Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

34 минуты назад, VVV сказал:

им точно дадут еще один шанс

Игра, как набор систем и механик, дизайна карт, абилок - ок. Не бесспорна, но способна затянуть. Там есть что отточить. Потенциал.
В общем разрабы, кто не художники, свою работу на 4 сделали точно.
Так что, надеюсь, им точно дадут еще один шанс.

Поделиться сообщением

ArNaTien Окей, мы можем собрать все сообщения здесь и на главной гамака и отдать их генеративной нейронке , чтобы она сделала игру мечты любого гамагавца. А Сема Лейка, Дракманна просто уволить, потому что нафига они нужны, они же ничего не решают, это все теневое правительство с свит бейби пишут сценарии и делают персонажей. Еще и вещи какие-то неудобные делают которые приводят игроков в дискомфорт - нафиг их 

Давайте убьем творчество, вырежем и отменим все неудобное и тогда заживем! 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

RisePhoenix Маятник качается просто в разные стороны. Раньше была прогрессивная повестка в моде, сейчас она всем надоела, будет консервативная повестка, а потом все по кругу. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cool Spot сказал:

кто-то может обидеться

Сорян, но сейчас мы видим, что обижаются совсем не леваки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Оно литерали убито последние лет 10, может больше. Все неудобное вырезано, под запретом. Конкорд как апогей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Раньше была прогрессивная повестка в моде, сейчас она всем надоела, будет консервативная повестка, а потом все по кругу

Плохо было когда на одном фестивале показывали и Звягинцева и Михалкова? Пусть игры будут разными - пусть будут и Стеллар Блейды и Вуконги и Смуты и игры Дракмана. Пусть игроки дискутируют над сюжетами и творческая решениями - но отменять, бойкотировать, цензурить, писать с угрозами разработчиками не нужно. Это блин глупо 

Противники “woke” сами смеются над обидчивыми леваками, хотя сами бегают по метакртику, пишут петиции и письма с угрозами. Смешно же 

Поделиться сообщением

Проблема не в левой(розовые волосы, ниггерс, нетрадиционные ориентации) или правой (сиськи жопы милые личики) повестках, проблема в некоторых разработчиках, у которых, может, и не руки, но сознание точно растет из жопы. Типикал бездари, которые не видят границы и не знают меры в некоторых моментах, хотя в любой из приведенных плоскостей можно выдать хорошо написанные и красиво выглядящие цифровые произведения.
Мой нефритовый стержень не наяривается на неестественные колыхания булок, но мне будет приятнее смотреть на тянок из того же Вуконга, чем на пережравшую танкующую бабу в блестящей зеленой броне.

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

RisePhoenix не психуй, пожалуйста.
Я лично не рад, что с кокордом получилось, как получилось. Но я оч надеюсь, что тем, кто принимает решения, это многое скажет о том, кого они слушают, в итоге, и они не будут как ЛукасФилм топить до последнего и игнорировать свою аудиторию.
О том, как свитбабунк проталкивает свои правки в открытую сказала одна из продюссеров конторы во время своего выступления на конференции для разработчиков, можно иронизировать, но это факт, что они используют травлю в соцсетках, медиа  и прессе и шантаж такой травлей, проталкивая в игру темы, которые хотят видеть.
Лично я за неудобные темы, но кто-то делает ластоваз2, а кто-то дастборн. Я за то, чтобы было больше ластоваз2.

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Вуконги и Смуты и игры Дракмана

Дракмана никто цензурировать не будет)) Конкорд тоже никто не цензурировал, его просто не покупали и в него не играли. Это провал этих конкретных разработчиков, потому что параллельно хорошо живет овервоч и прочие игры подобного плана, где лгбт персонажи никому не мешают 

Поделиться сообщением

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

Противники “woke” сами смеются над обидчивыми леваками, хотя сами бегают по метакртику, пишут петиции и письма с угрозами. Смешно же 

Так это просто две стороны одной монеты. И те и те клоуны, никак иначе

Поделиться сообщением

3 часа назад, RisePhoenix сказал:

Никто ничего не убивает. За один год вышли Stellar Blade, Wukong, Concord и другие игры, везде разные акценты. В итоге порешал как всегда РЫНОК. Ну вот не востребованы сейчас игры, подобные Concord. И можно сколько угодно пинать "противников повестки". Но почему то только у леваков западные игровые журналисты всячески хвалили дизайн персонажей Конкорда (почему это внезапно?), а тот же Wukong призывали бойкотировать. А уж какая истерика у тех же леваков после провала, там аж пожар, туши не хочу. 

Я ни за тех ни за других, но очевидно, что вопят больше всего леваки за свою повестку, а игры не покупают лол. 25 тысяч проданных копий Конкорда тому показатель. Порешал опять таки РЫНОК, поэтому хватит психовать, на этом стоит закрыть тему, а то куча оффтопа уже в теме, как мне кажется.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

7 минут назад, Madari сказал:

не востребованы сейчас игры, подобные Concord

буквально в тот же момент вышел Дедлок или как его, и там количество игроков намного больше… 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Madari сказал:

ни за тех ни за других, но очевидно, что вопят больше всего леваки за свою повестку, а игры не покупают лол

Достаточно лишь вспомнить сколько было нытья из-за Хогвартса в прошлом году просто из-за того, что якобы покупка той игры обогащает Роулинг, кто в свою очередь типа анти-транс и спонсирует в Британии группы и организации такого же мнения

Итог - миллионы копий глобально, слёзы в твиттере, и на этом все и закончилось

Поделиться сообщением

27 минут назад, RisePhoenix сказал:

Плохо было когда на одном фестивале показывали и Звягинцева и Михалкова?

Да.

Потому что один творец, а второй пропагандист и его на фестивалях в принципе быть не должно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Madari сказал:

поэтому хватит психовать

Ты просишь невозможного. Уже второй день бегает с выпадами в сторону Стеллар Блейда и обезьяны.

5 минут назад, Shibito сказал:

буквально в тот же момент вышел Дедлок или как его, и там количество игроков намного больше… 

Судя по картинкам в инете, то дизайн у персонажей вполне сносный, уникальный  и даже очень хороший по сравнению с Конкордом. Тобишь первую инстанцию легко прошел. А дальше вход пошей геймплей.

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Макс и Хлоя обаятельные, симпатичные, на них приятно смотреть, они располагают к себе.

Да я думаю ключевое тут еще и то, что фанатов лис2 как бы почти не существует, а вся фанбаза это поклонники именно первой части.
Разрабы свернули в полную повестку, сидя во франции решили рассказать историю по мексиканцев, трампа и проблемы некоренного населения.

Ожидаемо, что игра провалилась, да настолько, что донтнод отлучили от франшизы и отдали делать студии которая была вообще на подхвате со спинофом.

Так что пример с лисом как раз подходящий тем, что разрабы не поняли чего хотят люди и закономерно провалились.

С конкордом такая же ситуация.

Поделиться сообщением

Alekzan я про то же. Конкорд это эпик фейл конкретной студии, а не всеобщий показатель. 

Поделиться сообщением

Стелар и обезьяна топ. 

Конкорд говно-говна с уродами.

Че вы тут обсуждаете уже кучу страниц хз просто. 

:troll_face_5:

Где сливы по прошке. Где от это от сё? 

Поделиться сообщением

VVV вот кстати да, хорошее замечание.
Причем иронично, что годы идут, а игры-высказывания как проваливались, так и продолжают проваливаться.

Поделиться сообщением

Shibito Так-то да,но у меня банальный вопрос появляется тогда. Почему после первого показа, получив ушат помоев\критики ни студия, ни Сони ничего не сделали и болт положили. Решили что схавают?

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Иронично, когда путают Вулонга с Вуконгом люди, считающие, что без современной "диверсити" индустрия выродится.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Blank сказал:

Потому что один творец, а второй пропагандист и его на фестивалях в принципе быть не должно.

Я тогда считаю что и Дракмана тоже нужно гнать во всю. Аналогичная топорная работа с повесткой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

ни студия, ни Сони ничего не сделали и болт положили.

а чего они могли сделать? Отменять было поздно.. 

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Я тогда считаю что и Дракмана тоже нужно гнать во всю. Аналогичная топорная работа с повесткой. 

Дракман делает финансового успешные игры и сериалы. Поэтому он получает деньги на творчество дальше.

На фильмы Михалкова никто не ходит. Но он при этом также получает деньги. Из-за того, что работает пропагандистом.

Хреново считаешь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Blank сказал:

Потому что один творец, а второй пропагандист

Я не буду уточнять кто из них для тебя кто 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн