Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Belich сказал:

Пишет человек с какого-то там форума.

Ага. 

А ещё вот, мои достижения:

_20220120_193414.JPG

Поделиться сообщением

А я, между прочим, говорил, что итоги еще будут :57a8bd5a43147_FROG2:

Чот жесть, я смотрю, никому колода не нужна, но у всех она топе :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Стыдно должно быть, товарищи :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tarnumius сказал:

https://wrapup.playstation.com/ru-ru/185ec631f64e008863a29b896a72e46505d4ea75036a22839a209cea60883c57/ - пробуй открыть и там типа щелкните чтобы почитать о себе.

4 минуты назад, Tarnumius сказал:

Ты по моей ссылке щелкал?

Tarnumius да, канеш

там все одно... монопенисуально :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

странно, что показывает всего 29 часов сетевой игры. Я в мк онлайне больше наиграл наверняка. Ну и World of Warships разве не сетевая игра?

п.с. в колду не играл. Даже в ту, что раздавали в плюсе.:frog30:

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

_20220120_195522.JPG

_20220120_195413.JPG

_20220120_195452.JPG

Я, правда, не понимаю, как у меня 796 часов сетевой игры, если только в варзону я наиграл 811, а это не единственное, во что я играл по сети, но ок, оставим это =) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

_20220120_195413.JPG

Ребят, кажется мы нашли человека, у которого нет жизни :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

ZZX74F0YRBa-O2SeqimAdA.png

:frog36:

Спойлер

GVm8NpY5Q_-xcoVkIf2vCw.png

Только сингл, только хардкор:57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем logan_sf2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Ребят, кажется мы нашли человека, у которого нет жизни :57a8bd5cb224b_FROG12:

В среднем всего 6 часов в день -_-

Поделиться сообщением

Странно что паук отображается версией для ps4, хотя платину выбил уже в ремастер версии на пс5. И я ещё бы добавил сюда ratchet clank rift apart. Для меня 21 год остался за insomniac, лучшие:knack2:

QNDda.png

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

А я, между прочим, говорил, что итоги еще будут :57a8bd5a43147_FROG2:

Чот жесть, я смотрю, никому колода не нужна, но у всех она топе :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Стыдно должно быть, товарищи :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

спасибо филу что больше не буду покупать колду:frog33::frog25: 

Поделиться сообщением

Цитата

Похоже, Ghostwire: Tokyo выйдет через два месяца. В PlayStation Store обновилась страничка игры, где появилась возможная дата релиза. Судя по всему, обладатели PlayStation 5 смогут ознакомиться с новой работой Tango Gameworks начиная с 24 марта.

https://gamemag.ru/news/163467/report-ghostwire-tokyo-psn-page-updated-with-march-release-date

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

я почему-то думал, что будет апрель. Сейчас на апрель вообще ни одной игры не анонсировано

Поделиться сообщением

1ee4 Меня больше волнует не дата релиза, а сама игра. Точнее отсутствие внятного показа геймплея. Конечно очень люблю и весьма уважаю Синдзи Миками, ибо Резак это наше всё (+ первый Evil Within), но, черт побери, я до сих пор не имею никакого понятия о том, что там будет. Хотелось бы больше подробностей, а их нет. Последний трейлер, который Танго показывали, ситуацию особо не спасает и свет не проливает. Но раз дата известна, значит стоит ждать инфы в ближайшее время, так или иначе. Чтож.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 1ee4 сказал:

я почему-то думал, что будет апрель. Сейчас на апрель вообще ни одной игры не анонсировано

Может какой готем найтс выпустят 

Поделиться сообщением

Соп в ближайшие пару недель конфирмед:57a8bd5a43147_FROG2:

А по Гоствайру писали, что в конце января будет закрытый показ для прессы (для превьюх скорее всего), а чуть позже вывалить много инфы и геймплея должны 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

1ee4 Меня больше волнует не дата релиза, а сама игра. Точнее отсутствие внятного показа геймплея. Конечно очень люблю и весьма уважаю Синдзи Миками, ибо Резак это наше всё (+ первый Evil Within), но, черт побери, я до сих пор не имею никакого понятия о том, что там будет. Хотелось бы больше подробностей, а их нет. Последний трейлер, который Танго показывали, ситуацию особо не спасает и свет не проливает. Но раз дата известна, значит стоит ждать инфы в ближайшее время, так или иначе. Чтож.

может решили маркетинг сделать противоположный дезлупе, которая всех задрала еще до релиза

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grindders сказал:

1270188054_Opera_2022-01-20_204124_wrapup.playstation_com.png.e3d0d41b3cb095e942d8bdd4f47b10ab.png

251507265_Opera_2022-01-20_204157_wrapup.playstation_com.png.675375ad0de69c6d1fc4178cf9eb39b8.png

Yakuza 7 - ДЛЦ к Якудза 6

Вальгалла - ДЛЦ к Одиссее

МК11 - ДЛЦ к МК10

неплохо, неплохо :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

Yakuza 7 - ДЛЦ к Якудза 6

Ну нет, Якудза 7 - полноценная новая игра.

Вот Якудза Кивами - ДЛЦ для Якудза 0, это да. 

Вальгалла - ДЛЦ к Одиссее

Снова нет. Вальгалла - полноценная новая часть, а вот Одиссея была ДЛЦ к Истокам.

МК11 - ДЛЦ к МК10

И тут снова нет. 

13 минут назад, Gefus сказал:

Хейтор киберпанка, а столько наиграл в Пс4 версию

Большой поклонник CDPR много наиграл в Киберпанк, чтобы честно высказываться об игре, подкрепляя свое мнение конкретными фактами! :clever:

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу