Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Какая же комичная сцена, где гг лезеть в кровавую щель, я думал после этого покажут титры и надпись "гейм овер". :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

pathfinder Free To Play это вроде Where Winds Meet  другая китайская игра.

Нет, в PS Blog написано, что баллада ф2п

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Вычеркиваем 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Да я уже нашел блог. Печаль.

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Вычеркиваем 

Как всегда то что больше всего цепляет оказывается с подвохом ☹️

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mountain View сказал:

sVwdDjK.jpegTV3KEw0.png

фото слева - смешиваешь табачок, фото справа - пошел по комнате дымок, дымок окутал потолок городок :-D

Поделиться сообщением

Ну, местами неплохо. Понравились Infinity Nikki (выглядит довольно мило), Where Winds Meet ( в последнее время полюбила тематику древнего Китая и жанр Уся), и новый Астробот. Until Dawn конечно выглядит хуже оригинала, но тут я разглядела новые сцене и возможный расширенный сюжет. Надеюсь что у Until и Астробота не фул прайс.

Странно, что без анонса лего HZD, но говорят что оставили на сентябрь. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Chornolio сказал:

жарил

он только разрабов, пушо "родить" такое, ну такое

:troll_face_7:

Поделиться сообщением

18 минут назад, OraRai сказал:

Понравились Infinity Nikki

Кстати да, эта штука чем то напомнила то, что Жапан студио почившая могла бы сделать. 
Так то стилево.

Поделиться сообщением

Concord по геймплею норм, но через год сервера у кого-то точно отключат 🌚

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ustjen сказал:

Concord по геймплею норм, но через год сервера у кого-то точно отключат 🌚

Да все эти онлайн шутаны и лайв-сервисы это отдельный мир, там порой такое выстреливает - что потом чешешь репу как так то. Вот как иксдефаинт, все пророчили провал на перебой - а ща за обе щеки уплетают. В хеллдайверс тоже никто не верил, кроме тех, кто играли в первый. Но даже они хайпа такого масштаба не ожидали.

А так, хотят свой овервоч или типа того. Там хотя бы разрабы компетентные в этом деле судя по всему, вопрос только надо ли игрокам почесать шутеров такого плана. В конце концов сам овервоч умирает в адских корчах, а там если попадешь в хайп рандомный - свои пятнадцать минут славы могут и ухватить. А могут пролететь по полной и рили через год закрыть.

Это выглядит норм, в отличии от фейргеймс например от Рэймонд. Проблема только одна пока - не ф2п, а стало быть им надо быть уверенными что контента они сразу завезут достаточно чтоб оправдать ценник, даже если он не в 70 будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sommersbi сказал:

Проблема только одна пока - не ф2п, а стало быть им надо быть уверенными что контента они сразу завезут достаточно чтоб оправдать ценник, даже если он не в 70 будет.

Смотрел изначально трейлер и вроде бы всё прикольно, графика норм. А потом такой: За деньги? :troll_face_6:

Меня игра подкупила на моменте, где револьвером стрельба, как в Destiny )

Пожалуй скачаю Destiny, чтобы в pvp побегать 😄

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

24 год для сонибоев наваристый :yami:

У русских есть сказка о каше из топора.

А здесь явно не из топора наваривали...другая субстанция. Да и не сказка вовсе.

Поделиться сообщением

Ну чисто из-за Astro Bot и Helldivers 2 год уже ого-го.

Лично для меня Helldivers 2  в разы важнее, чем Spider Man 2. Если бы мне кто-то об этом сказал в начале поколение - рассмеялся бы 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ustjen сказал:

В сеть утёк список игр с грядущей State of Play — начало презентации в 01:00 МСК

• Astro Bot
• Marvel Rivals
• God of War Ragnarok для ПК
• Monster Hunter: Wilds
• Silent Hill 2
• Ремейк Until Dawn
• Phantom Blade Zero
• Concord
• Новая игра по «Властелину колец»
• Новая Five Nights at Freddy's
• Новая Dynasty Warrior
• Новая VR-игра
• Alien: Rogue Incursion (VR-игра)

Почти все верно. Ещё есть инсайды от него?

Изменено пользователем Aziphov

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aziphov сказал:

Почти все верно. Ещё есть инсайды от него?

Он под ником Leakeo De Proximidad в X пишет периодически на испанском))) 

Поделиться сообщением

Вот это я не зря поспал, конечно. Из всей движухи только МХ и Астробот выглядят как претенденты на мои сочные лиры. Ну и, учитывая, что я не дед, популять в аналоге Овердроча от Цоне тоже не откажусь. 

Двести китайских экшонов от 3 лица это отдельный рофел. Солнцеликая решила не только формат у Нинки скоммуниздить, но и зацепить принцип наполнения из одного Директа, где показывали 300 ни на что не похожих игр-ферм. 

СХ2 чёт пердоле. Глупо было ожидать ремейк уровня Резидентов, но тут чет плоховато. На дизайн персонажей плевать, меня с озвучки унесло. Анжела звучит не как страдающая по понятным причинам баба, а как дешёвая варшавская шлюха после тяжёлой ночной смены и прокуренная всеми видами беломор канала. Но играть буду

На остальном даже заострять внимание нет никакого желания. Ждём сентябрь с анонсом прошки и мощными продуктами под неё. 

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

5 часов назад, Squall007 сказал:

реально первая серьезная ответка Марио за кучу лет. 

видели мы уже ответку в лице сакбоя))

и да, соп говно

Поделиться сообщением

6 часов назад, PhantoMuK сказал:

RnbW3my.jpeg

сделано в редакторе Sims

Закурил и вздохнул :frog34:

Пытаюсь найти причину почему нельзя перенести образ оригинала, но никак не получается.

Поделиться сообщением

Нормальный соп, но для е3шного можно было бы и анонсы на следующий год показать. Много китайщины, хотя она в целом неплохо выглядит. Конкорд не интересен, как и любой мультиплеерный шутер, но cg крутое. 

За астробот переживаю, Нинка свои Марио могут такими крутыми делать, так как знают, что продадут десятками миллионов, а тут большой риск, аудитория таких игр на свитче. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, VVV сказал:

Пытаюсь найти причину почему нельзя перенести образ оригинала

Слишком красивая по современным стандартам. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bergamot сказал:

ноль игр для меня))) ладно, всем спокойной ночи.

Для тебя в 2021 году вышла, Far Cry 6:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Соп по стандарту на 6-7 игр лишь 1 не дженерик 

Поделиться сообщением

Цитата

Журналист издания Game Informer Имран Хан отреагировал на челлендж одного из пользователей Twitter'a, который готов обгадить свои штаны, если на презентации PlayStation будет что угодно связанное с Bloodborne

IMG-20240531-083205-721.jpg

Помянем штанишки 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ustjen сказал:

Он под ником Leakeo De Proximidad в X пишет периодически на испанском))) 

hola, soy Dora

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти