Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

109 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Блюпоинты еще помогали с разработкой рагнарека https://x.com/SonySantaMonica/status/1578415056215330817?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1578415056215330817|twgr^|twcon^s1_&ref_url=

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

Чего сони так ухватились за именно эту серию я понять не могу

Сверх успешный новый оригинальный IP вот почему.

PS: Смешно конечно читать, что Хор надоел, если учесть что было 2 номерных части и ВР спин-офф все :)

1 час назад, LordConqueror сказал:

да ещё даже толком не пощупали его. Для начала третью часть хотя бы дождаться

Все так да.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lace сказал:

Тошнить уже начинает от этого хорайзена если честно.

Каждое повышение Хульста генерирует 10 новых игрух в его франшизе. Совпадение? Совпадение. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, PVL93 сказал:

Чего сони так ухватились за именно эту серию я понять не могу

На продажи посмотри, особенно первой части. Это самая продаваемая игра в истории бренда плейстейшн, по крайней мере на момент сливов инсомниаков. Мб гов или первый чпук уже обошли. Но это не отменяет факта что 25 миллионов это супер успех, если ты не Нинтендо. Для них это ну норм. Вторая недобрала сильно по сравнению с этим, но и она уже 10+ скорее всего.

Поэтому очевидно зачем доить ее собираются.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sommersbi сказал:

Вторая недобрала сильно по сравнению с этим, но и она уже 10+ скорее всего.

Вторая заработала не меньше в деньгах, учитывая что у нее средняя стоимость проданной копии сильно выше

Поделиться сообщением

3 часа назад, mad8vad сказал:

Надо только над сюжетом серьёзно поработать

И над главной героинкой

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ku6opr сказал:

И над главной героинкой

Роботбобот, ещё и хейтер булочек.

Поделиться сообщением

И я сейчас не про булочки эсли што 

Поделиться сообщением

Зайдите на канал на ютубе «Тетя Вера», посмотрите видео и почитайте комментарии. Тогда, может быть, на долю осознаете силу бренда хорайзен. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sommersbi сказал:

На продажи посмотри, особенно первой части. Это самая продаваемая игра в истории бренда плейстейшн, по крайней мере на момент сливов инсомниаков. Мб гов или первый чпук уже обошли. Но это не отменяет факта что 25 миллионов это супер успех, если ты не Нинтендо. Для них это ну норм. Вторая недобрала сильно по сравнению с этим, но и она уже 10+ скорее всего.

Поэтому очевидно зачем доить ее собираются.

Первый горизонт пихали в бандлы нещадно, я помню сотни объявлений на авито по 300 рублей

Поделиться сообщением

7 минут назад, Helic сказал:

Зайдите на канал на ютубе «Тетя Вера», посмотрите видео и почитайте комментарии. Тогда, может быть, на долю осознаете силу бренда хорайзен. 

Как ты вообще на нее вышел…

Поделиться сообщением

9 минут назад, Helic сказал:

Внезапно :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helic сказал:

Дал бы ссылку хоть :troll_face_49:

Поделиться сообщением

Из очередного интервью Дракманна

Цитата

Today, there’s a hit show on HBO based on the game, with a second season on the horizon. And yet, said Druckmann, who is now the sole leader of Naughty Dog, “I promise you, we will not be ‘The Last of Us’ studio forever.” Numerous games, he said, are in the works, including “multiple single-player projects.” 

One thing is certain: They will be built in Druckmann’s vision.

https://www.latimes.com/l-a-influential/story/2024-06-02/neil-druckmann-the-last-of-us-video-game

Поделиться сообщением

17 минут назад, CRIMATOR сказал:

“multiple single-player projects.” 

Они больше никогда и палкой касаться не будут мультиплеерного режима? image.gif.2588d380bbd43be5e73f278b5db96f4a.gif

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CRIMATOR сказал:

One thing is certain: They will be built in Druckmann’s  vision.

Ура1sYR_HEbwmM.jpg?size=491x489&quality=96&

Поделиться сообщением

Цитата

Numerous games, he said, are in the works, including “multiple single-player projects.” 

:frog26:

Цитата

One thing is certain: They will be built in Druckmann’s vision.

:troll_face_28:

Поделиться сообщением

6 часов назад, mad8vad сказал:

Первый горизонт пихали в бандлы нещадно, я помню сотни объявлений на авито по 300 рублей

И? Они и говы с павуками в бандлы пихали и будут пихать все свои крупные релизы. Я ж не говорю, что все 25 лямов это чистые копии без бандлов, результат то все равно крутой. Я вот до сливов вообще не знал какие у нее продажи, поэтому даже прифигел когда ту статку увидел.

Поделиться сообщением

Я думаю осенний шоукейс наконец то даст понять, оправданы ли все эти копиумные ожидания в сингл догов который вот вот выйдет или нет

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 18:29, Belich сказал:

Взглянул на список трейлеров выше, и чёт как-то грустно стало. Трейлер ГоВа на пеку и хрен пойми зачем очередной ремейк/ремастер (Антил Даун) - даааа, это то, что владельцы консоли так хотят видеть. 

Как будто бы пора признать, что Сони переориентировала свой игровой бизнес...

1. Им пофиг где ты купишь игру от пс студий, они свою копейку с этого получат.

2. Им пофиг почему ты купишь пс5, будет это колда, фортнайт, китайская гача, или новый астробот.

3. Им почти пофиг сидишь ты в онлайн дрочильнях на пс4 или пс5, т.к. комиссия от продажи скинчиков одинаковая что там что там, а такую аудиторию перетащить на новое железо в целом трудно.

Поэтому на гипотетических "владельцев консоли" они не ориентируются. Они ориентируются на "усредненого игрока", т.к. уже 2 поколения "усредненный игрок" выбирает их консоль либо ПК.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SoulMaster сказал:

Им пофиг где ты купишь игру от пс студий, они свою копейку с этого получат.

С чего бы? Они только на ПС получают полную сумму с игры 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SoulMaster сказал:

Как будто бы пора признать, что Сони переориентировала свой игровой бизнес...

1. Им пофиг где ты купишь игру от пс студий, они свою копейку с этого получат.

2. Им пофиг почему ты купишь пс5, будет это колда, фортнайт, китайская гача, или новый астробот.

3. Им почти пофиг сидишь ты в онлайн дрочильнях на пс4 или пс5, т.к. комиссия от продажи скинчиков одинаковая что там что там, а такую аудиторию перетащить на новое железо в целом трудно.

Поэтому на гипотетических "владельцев консоли" они не ориентируются. Они ориентируются на "усредненого игрока", т.к. уже 2 поколения "усредненный игрок" выбирает их консоль либо ПК.

Им по прежнему важно привлекать игроков в свою экосистему, чтобы не платить комиссию другим магазинам. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belich сказал:

Им по прежнему важно привлекать игроков в свою экосистему, чтобы не платить комиссию другим магазинам. 

Может они сделают на ПК свой Сони Эксклюзивс Стор с 10 регионами и отсутствием возвратов.

Поделиться сообщением

Только что, Usurper сказал:

Может они сделают на ПК свой Сони Эксклюзивс Стор с 10 регионами и отсутствием возвратов.

Не будут они этого делать. Вся суть ПК входа деньги + вовлечение на переход на пс. Поэтому и ввод оверлея, выпуск игр спустя пару лет на пк

Это все хорошо делать именно в Стим и ЕГС 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Usurper сказал:

Я не удивлюсь, если в будущем они сделают отдельный стор для ПК, но он лишь будет частью общего стора. Типа единый пс стор для облака, консолей и ПК. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн