Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

zaIN Не думаю. Во первых разорванные пердаки фанатов успеют к релизу частично зажить :57a8bd5a80d7f_FROG3: Будут проливать на них пол года целительный бальзам из эксклюзивов. Глядишь к началу продаж смирятся. По моему совершенно очевидно, либо PS5 будет примерно равна боксу, либо 9.2:frog40: 13.3 это какой то адовый бред\белив

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

JIe0H Ды не. Никаких игр. Будет что-то вроде первой части  презентации пс4. Техдемо железа, сдд, вот этого всего. Спеки, новые фичи оси, пада. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, JIe0H сказал:

А не покажут внешний вид потому что это системник обычный с лейблом :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Пс5 это перерождение стим машины в колоборации с Гейбом, под брендом ps:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

11 minutes ago, trayt said:

По моему совершенно очевидно, либо PS5 будет примерно равна боксу, либо 9.2:frog40: 13.3 это какой то адовый бред\белив

А 13.3 - это не примерно равна чтоли? Разница около 9%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

А 13.3 - это не примерно равна чтоли? Разница около 9%

Для 13.3 PS5 должна быть дороже бокса в себестоимости, на это Сони точно не пойдёт. У M$ и так получилась слишком дорогая консоль.

Примерно равна!? да не ужели, сонибои будут так радоваться этим 9% словно это 90%:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, mad8vad сказал:

А вы не думали, почему инфа будет именно в 9 часов? 

чтобы интриги нагнать вестимо :frog32:

может у них бурят в пиар агенты заделался y-mask.png

2 часа назад, Squall007 сказал:

качество хуантивских экзов сильно просело, когда пошел тотальный слив, понеслось море воров, крякдауны, штаты уныния и прочая муть, да же легендарное Хало стало невзрачной и тенью былых заслуг, если экзы на ПК никак не повлияют на общее качество и сингл направленность, то ок, неприятно, но мы все-равно ничего не сделаем, но что-то мне подсказывает, что повлияет. Как говорится от крутого Бога войны до условного Фолыча 76 или Анзема один  неверный шаг и такое будущее вполне может быть

мс после слива экзов на пк и поднятия сервиса продлила сроки разработки для халы и форзы

накупила кучу студий, позанимав почти все жанровые ниши, вручила им бабла на ааа (которые очевидно не могут быть выпущены через год после покупки)

и сделала свою лучшую консоль как в плане технологий так и в плане софта для разработчиков

то бишь по ним судить пока рано

вы вот носитесь с этими эксклюзивами как с писаной торбой
а у сони то на протяжении всей ее истории консоли хорошо продавались НЕ за счет ферст пати экзов

пс3 если шо вытянули не экзы как тут почему то принято считать, а дроп цены до $400, после чего продажи и скаканули вверх
и качество этих экзов соответственно больше зависит не от самого состояния эксклюзивности, а от индустрии и от того как компания стремится взаимодействовать с ней

фп эксклюзивы это лишь часть развития бренда и пока далеко не главенствующая для сони
это не уровень нинтенды и не уровень марвел
чем вот сони скорее всего и будет заниматься в следующем поколении - выдвигать на первое место контент
возможно даже плотно интегрируя со своими кино и музыкой

дорогое игровое "кинцо" к которому сони пришли с годами это если шо не какая то благотворительная имиджевая акция
это их золотая корова

их прибыльная ниша, в которой они хороши и которую они будут доить, развивать и оптимизировать покуда доится еще годами
ну или пока они свой "фортнайт" внезапно в лотерею не выиграют :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

6 минут назад, trayt сказал:

Для 13.3 PS5 должна быть дороже бокса в себестоимости, на это Сони точно не пойдёт.

Тидукс в треде, все в твиттер 

Поделиться сообщением

26 минут назад, trayt сказал:

Для 13.3 PS5 должна быть дороже бокса в себестоимости, на это Сони точно не пойдёт.

Чел, который про 13.3 сливал, вроде писал что это засчет того, что ГПУ на 2 ГГц работает, в отличие от майковских 1.8 ГГц. Нивелируется более навороченной системой охлаждения. И другой слив тоже говорил, что сони вложились в ожлаждение, так чтоу...

Вы не подумайте, я тут сам в шапке из фольги сижу уже несколько месяцев. Но нельзя исключать вероятности.

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

31 минуту назад, trayt сказал:

Xbox One был дороже PS4 по себестоимости даже без учета Кинекта. И при этом слабее на 40 процентов.

489808

Поделиться сообщением

CityGhost  Если у PS5 нормальные 12tf, зачем им заниматься хернёй и разгонять до предела чип делая монструозную систему охлаждения. Это имело бы смысл, если бы в норме у них было явно меньше tf, тут ещё можно было бы заморочится.

Grindders твоя таблица либо фэйковый бред, ну или кто-то хорошо так нагрел руки на мега корпорации :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Получить от того же производителя чип что и конкурент, но менее производительный и более дорогой:57a8bd5cb224b_FROG12:

А почему они ещё сотрудничают с АМД?

Поделиться сообщением

Ладно, завтра все узнаем, кто труинсайдер, а кто  диваный горе  аналитик:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

хоспаде да не сравнивайте вы

там дизайн проектировали топором

36 минут назад, trayt сказал:

Получить от того же производителя чип что и конкурент, но менее производительный и более дорогой

это из за есрам (план капкан от мс), который занимал львиную долю площади чипа

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

55 минут назад, trayt сказал:

Получить от того же производителя чип что и конкурент, но менее производительный и более дорогой

Оно не так работает. Уже много кто рассказывал о внутренней кухне компаний, включая Альберта Пенелло - бывшего работника Майкрософт. АМД дает доступ к ингридиентам, а не уже приготовленным блюдам. Компании берут ингридиенты и готовят из них, что захотят. Майки вот сделали большую ставку на есрам и прогадали - получилось хуже и дороже.

Грубо говоря, ты приходишь в Макдональдс и покупаешь себе картошку фри. Сони и Майки приходят в Макдональдс и могут отварить себе эту картошку.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

С одной стороны, как человек, который играет на плойках ещё с пс1, я хочу увидеть хотя бы 12тф, в идеале все 13. С другой стороны, я очень хочу посмотреть на пожар, когда покажут 9тф. Сложная дилемма. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kotj сказал:

С одной стороны, как человек, который играет на плойках ещё с пс1, я хочу увидеть хотя бы 12тф, в идеале все 13. С другой стороны, я очень хочу посмотреть на пожар, когда покажут 9тф. Сложная дилемма. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну так у тебя же так же гореть будет. Ты мазохист?:frog23:

Поделиться сообщением

толку от этих терафлопсов то? вот если обратку с пс1-4+псп запилят, будет прикольно. так даже хз чего ждать завтра

Поделиться сообщением

Ой шо будет-то завтра здесь, мам дорогая :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Надо запастись поп-корном на вечер и бухла притарить немного :57a8bd5c741d1_FROG11:

JHkVfyr.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Good Hunter сказал:

16 часов до презентации :57a8bd5c01dd0_FROG9: 

16 часов до конца...

Поделиться сообщением

sanitar-mem.jpg

Что за паника у некоторых про 9 флопс? Все будет хорошо, ресслабтесь друзья 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн