 минут назад, Chuvakstepan сказал:

ты уверен что в этом случае именно так? 

Разработчики хорайзон говорили, что шахматные 4к по нагрузке примерно равны 1500р

Поделиться сообщением

Только что, Lexa сказал:

Разработчики хорайзон говорили, что шахматные 4к по нагрузке примерно равны 1500р

а причем здесь разработчики хорайзен? 

Может стоит немного почитать статью от DF ? 

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2021-resident-evil-village-maiden-demo-breakdown

Цитата

Image quality makes for a good portion of the discussion, where the PlayStation 5 delivers a full 3840x2160, with Capcom deploying RE Engine's excellent checkerboard-style image reconstruction technology to render up from a lower base resolution. It's one of the more impressive implementations, looking very, very close to actual native rendering.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

А Райн не хочет купить Сакагучи?

Судя по всему Райян никого не хочет купить, а только распускать :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Squall007 сказал:

Патриарх говорит, что Горизонт2 то же не выйдет в этом году:57a8bd5a0af02_FROG1:

Эм...это про его твит по списком Елистратова? Вроде уже обсудили.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Dragn сказал:

Судя по всему Райян никого не хочет купить, а только распускать :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Bluepoint Games :frog33:

Поделиться сообщением

1 час назад, Chuvakstepan сказал:

а причем здесь разработчики хорайзен? 

Может стоит немного почитать статью от DF ? 

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2021-resident-evil-village-maiden-demo-breakdown

Наверное потому, что это внутренная студия сони с отличной реализацией шахмат как по мне. И они немногие, кто поделились информацией о нагрузке в этом режиме. Но абзац DF о визуальном восприятии шахмат в RE8 конечно важнее :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lexa сказал:

Наверное потому, что это внутренная студия сони с отличной реализацией шахмат как по мне. И они немногие, кто поделились информацией о нагрузке в этом режиме

Ну да, я ведь и забыл что резик8 и хорайзен делают одни и те же люди на одном и том же движке с одной и той же реализацией шахмат. И слова DF мы можем не воспринимать серьёз, я и забыл что они так себе техноблогеры со времён старта мультиплатформы на некстгене. :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Тони Карк сказал:

Я чтото пропустил, а они собираются поддержку 2к разрешения добавлять или нет?

И много ли телевизоров 2к существует?

Я думаю у них есть задачи более приоритетные 

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

Мониторов много, я, например, иногда перемещаю консоль между телеком и монитором, поэтому хотелось бы поддержку 2к разрешения. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, LordConqueror сказал:

Они же вроде заикались про это, что типа будет потребность добавим, этож не должно быть сложно, очень много кто и на мониторах играет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, RIELTOR сказал:

Мониторов много, я, например, иногда перемещаю консоль между телеком и монитором, поэтому хотелось бы поддержку 2к разрешения. 

2 минуты назад, Тони Карк сказал:

Они же вроде заикались про это, что типа будет потребность добавим, этож не должно быть сложно, очень много кто и на мониторах играет.

Так пишите им об этом. И на реддитах всяких пишите. Иначе как они узнают, что эта потребность есть, если все будут молчать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

Так пишите им об этом. И на реддитах всяких пишите. Иначе как они узнают, что эта потребность есть, если все будут молчать.

вот его официальный мэйл куда можно писать

JimRyanPlaystation@mail.ru

Поделиться сообщением

У них есть наш саппорт, англоязычный, плюс всякие саппорт аккаунты в твиттерах и прочих фейсбуках. 

Поделиться сообщением

Только что, Хуанито сказал:

Это так Сони намекает, чтобы делили одну пс5 на двоих? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

26 минут назад, zaIN сказал:

Это так Сони намекает, чтобы делили одну пс5 на двоих? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

судя по видео, на четверых

Поделиться сообщением

5 часов назад, RIELTOR сказал:

Мониторов много

Специально для обладателей мониторов Sony сливает эксклюзивы на ЭВМ :frog33: 

Ну серьезно, покупать консоль чтобы играть в нее сидя на табурете за столом? Некст-ген консоль, 4К, маленький монитор. Где-то тут явно логика убежала.

Поделиться сообщением

logan_sf2 Ну никто не покупает монитор для пс5. Просто есть монитор и кто-то за ним играет. И хочет и на пс5 играть в нативе а не апскейле с 1080р

Т.к. покупка пс5 не подразумевает покупку ТВ в добавок))

Поделиться сообщением

7 минут назад, logan_sf2 сказал:

Ну серьезно, покупать консоль чтобы играть в нее сидя на табурете за столом? Некст-ген консоль, 4К, маленький монитор. Где-то тут явно логика убежала.

В ортопедическом компьютерном кресле разложившись с геймпадом в руках перед 27 дюймовым 2к моником. Почему бы и нет? К тому же должен быть всегда выбор у людей. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Т.к. покупка пс5 не подразумевает покупку ТВ в добавок))

А по идее должна. Консоль без ТВ - деньги на ветер, имхо. Ну и телевизор же не только для игрулек. На чем еще смотреть Вечер с Дмитрием Киселевым, фильмы и сериальчики, не на смартфоне/ноутбуке же. Хотя о чем это я, большинство так и смотрит)

12 минут назад, RIELTOR сказал:

В ортопедическом компьютерном кресле разложившись с геймпадом в руках перед 27 дюймовым 2к моником.

Я весь день работаю сидя в кресле за 27" монитором =) а) для игр 27" слишком мало; б) по картинке монитор вчистую сливает ТВ; в) разложиться на диване как-то все же приятнее :pled: 

18 минут назад, RIELTOR сказал:

К тому же должен быть всегда выбор у людей

Ну так то выбора никто и не лишает - монитор все-таки можно подключить. Просто для консоли стандарт - ТВ. Со стандартными же разрешениями. Решил использовать то, что не особо то и предназначено для консоли? Ради бога, но и будь готов к компромисам. С таким же успехом можно подключить PS5 к 32:9 монитору и возмущаться, мол, а чего это нету поддержки сверхширокоформатных дисплеев!? 

Поделиться сообщением

39 минут назад, logan_sf2 сказал:

Ты удивишся, но те кто играет в соревновательный пвп очень активно, часто играют на мониках, так как зачастую проще конторлить экран, чем какой нибудь 65" тв. Всякие стримеры то же на мониках часто играют, так как рядом второй с чатом и прочим. Да и по  разным другим причинам люди порой выбирают моники вместо тв. Так то понятно что сингл на 120" хорошем 4к проекторе круче в разы. Тут скорее удивляет такое отношение, что мне не понятно, значит не правильно и не нужно. Пусть каждый сам выберет начем ему играть. У меня есть знакомый вполне обеспеченый(ну 65" олед купить для него не проблема), но играет на монике, рядом второй с imac'ом подключеным. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, logan_sf2 сказал:

Ну и телевизор же не только для игрулек.

Само собой и я сам не представляю себя по другому. Но есть те кому вообще пофиг, что 45 дюймов что 21 моник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу