Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Lordsky может, купишь свич, там еще остались настоящие эксклюзивы. Зульда и Марево не так уж плохи :57a8bd5c741d1_FROG11:

я люблю сони игры:frog27:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lordsky сказал:

я люблю сони игры

Так они тебе изменили с соседом алкоголиком. Пора переходить к решительным мерам. Ноуэкз / ноубай! Купить, например, коробокс и запостить фото в твит хульста: "Посмотри до чего ты меня довел, сатана".

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lordsky сказал:

я люблю сони игры

Так если любишь, то какая разница где любить, на плойке или ПК :horizon3:

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Так они тебе изменили с соседом алкоголиком,

Не они в том то и дело, а какой-то непонятный организм по имени хульст. Пусть дальше набирает ненависть к себе. Я всегда это поддержу :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

48 минут назад, 1ee4 сказал:

ппц там Хульста с говном смешивают в его твиттере. Хотя решение о порте Хорайзона небось даже не он принимал)

Фаны успокоятся,толко если Хульста уволят и расформируют гурилл за предательство :57a8bd5db44f9_FROG16: 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степан сказал:

Купить, например, коробокс и запостить фото в твит хульста: "Посмотри до чего ты меня довел, сатана".

50YQsxN.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tedieval сказал:

нет. хочу что бы не сливали игры о которых сами говорят что они эксклюзивы. дс слили и никто сильно не бомбил. :frog29:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Krauser сказал:

Фаны успокоятся,толко если Хульста уволят и расформируют гурилл за предательство :57a8bd5db44f9_FROG16: 

Не, гурилл не надо, мне от них еще второй горизонт нужен. А вот Хульста с поста попереть - это пожалуйста)

Поделиться сообщением

16 минут назад, tedieval сказал:

качество хуантивских экзов сильно просело, когда пошел тотальный слив, понеслось море воров, крякдауны, штаты уныния и прочая муть, да же легендарное Хало стало невзрачной и тенью былых заслуг, если экзы на ПК никак не повлияют на общее качество и сингл направленность, то ок, неприятно, но мы все-равно ничего не сделаем, но что-то мне подсказывает, что повлияет. Как говорится от крутого Бога войны до условного Фолыча 76 или Анзема один  неверный шаг и такое будущее вполне может быть

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

7 минут назад, Squall007 сказал:

качество хуантивских экзов сильно просело, когда пошел тотальный слив, понеслось море воров, крякдауны, штаты уныния и прочая муть, да же легендарное Хало стало невзрачной и тенью былых заслуг

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Как обладатель хуана - соглашусь. Пятые гири были единственным реально крутым экзом майков за все поколение.

7 минут назад, Squall007 сказал:

Как говорится от крутого Бога войны до условного Фолыча 76 или Анзема один шаг и такое будущее вполне может быть

Побойся Каза такие вещи вслух говорить :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

Не, такого точно не надо :pokemon1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

Капец там Хульста до сих пор троллят. В открытую ему пишут - пошел вон, верни Лейдона :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Правильно делают - надо гнать с ссаными тряпками архипредателя этого Хульста Лупрекаля!:57a8bd5db44f9_FROG16:

41 минуту назад, Krauser сказал:

Гуерил трогать не надо - я от них все еще жду киллзон, чтоб не не хуже 2 части, только вышвырнуть Хульста.:frog28:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

не говори так больше, понятно? :frog29::frog29:мы все должны консолидироваться и бойкотировать сони на благо будущего:darksouls:

Я верен Соничке! :frog22:

Поделиться сообщением

27 минут назад, n6x6n6x сказал:

Гуерил трогать не надо - я от них все еще жду киллзон, чтоб не не хуже 2 части, только вышвырнуть Хульста.:frog28:

Ничего, что это один из основателей Гуерилла Геймз? :Garold3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, stig09 сказал:

Основал - молодец. Теперь может и на мороз валить

Поделиться сообщением

Честно говоря не припомню настолько лихо закрученной интриги в консольных войнах. Реально для Сони завтра настанет судный день :frog32:

С одной стороны хочется что бы PS5 была примерно такой же по производительности как бокс, но с другой стороны, так хочется увидеть улетающие в стратосферу разорванные пердаки сонибоев :frog22:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

3 часа назад, trayt сказал:

Реально для Майков завтра настанет судный день

:frog33:

Поделиться сообщением

А вы не думали, почему инфа будет именно в 9 часов? 

Могли бы и в 13:30 выложить ведь

Поделиться сообщением

trayt Если там позор, не стали же они через 2 дня после секса выкладывать запись для гдц. Ведь так? Да? :57a8bd5bc0908_FROG8: 

Поделиться сообщением

tedieval  Ну тут будет зависеть от показанного. Для M$ лажать привычное дело.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stig09 сказал:

"Ты либо умираешь героем, либо живешь так долго, что становишься негодяем".:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

zaIN Ну если там 9.2tf когда по твоему это нужно выкладывать? за месяц до старта продаж? :57a8bd5db44f9_FROG16: Есть вариант, что у PS5 будет максимально разогнанный чип, это будет не очень хорошо. Ну это в том случаи, если у них изначально при проектировании были заложены более скромные характеристики. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Завтра будет весело

Выйдет Хульст скажет что пс5 и Стим братюни, заанонсит Стим мод на пс5, будет 13.31 тф конечно же

А не покажут внешний вид потому что это системник обычный с лейблом :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну и второй хурайзен конечно же заанонсят, вместе с гт, ремейков дс и бладборном 2, да

Ох, заживём :frog23:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн