Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ustjen сказал:

Было бы очень круто 18+

В РФ будет но по другим причинам :troll_face_19:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Formalin сказал:

В РФ будет но по другим причинам :troll_face_19:

Эдди брок гей? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Эдди брок гей? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Дык Веном то

Спойлер

Не он

Хотя мб в стэндэлоуне если он вообще будет и переиначат.  

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PVL93 сказал:

Sommersbi неужели флэш томпсон

Спойлер

Гарри Осборн

Поделиться сообщением

Так это вроде тоже по одной из версий комикса. По крайней мере я чет такое слышал

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sommersbi сказал:

Так это вроде тоже по одной из версий комикса. По крайней мере я чет такое слышал

Угу и вроде даже мультсериал был про это.

Поделиться сообщением

40 баксов за этот треш, игра мертва по прибытию :troll_face_22:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Metroid сказал:

40 баксов за этот треш, игра мертва по прибытию :troll_face_22:

написал Формалин ранее в этом году :troll_face_22:

Поделиться сообщением

CRIMATOR да не, хелдайверсы это веселый ко-оп, а тут очередной пвп треш.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Metroid сказал:

да не, конкорд это веселый пвп, а хеллдайверсы очередной ко-оп треш.

Спойлер

одно дерьмо как по мне :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

26 минут назад, Metroid сказал:

Продолжение легендарной ХД1 забыл добавить

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CRIMATOR сказал:

написал Формалин ранее в этом году :troll_face_22:

Формалин так и про Файрволл писал, и про дестракшн олл старс, и про форспокен:troll_face_21: и про вр2 в целом (мне правда обещали ренессанс виара с его пришествие, но это всё не вспоминается) 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Ну то что она не ф2п скорее всего ее и похоронит, похвальное желание какую-то то сюжетку вести через синематики, синематик то кстати был прикольный, умеренно кринжа калифорнийской школы сценарного искусства. Фишка только в том, что овервоч сначала завоевал аудиторию и потом люди заинтересовались персами(ну и из-за порнухи конечно), а тут вроде как от обратного идут, еще и ценник. Мне кажется потонет в итоге.

Хеллдайвесры то реально ни на что не похожи были. Мне кстати кажется Марафон может стрельнуть. Во первых он вроде как и на боксе выходит, что еще больше аудитории, хотя без гп то такое, там игры уже не покупает никто. Во вторых даже несмотря на новость, что там фокус пошел на хироу шутер как и здесь, там они судя по всему хотят привнести эту тему в жанр экстракшн шутанов - провернуть фокус ареха, который то же самое сделал с баттл роялем в свое время. 
Астробота и за 70 купил бы, за 60 заверните да побыстрей!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sommersbi сказал:

там фокус пошел на хироу шутер

Они отказались от полной кастомизации набора абилок игроком в пользу пресетов абилок.
В остальном это как был пвпве экстракшн шутан в базе, так он им и остался.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ArNaTien сказал:

Они отказались от полной кастомизации набора абилок игроком в пользу пресетов абилок.
В остальном это как был пвпве экстракшн шутан в базе, так он им и остался.

Ну там же была новость про пул героев в концепции пвпве экстракшн шутана вместо кастомных персонажей как планировалось вначале. Вот тебе и пресеты, пропишут им какой нибудь лор и готово, звучит как концепция хироу шутеров только в жанре пвпве экстракшен шутера так то, хотя деталей то еще нет. Это на основе инсайдов, так что надо ждать показ полноценный. Там еще к ним чел пошёл работать который над Валорантом что ли работал, что намекает. Насколько ж я понял нет экстракшен шутанов с такой концепцией, ну по крайней мере популярных. Так вроде везде кастомные истории. Хотя я не в теме за рынок, мб уже и вышло что нибудь похожее. 

Поделиться сообщением

Sommersbi я, честно говоря, не понял, откуда взяли готовых героев, там очевидно, что максимум, что они поменяли - настраиваемые игроком сеты абилок теперь сменились на готовые пресеты, возможно, что это будет поделено на 2 части: часть зависит от модели клона, которым ты идешь на уровень, часть - для какой фракции ты это делаешь.

13 минут назад, Sommersbi сказал:

шутанов с такой концепцией

В хант до недавнего патча охотники, которых игрок мог купить, чтобы пойти им на задание, обладали случайным набором перков.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ArNaTien сказал:

В хант до недавнего патча охотники, которых игрок мог купить, чтобы пойти им на задание, обладали случайным набором перков.

Точняк, забыл про него

18 минут назад, ArNaTien сказал:

я, честно говоря, не понял, откуда взяли готовых героев

Походу из-за чела который с Валоранта пришел, так то аутлеты новостные могли сами додумать. В любом случае интересно будет полноценный показ заценить. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Formalin сказал:

Формалин так и про Файрволл писал, и про дестракшн олл старс, и про форспокен:troll_face_21: и про вр2 в целом (мне правда обещали ренессанс виара с его пришествие, но это всё не вспоминается) 

Просто негативист (к Сонечка)

Поделиться сообщением

Цитата

LEGO Horizon Adventures выйдет одновременно на PC и PS5, согласно инсайдеру bilbill-kun

Это будет экшен-приключение во вселенной Horizon в стилистике LEGO с возможностью игры как в одиночку, так и в кооперативе (причём как между игроками на ПК и консоли)

Анонс состоится на Summer Game Fest, дата релиза неизвестна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти