Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

В 25.05.2024 в 18:48, Bergamot сказал:

>CONCORD (2024 PC/PS5)
-Inspired on Guardians of the Galaxy

В 25.05.2024 в 18:48, Bergamot сказал:

>ASTRO BOT: BATTLE FOR THE PLAYVERSE (2024)

И ещё по мелочи, что можно поднянуть под.

Дождаться Шоукейса и сравнить. Т.е. инфа утекала.

Вот ржака будет, если большинство совпадёт.

Поделиться сообщением

Что-то подумалось про лего хорайзн - а кто его делает? Уж не блюпоинты под присмотром гуерилл ли?

Поделиться сообщением

10 минут назад, CRIMATOR сказал:

Уж не блюпоинты под присмотром гуерилл ли?

а почему обязательно внутренняя студия? могли с Traveller's Tales и ворнерами договориться вполне.

Поделиться сообщением

CRIMATOR Нет, Блюпоинты делают первый собственный новый IP, про который, кстати, ничего не слышно, чисто слив концепт-арта был.

GBs9ijf-Wo-AAL0-Jy.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Что-то подумалось про лего хорайзн - а кто его делает? Уж не блюпоинты под присмотром гуерилл ли?

Сумо диджитал:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Скорей всего, не Сумо:

Цитата

Shinobi: Sumo are not the developers of Lego Horizon

Поделиться сообщением

OkaRin на днях же картинка была, если судить по которой, то блюпоинты теперь студия на подхвате.

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

OkaRin на днях же картинка была, если судить по которой, то блюпоинты теперь студия на подхвате.

Возможно, просто старались не спойлерить новые/не анонсированные игры. Ну и логично, что, пока продукт их не вышел и не показал свою успешность, они отнесены к поддержке

22 часа назад, Formalin сказал:

Хоронил по околонулевым предзаказам и писал что это стрей ту плюс игруха. Госпади, я думаю тут и Фейргеймс потом будут защищать успехом хд2 мол там тоже не верили уууу ахахах. Жаль что Фоамстарс, рокет лига 2 и Файрволл вышли раньше, ведь по ним тоже столько народу ошибалось

Я бы с тобой согласился, если параша вроде Хдефаянта не набрала популярность. 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

18 минут назад, Belich сказал:

Я бы с тобой согласился, если параша вроде Хдефаянта не набрала популярность. 

Он бесплатен и вряд ли долго проживёт :troll_face_21:

6 часов назад, OkaRin сказал:

CRIMATOR Нет, Блюпоинты делают первый собственный новый IP, про который, кстати, ничего не слышно, чисто слив концепт-арта был.

GBs9ijf-Wo-AAL0-Jy.jpg

При этом их относят к студиям саппорта. А никто не делал предположений что одной из половины отмененных лайв сервис игрух мог быть новый айпи Блюпоинт? 

Поделиться сообщением

Вы че рофлите, чтоб Блюпоинты (неплохие технари), которые сделали одну из немногих  прям уау картинок на этом поколении от внутренних студий, и отправить их на лего горизонт? Пусть делают свой проект, блин. 4-й год консоли, а прям некстген игр на пальцах одной руки. 

:troll_face_8:

Я хз, конечно, может у лего и туча фанатов, но нафиг он надо, и нафиг пхать везде этот горизонт. 

:troll_face_7:

Поделиться сообщением

26 минут назад, NeONich сказал:

нафиг пхать везде этот горизонт

У Сони походу очень большие планы на эту вселенную; сериал, по слухам ММО и ремейкоремастер, лего и последующие номерные части. 

1 час назад, Formalin сказал:

А никто не делал предположений что одной из половины отмененных лайв сервис игрух мог быть новый айпи Блюпоинт? 

Так айпи могли и отменить в любой момент, и не факт, что это мог быть лайв сервис. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, OraRai сказал:

У Сони походу очень большие планы на эту вселенную; сериал, по слухам ММО и ремейкоремастер, лего и последующие номерные части. 

Пусть лучше работают над сценарием основной серии, а то от кринжа 2, у меня 3ка под сомнением (имхо).

Поделиться сообщением

1 час назад, OraRai сказал:

Забавно конечно. Хульст буквально несколько лет назад давал интервью мол усталость от франшиз имеет место быть и хотя гориллы до сих пор любят килзону им хочется чего-то нового в лице горизонта.

А теперь по горизонту у нас есть две номерных части, возможно третья в разработке, ремейк первой с обновлённым графином, ливсервис/ммо от корейской/китайской студии, спинофф в стилистике лего, виар проект, да плюс небось заедет каким-то чудом на мобилки

Чего сони так ухватились за именно эту серию я понять не могу

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PVL93 сказал:

ezgif.comcrop.gif

Поделиться сообщением

Тошнить уже начинает от этого хорайзена если честно.

Поделиться сообщением

Только что, Lace сказал:

Тошнить уже начинает от этого хорайзена если честно.

да ещё даже толком не пощупали его. Для начала третью часть хотя бы дождаться

Поделиться сообщением

19 минут назад, PVL93 сказал:

Забавно конечно. Хульст буквально несколько лет назад давал интервью мол усталость от франшиз имеет место быть и хотя гориллы до сих пор любят килзону им хочется чего-то нового в лице горизонта.

А теперь по горизонту у нас есть две номерных части, возможно третья в разработке, ремейк первой с обновлённым графином, ливсервис/ммо от корейской/китайской студии, спинофф в стилистике лего, виар проект, да плюс небось заедет каким-то чудом на мобилки

зависит от руководства каждой студии. Если бы НД хотели, они бы тоже сейчас делали Анчартед 5, Анчартед ремейк, Анчартед Лего, Анч мультиплеер, Анч для мобилок и т.д.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 1ee4 сказал:

зависит от руководства каждой студии. Если бы НД хотели, они бы тоже сейчас делали Анчартед 5, Анчартед ремейк, Анчартед Лего, Анч мультиплеер, Анч для мобилок и т.д.

:frog23:

А серьёзно, лучше бы лего было бы по Анчартеду/GoW. Может если выстрелит лего HZD, то и по другим сделают лего.

Поделиться сообщением

Горизонт классный же. Надо только над сюжетом серьёзно поработать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Надо только над сюжетом серьёзно поработать

Я бы хотел фпс приквел про оборону бункера.
Там такой хало рич можно сделать, что мама дорогая.
Но мы будем играть в "первобытные люди курочат рободинозавров назло потомкам".

Поделиться сообщением

ArNaTien ну в теории эдакий флешбек с масштабной битвой можно в триквеле реализовать, благо длс к хор 2 уже без привязки к пс4 это наглядно демонстрирует

Поделиться сообщением

36 минут назад, ArNaTien сказал:

Я бы хотел фпс приквел про оборону бункера.
Там такой хало рич можно сделать, что мама дорогая.
Но мы будем играть в "первобытные люди курочат рободинозавров назло потомкам".

Боевка с роботами это самое крутое, что есть в игре, какой фпс нафиг

Поделиться сообщением

Stig да я скорее про то, что если уж стремно делать фпс по кз, то в популярной франшизе Хорайзон тоже есть место для игры в жанре фпс.

4 минуты назад, mad8vad сказал:

какой фпс нафиг

Качественный, с сюжетом, с постановкой. Ну если не получается выбить денег на новую киллзону.

Поделиться сообщением

10 часов назад, OkaRin сказал:

GBs9ijf-Wo-AAL0-Jy.jpg

Этот слив мне кажется вообще ни о чем не говорит, мало ли какие арты там были

Учитывая, что Сони записала их в категорию партнерских студий, я почти уверен, что Блюпоинты ко-девелоперы на каком-то проекте, возможно лид девелопер под присмотром большой студии. Отсюда и предположение про лего хорайзн, но с такой же вероятностью это может быть какой-нибудь спин-офф гова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу