Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:
  На Kickstarter собирают деньги на "самый совершенный в мире кулер для PS5" (Показать контент)

zJR-23HXtTSu0CJnj7cRmQ.jpeg?760-auto

Владельцы PlayStation 5, сталкивающиеся с проблемами нагрева, могут обрести решение в виде SCRY Arctic — инновационного подключаемого кулера, специально разработанного для PS5. Сейчас продукт собирает средства на платформе Kickstarter.

PN2GrqEW2gWZDqMsZyPYOQ.webp?760-auto

Этот новаторский кулер, заявленный как “самый совершенный в мире кулер для PS5”, оборудован шестью вентиляторами, способными вращаться с частотой до 10 000 оборотов в минуту. Установка Artic осуществляется путем выравнивания устройства с помощью верхних и нижних защелок, а затем подключения через порт USB-A консоли. Кулер подходит как для модели PS5, так и для PS5 Digital Edition и может быть использован в горизонтальном или вертикальном положении.

Дополнительным преимуществом Artic является наличие порта USB-A 3.0 непосредственно на самом устройстве, что избавляет от необходимости беспокоиться о потере одного из USB-A портов на задней панели PS5. Компания SCRY также заверила, что дизайн Artic не будет мешать доступу к дополнительным портам USB-A, ethernet, HDMI и питанию на задней панели консоли.

5e2e5d97448864d3b6f7a5b6500cd414_origina

и нафига, здравствуй шум пс4про называется 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Владельцы PlayStation 5, сталкивающиеся с проблемами нагрева, могут обрести решение в виде SCRY Arctic — инновационного подключаемого кулера, специально разработанного для PS5. Сейчас продукт собирает средства на платформе Kickstarter.

Опять лохов на деньги разводят 

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Даже в лютую жару сонечка тихая в комнате с: 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

14 часов назад, Gefus сказал:

Даже в лютую жару сонечка тихая в комнате с: 

Потому что полгода уже играть не во что?) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mad8vad сказал:

Потому что полгода уже играть не во что?) 

У меня игр на годы вперед c: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

У меня тоже, с PS4. Хотелось бы уже наконец тоже поверить в поколения. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ku6opr сказал:

У меня тоже, с PS4. Хотелось бы уже наконец тоже поверить в поколения. 

Я сразу поверил в поколения, когда ради прикола решил снова на пс4 поиграть, :57a8bd5b86f1c_FROG7:
загрузки в минуту-полторы и шум турбины мне дали хорошую такую пощечину и вернули к реальности :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Truselyandr , тебя поздравить или посочувствовать? 

Мне плевать на загрузки. Они меня никогда не парили (кроме икс чом 2). Вот шум да, под конец начал дико раздражать. 

Но. Получается, разрабы нам просто подогнали бесшумную PS4, оснащенную ссд. О каких поколениях речь? 

Пока что о поколениях говорит лишь PSVR2. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ku6opr сказал:

PSVR2

Который такой же бесполезный и без игр пылится, ага :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Опять тут игорь тонет у некоторых:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, .l1te сказал:

Который такой же бесполезный и без игр пылится, ага :troll_face_22:

У тебя пылится? Так протри. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

У тебя пылится? Так протри. 

Нет, слава богу, нахер он нужен :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, пернул в лужу так пернул :icon_lol: спрашивается, зачем?

Поделиться сообщением

Нил Дракманн подтвердил, что он является автором и геймдиректором неанонсированной игры для PS5. В результате перестановок в руководящем составе Naughty Dog создатель The Last of Us недавно был переведен на должность со-главы студии, но, похоже, он сохранит за собой творческую роль в компании, поскольку переключит свое внимание на следующий проект разработчика.

KbL5BJxKekog6eklECtn6Q.jpeg

Сколько именно времени потребуется Naughty Dog для создания нового проекта, пока неизвестно, но, учитывая увеличение циклов разработки PS5, мы считаем, что, скорее всего, на появление новой игры уйдет немало времени.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ku6opr сказал:

Вот это я понимаю, пернул в лужу так пернул :icon_lol: спрашивается, зачем?

Чёт у тебя прошивка сбоит, пятничка уже, релакс, смажься давай, дорогой :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, .l1te сказал:

Чёт у тебя прошивка сбоит, пятничка уже, релакс, смажься давай, дорогой :troll_face_22:

Ответить нечего? Понимаю. Ну ты держись там, братиш :icon_lol:

14 минут назад, ALF_9010 сказал:

Нил Дракманн подтвердил, что он является автором и геймдиректором неанонсированной игры для PS5.

Можно ненадо?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ku6opr сказал:

Но. Получается, разрабы нам просто подогнали бесшумную PS4, оснащенную ссд. О каких поколениях речь? 

В этом поколении сильно подняли разрешение, сделали быстрые загрузки.

Скачка сильного в графике ждать не приходится.

Для этого будет ПС6

Поделиться сообщением

LordConqueror , так вот почему алкан сказал, что верит в поколения, но не уточнил, в какие именно. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ku6opr сказал:

А ты чего ждал, 6D как на аттракционах в торговых центрах?:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Цитата

The first look at the PlayStation 5 (CFI-2016) "Slim"

From Andrew Marmo, formerly from VGC

twitter.com/the_marmolade/status/1689961255535017984

KJpmEDr.jpg

хз, фейк или нет

Поделиться сообщением

Скачек в графике это хорошо и кто бы что не говорил, он в том же Ратчете заметный по шерсти, отражениями и т.д., Он не фундаментальный как между PS1 и PS2, но такого уже не возможно и я напомню что на старте PS3 многие так же писали, что нет никакого скачка в графике по сранению с PS2. 

Есть другая проблема. Нет ещё ни одной игры которая учитывала бы SSD в геймдизайне. Самый близкий пример тот же Ратчет, но опять же я имею в виду фундаментально иной подход к построению локаций когда есть возможность насыщать сцену объектами и интерактивом просто потому, что их можно быстро загружать и выгружать за секунду или две в момент входа и выхода на локации. На примере какого-нибудь Резика, это может происходить за время открытия двери. Ну а в играх с открытым миром и высокой дальностью прорисовки, сама насышеность деталями может вклюаться лишь в радиусе героя, что тоже ещё ни кто пока не сделал. ПРосто представьте что нет ограничений и можно сделать более жесткие колизии, более точную физику, более разнообразных противников и сами условия геймплея.

На всякий случай. К вопросу о том, что R&C запустили на HDD. Тут важно понимать, что технология из-за которой это возможно появилась не так давно и это по моему вторая или третья игра кеоторая её использует. Более того, это не отменяет самого факта, что нужны игры с новым подходом к геймдизайну. 

И вот тут опять есть та самая проблема о которой я говорю регулярно. Игровая индустрия сама загнала себя в тупик из-за возросших сроков разработки. Пока 2000 человек делают игру по 5-6 лет, все игры будут выходить уже сразу устаревшие (относительно передовых технологий). 

Поделиться сообщением

новое поколение консолей есть, алкаш не обманул. оно просто не для игроков, а для разрабов ))) что б всякие ссд , лучи и фср и им было проще за счет этого игоры делать :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Шикарно сказал:

новое поколение консолей есть, алкаш не обманул. оно просто не для игроков, а для разрабов ))) что б всякие ссд , лучи и фср и им было проще за счет этого игоры делать 

Причем здесь алкаш. На презентации "Роуд ту Плейстешон 5"  именно об этом 52 минуты со сцены распинался Марк Церни. Если ты прогулял ее или не понял, то чо уж ...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gefus сказал:

Хорошо тебе, я скупаю старье на пс3, чтоб перепроходить из-за ногамеза

3 минуты назад, TbILI сказал:

Причем здесь алкаш. На презентации "Роуд ту Плейстешон 5"  именно об этом 52 минуты со сцены распинался Марк Церни. Если ты прогулял ее или не понял, то чо уж ...

Ты уже отправил церни фото своих ушей? Он там много чего говорил, что никто до сих пор не использует

37 минут назад, Azzy сказал:

И вот тут опять есть та самая проблема о которой я говорю регулярно. Игровая индустрия сама загнала себя в тупик из-за возросших сроков разработки. Пока 2000 человек делают игру по 5-6 лет, все игры будут выходить уже сразу устаревшие (относительно передовых технологий). 

Ну значит надо увеличить поколение до 15 лет да и все :frog33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу