Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

RisePhoenix я орнул с того, что они в фпс сделали кастомизацию в виде брелка, который вешается сзади на пояс...

Его хоть когда нибудь там видно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SoulMaster сказал:

я орнул с того, что они в фпс сделали кастомизацию в виде брелка, который вешается сзади на пояс...

Такое во многих играх есть, те же брелки на орудии в колде тоже нифига не видно 

Поделиться сообщением

Цитата

я просто не понимаю среднестатистического игрока в геройские шутеры

Показалось в гейские шутеры, спать пора короче. :49:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Так в фортнайте те же самые фриковатые и иногда чудаковатые костюмы, но это же не вызывает отторжения у масс, а наоборот десятки миллионов ежедневно играют

Почему здесь это вызвало такой хейт? 

Я не знаю, где ты там увидел те же костюмы.

3 минуты назад, Belich сказал:

Blank специально для тебя выше написали про смешение с Диско 70-х. Ну и да, на третьей обложке вполне всратый скафандр - вписался бы в Конкорд.

Ну да, у одного персонажа очки в стиле диско.

И все :troll_face_3: 

Поделиться сообщением

Нихрена вы тут расписали на столько страниц, я уж читать устал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но это один из самых громких провалов Сони, они получили свой Редфейл. Им придется постараться на предстоящем State of Play, чтобы отмыться от этого позора.

RisePhoenix Belich Вы, конечно, можете бесконечно дефать игру, но причины провала абсолютно объективны. Я играл в бету, в Конкорде нет реально ничего даже в геймплее, что могло бы в неё увлечь. Карты говно, геймплей и динамика мне показались хуже Овервотча, ну и коронное - сами персонажи. Из всех только робот прикольно выглядит, в остальном швах полный по дизайну, это надо признать. Тут нет ничего, за что можно отдать не то что $40, да даже $10. На 2024 год это вторичная игра, которая не должна была появиться на свет, тем более от Сони.

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Два чела не понимают до сих пор почему Конкорд провалился

чет ор

даже в сони поняли и закрыли нахрен 

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

не знаю, где ты там увидел те же костюмы

Ты не видел там костюмы огурца, Наруто и феи?) и это еще верхушка айсберга. Прибавь к этому еще кринжовые танцы, но только вместо отторжения у людей это вызывает фан

Поделиться сообщением

Такое во многих играх есть, те же брелки на орудии в колде тоже нифига не видно 

Что? Я вот вижу брелки, что вешаю на пушки в Колде. Тем более там есть анимации осмотра оружия, в той же Варзоне прикольная фича, когда делаешь передышку после замеса.

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Ты не видел там костюмы огурца, Наруто и феи?) и это еще верхушка айсберга. Прибавь к этому еще кринжовые танцы, но только вместо отторжения у людей это вызывает фан

Как связаны костюм огурца и чувак со штанами до груди с очками для сноуборда?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Madari сказал:

Что? Я вот вижу брелки, что вешаю на пушки в Колде

Для меня это бесполезная кастомизация, тем более другие игроки ее не видят - никто не будет на твой АК смотреть вблизи 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

30 минут назад, Belich сказал:

Я просто к чему все это. Вот столько народу в сети хейтит игру, радуется провалу, говорит, что дизайн говно. Но сколько из этих людей реально самостоятельно пришли к тому, что им не нравится дизайн? Мне сложно поверить, что вот каждый сам посмотрел и решил, что ему не нравится. 

Я думаю, было так: Сони очень неудачно включили тему с местоименями - активные антиповесточники, которые сейчас имеют огромную популярность, подхватили этот момент и засрали игру, а дальше все по накатанной. 

Началось все с анонса игры, где местоимений еще не было. Ей посвятили 1/3 презентации State of Play, которую включили посмотреть сотни тысяч фанатов PlayStation. И сразу после презентации они пошли и жестко заминусовали показанные видео.

То есть неприятие пошло с самого начала.

s8c4Lu1.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Blank сказал:

связаны костюм огурца и чувак со штанами до груди с очками для сноуборда?

Никак, только в одном случае люди фанятся и делают себе максимально фриковатых персонажей, а в другом это вызывает массовый хейт 

Вот я и не понимаю в чем разница - тот же Форнайт максимально фриковатый и у людей это не вызывает отторжения, а здесь вызывает. Типа костюм огурца с крыльями феи на спине норм, а чувак со штанами на груди это ту мач

Окей со сравнениями с колдой и овервотчем. Но есть же Фортнайт, где нет никаких границ в дизайне и игроки этим пользуются, игроки фанятся и бегают в костюмах фей с розовыми калашами и это не вызывает ни у кого подрыва никаких задниц

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Несколько тейков от себя:

Сексуальных персонажей сделать гораздо проще, народ будет фанатеть даже если дизайн абсолютный дженерик, можно наклепать одинаковых персонажей с разными причёсками и дело в шляпе. 

Хиро шутеров уже десятки разных и почти у всех кроме овервотча абсолютно не запоминающиеся персонажи, близарды ещё и подать их смогли правильно. 

Диверсити совершенно нормально для подобного рода игр, это позволяет сделать персонажей действительно разными. В каком-то смысле Хиро шутеры идейно продолжают файтинги, а в файтингах мы видим на примере того же теккена максимальную диверсити, тут любая национальность, любая комплекция и культура находит отражение. 

Хиро шутеры столкнулись с тем же с чем столкнулись и файтинги, есть 3-4 популярных серии, сложно сделать новый оригинальный ростер и совершенно новую концепцию, потому за пределами нескольких популярных серий разве что игры по лицензиям.  Даже устоявшимся сериям сложно придумать новых оригинальных персонажей, потому клепают гостевых персонажей из разных франчиз.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RisePhoenix сказал:

Но вот кстати в том же Фортнайте людям наоборот такое нравиться - почему фриковатые и чудаковатые образы здесь вызывают такое отторжение? Я вот не понимаю 

Возможно с более мультяшным артстайлом это выглядело бы более уместно. 

Поделиться сообщением

Конкорд настолько "шедевральная" игра, что все обсуждают этот провал вне темы этой игры на форуме, там тишина :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Для меня это бесполезная кастомизация, тем более другие игроки ее не видят - никто не будет на твой АК смотреть вблизи 

В Колде есть киллкамы и режим зрителя в Варзоне. В любом случае это приятное дополнение к кастомизации оружия в игре, где помимо этого есть камуфляжи и наклейки. Можешь застокаймазить на свой вкус и игрок будет это видеть хотя бы для себя.

Поделиться сообщением

RisePhoenix Я не очень понимаю, почему ты с форточкой сравниваешь? Там 90% популярных скинов - лицензионные персонажи. Если уж сравнивать, то с той же колдой. И вот все что я слышал о скинах в колде - что это дикий кринж

Поделиться сообщением

Коротко о Конкорде:

Жил грешно и умер смешно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Madari сказал:

режим зрителя в Варзоне

Я просто в Варзон не играю только в кор мультиплеер колды (где кстати в дизайне тоже никаких границ особых нет) 

Поделиться сообщением

SkyerIst это счётчик в первые часы после анонса? 

Я помню, что было плохо, но я не уверен, что захейтили именно их-за дизайна. Захейтили, как мне кажется, из-за контраста между долгим вступительным синематиком и "Конкорд - это шутер 5в5". То есть синематик вообще не создавал впечатления Хиро шутана.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Никак, только в одном случае люди фанятся и делают себе максимально фриковатых персонажей, а в другом это вызывает массовый хейт 

Вот я и не понимаю в чем разница - тот же Форнайт максимально фриковатый и у людей это не вызывает отторжения, а здесь вызывает. Типа костюм огурца с крыльями феи на спине норм, а чувак со штанами на груди это ту мач

Окей со сравнениями с колдой и овервотчем. Но есть же Фортнайт, где нет никаких границ в дизайне и игроки этим пользуются, игроки фанятся и бегают в костюмах фей с розовыми калашами и это не вызывает ни у кого подрыва никаких задниц

В одном случае делали костюм огурца и получился костюм огурца.

В другом случае делали сай фай и получился костюм огурца.

Что такого сложного для понимания?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SoulMaster сказал:

Я не очень понимаю, почему ты с форточкой сравниваешь?

А вопросу о дизайне и что нравится публике, а что нет 

Если бы фриковатый дизайн вызвал такое отторжение постоянно, не было бы Фортнайта, где игроки делают себе максимально фриковатые сочетания костюмов, аксессуаров и эмоций, а бегали бы с дефолтным скином солдата 

Поделиться сообщением

Я просто в Варзон не играю только в кор мультиплеер колды (где кстати в дизайне тоже никаких границ особых нет) 

Потому что Активижен делает это хитро. На релизе каждой новой части все дефолтные скины оперативников серьезное миллитари и только потом начинают продавать кринж-скины. Для меня это тоже минус, но в Колде всё-таки роялит кор-геймплей и там у неё конкурентов нет совсем!

Ну и стоит сказать, что Колда тоже переживает кризис, но помимо мультиплеера там есть сингл и зомби-режим.

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

делали сай фай

Делали комедийный геройский шутер в стиле Стражей галактики с чудаковатоми и персонажами. Все ролики в игре как отдают стражами. Никто не делал шутер на серьезных щах 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу