Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belich сказал:

Права на Рэтчета принадлежат Сони или Инсомниакам?

сони

Поделиться сообщением

8 минут назад, xbuhby1 сказал:

конечно майкам повезло с покупкой беседки, много ты еще знаешь кого так с рынка можно взять? такого масштаба? 

Скверы, например. А никакого везения я не вижу. С точки зрения творчества люблю Аркейн и Ид. С точки зрения бизнеса отдали 7 лярдов за ТЕС, который выйдет лет через 5. Всё остальное там коммерчески успешным назвать сложно. В общем-то, такие большие компании не от хорошей жизни себя за такие деньги продают. Ну да у меня обида на Тодда за Фоллаут, а 4 хоть и ужасный, но всё-таки успешный, так что не всё так плохо, как я тут рисую. Добавлю лишь от себя, что после 76го верить в Беседку слишком смешно.

провалы у всех бывают, никто не застрахован от черной полосы, даже наути дог

Не видел ещё черной полосы у Ноти Дог или Рокстар, но как она будет, и тем более длительностью в 10 лет, то вернёмся к этому разговору.

но потанцевал отличный по-моему. 

Потенциал превосходный, но реализация его сомнительна.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

5 минут назад, xbuhby1 сказал:

И? такой же продукт может выйти в итоге и после нескольких качественных, это жэ не гарантия))) про переменные как раз туда же

Ну разный взгляд на этот счёт )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotj сказал:

В общем-то, такие большие компании не от хорошей жизни себя за такие деньги продают.

именно, майки оказались в нужное время в нужном месте, с нужными деньгами)))

Не видел ещё черной полосы у Ноти Дог или Рокстар,

и не хотелось бы увидеть если честно

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

Майки, что самое важное, накупили себе тучу известных IP. Те же Дум или Свитки - это франшизы, плотно ассоциирующиеся с игровой индустрией и ее историей, известные огромному количеству игроков, в т.ч. числе и тем, кто сидит только на бренде PS.

А там хоть на аутсорс отдавай сторонним студиям - главное, что у Майков, помимо Мастера Чифа и ряда других позабытых франшиз, есть теперь больше актуальных, известных имен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ustjen сказал:

Ну разный взгляд на этот счёт )

согласен) сойдёмся на том что чем больше студий купят тем лучше нам будет) 

5 минут назад, Kotj сказал:

Потенциал превосходный, но реализация его сомнительна.

есть такое, фолл76, Вульф с бабами и то куда заносит аркейн сейчас конечно не вселяет оптимизма, но из-за всего этого бесезда и оказалась продана, потребитель проголосовал рублем что такой футбол нам не нужен, уверен что это понимаем не только мы)) но и руководство студии, и дальше всё пойдет в правильном направлении. Посмотрим.

Поделиться сообщением

xbuhby1 беседка, если не ошибаюсь, оказалась продана потому, что ее крутые синглы не покупали. После неудовлетворительных продаж Prey, Wolfenstein 2 и The Evil Within 2 и пошла тема с коопами и сервисами. 

Вообще, очень жаль, в прошлом гене по крутости игр для меня Беседка шла сразу после Сони. Майки прибрали достойных разрабов к себе. Как увижу новые Дум, Вульфа или Ивил Визин, покупка бокса станет обязательной.

Ну, и надо Беседке просто респект отдать за ее игры в прошлом гене, в отличие от тех же ЕА и Уби, которые очень быстро и удачно прыгнули на сервисодрочильни и не вылезали оттуда 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belich сказал:

и пошла тема с коопами и сервисами. 

могу конечно ошибаться но помоему они сами потянулись за длинным рублём и просрали все полимеры, пилили бы дальше то что умели сейчас бы и дальше были бы самостоятельными, просто видимо они захотели стать активижн или еа

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

Цитата

Не видел ещё черной полосы у Ноти Дог или Рокстар, но как она будет, и тем более длительностью в 10 лет, то вернёмся к этому разговору.

Гта 10 лет родить не могут с кучей студий, за одно поколение родили 1 игру (RDR 2) и портанули гта 5, причём уже в 3 раз. :frog25:

Они уже почти как Бллизард, долго стали игры делать.

Цитата

после 76го верить в Беседку слишком смешно.

Чисто онлайн спин-офф, никто и не обещал игру уровня 4. Просто ответвление как и ТЕС Онлайн, да и уже игра тянет на 7 баллов из 10.

Игру явно не кинут и будут улучшать ещё. Тот же Антем на много хуже и уже похоронили. :frog27:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

35 минут назад, Belich сказал:

Права на Рэтчета принадлежат Сони или Инсомниакам?

все принадлежит Сони, так как Инсомниаки принадлежат Сони.

Поделиться сообщением

Если фоллач и свитки будут экзом бокса, то консоль явно будет раскупаться жёстко. Интересно посмотреть на старфилде покупаемость 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Цитата

После неудовлетворительных продаж Prey, Wolfenstein 2 и The Evil Within 2 и пошла тема с коопами и сервисами. 

Это касается не только Беседки, этим (коопы и сервисы) к сожалению заразились все крупные издатели.

По тихоньку, это сожрёт и Сони c МС.

Capcom пока ещё держится, но надолго ли?  :frog27:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

Гта 10 лет родить не могут с кучей студий, за одно поколение родили 1 игру (RDR 2) и портануть гта 5, причём уже в 3 раз. :frog25:

Они уже почти как Бллизард, долго стали игры делать. 

У меня Рдр2 одна из лучших игр поколения и точно лучшая игра Рокстар. Так-то ясное дело, что я и сам жду Булли 2 больше всего на свете, но ругать Рокстар за их медленный темп не могу, когда они делают вот такие шедевры.

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

Чисто онлайн спин-офф, никто и не обещал игру уровня 4.

Я не люблю Ф4. Я уже смирился с тем, что для Тодда тот же Фоллаут стал просто тестовым полигоном (иронично) для новых ТЕС. Ну да у меня и к Скуриму на фоне других ТЕС много претензией, а в Старфилд вообще никакой веры нет. Я хейтер получается.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, что хайп опять на кооп дроч пошел, вроде волна коопа отпала думал, а она опять набирает обороты

Поделиться сообщением

Цитата

ругать Рокстар за их медленный темп не могу, когда они делают вот такие шедевры.

Шедевры были и раньше, один за одним: 2005 - SA, 2008 - Gta IV, 2010 - RDR, 2011 - L.A. Noire, 2012 - Max Payne 3 и 2013 - Gta V. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Причина по которой ещё не вышла ГТА 6 (я уверен её делают активно), но пока не хотят анонсировать - ГТА Онлайн.

Water 

У Скварей пусть выкупают западный отдел, там серий годных достаточно.

Поделиться сообщением

Пускай сони капком покупает, что-то близкое к беседке хоть 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Шедевры были и раньше, один за одним: 2005 - SA, 2008 - Gta IV, 2010 - RDR, 2011 - L.A. Noire, 2012 - Max Payne 3 и 2013 - Gta V. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Причина по которой ещё не вышла ГТА 6 (я уверен её делают активно), но пока не хотят анонсировать - ГТА Онлайн. 

Для меня одна РДР2 лучше всего это списка. Главное не количество, а качество. А так да, гта онлайн явно свою роль в этом сыграла, но надо понимать, что сравнивать нынешнее производство игр с производством во времена пс2 тоже не совсем корректно. Так-то Рокстар силы всех своих студий на РДР2 бросили и результат на лицо.

4 минуты назад, Water сказал:

Пускай сони капком покупает, что-то близкое к беседке хоть 

Хочу Сегу.

Поделиться сообщением

Kotj 

Total War на PS. :cq:

Но покупать будут конечно же, из-за Якудзы или Соника.

Поделиться сообщением

Для меня одна РДР2 лучше всего это списка. Главное не количество, а качество. А так да, гта онлайн явно свою роль в этом сыграла, но надо понимать, что сравнивать нынешнее производство игр с производством во времена пс2 тоже не совсем корректно. Так-то Рокстар силы всех своих студий на РДР2 бросили и результат на лицо.

Хочу Сегу.

Пусть Sony просто купить права на SH и MGS)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tarnumius сказал:

все принадлежит Сони, так как Инсомниаки принадлежат Сони.

Не так сформулировал. До покупки Инсомниаков кому принадлежали IP, сделанные Инсомниаками? Я к тому, чтобы в партнерстве с Майками они создали Сансет Овердрайв, и права остались за ними. В сотрудничестве с Сони также было? 

Поделиться сообщением

Кстати, Кодзима успел сделать Death Stranding за 3 года😑

Можно ожидать в 2022 новый проект:frog32:

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALF_9010 сказал:

Это касается не только Беседки, этим (коопы и сервисы) к сожалению заразились все крупные издатели.

По тихоньку, это сожрёт и Сони c МС.

В этом и проблема. И именно поэтому Сони представляют/ли такую ценность в прошлом гене и, возможно, сейчас. Но да, ничего не мешало еще во времена PS4 руководству пойти туда, где горы денег лежат. Игроки сами жрут за обе щеки эти сервисы) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Water сказал:

Если фоллач и свитки будут экзом бокса, то консоль явно будет раскупаться жёстко. 

Не будет.

Вот если бы геймпасс был экзом Бокса, вот тогда бы консоль раскупалась жёстко. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ustjen сказал:

Пусть Sony просто купить права на SH и MGS)

Ну это мои давние мечты. Как и права на Suikoden с последующими ремейками основной трилогии.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belich сказал:

Не так сформулировал. До покупки Инсомниаков кому принадлежали IP, сделанные Инсомниаками? Я к тому, чтобы в партнерстве с Майками они создали Сансет Овердрайв, и права остались за ними. В сотрудничестве с Сони также было? 

Права на Сансет принадлежат Сони уже. Теперь все что принадлежало Инсомниакам принадлежит Сони. Насчет что было до покупки - надо копирайты смотреть старых игр. Дес Стрендинг принадлежит Сони например (привожу пример, так как ситуация схожая)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу