Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligas-X сказал:

Mountain View Вот весело будет когда у этой штуки дрифт начнется.

Та ладно, раскрутил, выпаял стик, припаял новый. или ВДшкой залил. Или выкинул и купил новую, всё просто:QaAIgbl: Нам сонибоям уже не привыкать:frog34:

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Если за порт рдр полтосы в экран бросают, а за эту штуку всего лишь 200 просят.

Spoiler

Беру две

Spoiler

Туалет дома + туалет на работе 

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Сценарист намекнул на разработку адаптации MediEvil от PlayStation Productions

• Как заметили в сети, в одном из роликов студии PlayStation Productions на несколько секунд мелькает образ главного героя MediEvil. Само по себе это ничего не значит, однако на находку фанатов в своём твиттере внезапно отреагировал сценарист Крис Амик.
  • Амик прокомментировал одну из записей аббревиатурой IYKYK, которая расшифровывается «Если вы знаете, вы знаете».
  • Это прямой намёк на то, что PlayStation Productions действительно работает над некой адаптацией MediEvil.
  • Ранее сценарист Крис Амик работал над мультсериалом «Кунг-фу Панда: Рыцарь дракона». Возможно, что и адаптация MediEvil будет анимационной, чтобы больше походить по духу на игру.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Два раза 

А вот Труселяндр по три копии минимум покупает. Не дожал, потому и ремейка не будет

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Хде ремейк второй части?! :troll_face_11:

Так сони делают его уже 

Ты ведь про Ремейк ластовоза 2? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

The Snitch только что в прямом эфире сказал, что согласно его информации от его источникам, в Sony кипит работа над DLC к God of War: Ragnarok. 

Подтвердить информацию о том, что именно это будет за дополнение, инсайдер не может. 

Бууууум

Поделиться сообщением

Так и знал что будет большой доп как Моралез/Лост Легаси про путешествие Атрея, где наконец расскажут кто дунул в чертов рог и помирят с Синдри.

Релиз осенью 2024 к PS5 Pro.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dragn сказал:

The Snitch только что в прямом эфире сказал, что согласно его информации от его источникам, в Sony кипит работа над DLC к God of War: Ragnarok. 

Подтвердить информацию о том, что именно это будет за дополнение, инсайдер не может. 

Бууууум

Я был в этом уверен из-за Синдри. Так не заканчивают блокбастеры дилогии.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

screenshot2023-08-24adjdm6.png

Ничего себе, вот это очень серьезно.

Аудиз - это топ из топов. Я ещё после новости-анонсе новых наушников от Сони заподозрил что-то после упоминания магнепланарных драйверов. Теперь все встало на свои места. Теперь я их явно захотел.

Спойлер

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

39 минут назад, Arystan сказал:

Раньше игры через два - три года выпускали, теперь аддоны :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А мне кажется очень грустно, что мы забыли о АДДОНАХ, а вместо них у нас вялые длс из обрезков игры

Поделиться сообщением

Спойлер

Я хотеть завершение истории Синдри, пушо завершил он не на очень приятной ноте(((

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

56 минут назад, SupaDupa сказал:

Ничего себе, вот это очень серьезно.

Аудиз - это топ из топов. Я ещё после новости-анонсе новых наушников от Сони заподозрил что-то после упоминания магнепланарных драйверов. Теперь все встало на свои места. Теперь я их явно захотел.

Скрыть контент

Респект за Мишу. 🫡

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Раньше игры через два - три года выпускали, теперь аддоны :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это какой-то прикол? Сроки разработки как бы давно уже сильно увеличились. Ну и некоторые аддоны по объему как номерная игра. Например, аддон к Анчу 4 проходится примерно за то же время, что и Анч 1.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Belich сказал:

Это какой-то прикол?

Видимо прикол, с гонкой за графоном и анимациями по 5-6 лет игры ждём, и то не факт, что графон и анимации того стоят

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

что графон и анимации того стоят

Я чуть-чуть видоизменю твою мысль: из-за этих сроков, не факт что на на выходе через 5-6 лет эта новая графика и анимация будут удивлять так же как в момент начала разработки. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bergamot сказал:

Так и знал что будет большой доп как Моралез/Лост Легаси про путешествие Атрея, где наконец расскажут кто дунул в чертов рог и помирят с Синдри.

Релиз осенью 2024 к PS5 Pro.

Плохо. Хоть какая-то взрослая драма получилась, а если полезет "завершать", то...

Опять же, а кому интересно играть за мелкого? В Рагнарёке самые унылые уровни как раз были за него. Особенно поездка на корове.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу