Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

В 2021 играть на монике, пффф...

Вот я себе недавно взял телек для пс5, сатурн лед22FullHD, играю как царь, а моник это чисто для работы и пека :troll_face_18:

Поделиться сообщением

6 часов назад, RIELTOR сказал:

Мониторов много, я, например, иногда перемещаю консоль между телеком и монитором, поэтому хотелось бы поддержку 2к разрешения. 

7 часов назад, Тони Карк сказал:

Я чтото пропустил, а они собираются поддержку 2к разрешения добавлять или нет?

Сколько там PS5 продано по последнему отчету? 4,5 млн?

Сколько % юзверей играет на монике? Хотя бы 0,5% наскребется? Дальше открываем статистику стим и смотрим 1440p у 7,8% пользователей. Шлепаю по калькулятору и ... это вот даже меньше чем полтора землекопа в полторы тысячи человек. Учитывая что на PS5 досих пор  игру то нормально не удалить без танца с бубном, что бы не остался фантом или диск не вертелся аки демон. Надо все бросить и три моника наладить :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

5 минут назад, TbILI сказал:

Учитывая что на PS5 досих пор  игру то нормально не удалить без танца с бубном, что бы не остался фантом или диск не вертелся аки демон. Надо все бросить и три моника наладить 

Просто удивительно каких трудов составляет сделать норм софт что бы не оставалось ярлыков после удаления и ввести поддержку 2к разрешений. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, shua0 сказал:

Тут скорее удивляет такое отношение, что мне не понятно, значит не правильно и не нужно.

Да я ж не осуждаю) Ну нравится кому-то - пусть играет на мониторе. Просто для меня это разрыв шаблона. 

33 минуты назад, shua0 сказал:

У меня есть знакомый вполне обеспеченый(ну 65" олед купить для него не проблема), но играет на монике

В том то и дело, что и у меня самого есть такие знакомые) И я их не понимаю=)

Изменено пользователем logan_sf2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TbILI сказал:

4,5 млн?

Это вроде за начало января, после этого не было больше цифр. Наверно теперь скажут уже после закрытия фискального года в апреле.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

36 минут назад, RisePhoenix сказал:

Какие у вас впечатления от адаптивных триггеров после нескольких месяцев использования?

Отключены нафиг.

Поделиться сообщением

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

Даже в сингле?

Какая разница? 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Какие у вас впечатления от адаптивных триггеров после нескольких месяцев использования?

Я только в астро их юзал. Крутая фича.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Не отключены, но играть скорее мешают чем в удовольствие.

P.S  Астро я бы не стал расматривать как показатель... это скорее исключение.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

14 минут назад, RisePhoenix сказал:

Даже в сингле?

да. Оч хайпил эту тему, а потом понял, что это мусор. Сама вибрация пада прикольная, от поверхности и тд, как в астроботе, но сами триггеры дно. Они больше бесят, чем доставляют удовольствие. Я никогда вибрацию нигде не отключал, но триггеры прервали эту традицию.

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Мне вот больше вибрация понравилась, а триггеры во многих играх почти не чувствуются или к ним быстро привыкаешь 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Выключил сразу. Очень рад что позволили.

Поделиться сообщением

Сложно сказать в астро все круто, в демоне по сути только натяжение лука, больше нравится вибрация пока. Нужно ждать больше игр уже заточенных под них, а не наспех докрученных

Поделиться сообщением

3 часа назад, RisePhoenix сказал:

Легче было просто спросить "как вам астро, пацаны?" 

В остальных играх или не используется или почти не замечаю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Formalin в колдворе хорошая реализация и контроле 

Вот недавно колду прошёл и что-то даже не заметил

Поделиться сообщением

Только что, mad8vad сказал:

Вот недавно колду прошёл и что-то даже не заметил

Там у каждой пушки разное сопротивление триггера. Ну и это замечаешь именно в мультиплеере, когда у тебя начинают уставать пальцы от прожатия:icon_smile: 

Поделиться сообщением

контроле

Хорошая реализация? Ну, если хорошая реализация = неудобно стрелять, то ок.

Более того, создаётся чёткое ощущение, что через какое-то время такой стрельбы курок сломается.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ku6opr сказал:

неудобно стрелять

Неудобство создает фигово реализованный аим-ассист (по крайней мере для меня)

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Неудобство создает фигово реализованный аим-ассист (по крайней мере для меня)

Отключил курки - и неудобство сразу пропало. Не знаю, в каком месте там фиговый ассист.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу