Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Мне, кстати, рил интересна технология масштабки от сони, может они действительно для неё сделают что-то хорошее, ну с выделенными блоками и лучшим исполнением, чем фср, пушо если она будет на уровне фср, то смысл сони с ней париться... 

4к и 60фпс не жду, естественно, но если смогут в 2к и 60, а потом уже юзать технологию, то вполне, а, главное, чтоб картинка при этом не резалась к хренам.

Не будь таким наивным. Будет такая же фигня, как и все остальные апскейлеры 

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

Упор естественно сделают на SSR и насколько это технология самая крутая именно на пс5 про)) 

ССР ССР ССР, осталось только угадать сколько раз Церни это скажет на конфе:57a8bd5c741d1_FROG11:

Надеюсь PSSR будет фичей на системном уровне, а не требовать патчей спецом под прошку, иначе про качественную картинку во многих играх с устаревшей версией FSR можно забыть

Поделиться сообщением

NeONich наоборот, улучшеный апскейлер нужен чтобы масштабировать из меньшего разрешения при аналогичном качестве. Апскейл из 1440р в 4к - это уже пресет "качество" у ФСР. Тут скорее всего будет примерно так: сначала расскажут, что новый апскейлер из 1080р лучше масштабирует в 4к, чем старый из 1440р в 4к, затем посчитают маркетинговые терафлопсы, мол старому железу, чтобы получить 4к60фпс из фср2 1440р потребовалось бы 30 терафлопс, а новому с новым апскейлером из 1080 хватает 15 для аналогичного качества. Ну и про РТ ядра расскажут тоже самое, как такое уже было с ртх3070, когда при реальных 20 терафлопс были маркетинговые 60, они считались как если бы лучи обрабатывались старой картой без РТ ядер.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LordConqueror сказал:

Не будь таким наивным. Будет такая же фигня, как и все остальные апскейлеры 

Да ладно, мож будет близко к нвидиевской технологии, она ж ок, вроде. 

Ой, помню, как гнали все на сони с шахматкой на пс4про, а потом нвидиа сделали свой длс, и все ща такие.

Ой, ну вах, вах) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, PVL93 сказал:

Надеюсь PSSR будет фичей на системном уровне, а не требовать патчей спецом под прошку, иначе про качественную картинку во многих играх с устаревшей версией FSR можно забыть

так не получится, во всех вышедших играх без патча оно автоматом не переключится с местного фср на этот псср

Поделиться сообщением

1 час назад, Кодзивушкер сказал:

Самая - не самая, а Death Stranding 2 в лучшем качестве пройти хочется

Для этого тебе ПК-порт ждать придётся. :57a8bd5a43147_FROG2:

Но если игра получится крутой, можешь и пару раз купить, на PS 5 и ПК.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Кодзивушкер 

Ничё я Сталкер 2 13 лет ждал (в Азкабане!) и новое кинцо от Кодзимы подожду.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Ничё я Сталкер 2 13 лет ждал (в Азкабане!) и новое кинцо от Кодзимы подожду.

Так у тебя и выбора нет, поэтому ждёшь 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Usurper сказал:

наоборот, улучшеный апскейлер нужен чтобы масштабировать из меньшего разрешения при аналогичном качестве

Та, блин, фср даже с 1440 масштабирует так, что:brash:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

крики Церни

Но кричит сейчас не он

Очередной развод про самую мощную консоль

Её еще не анонсировали, и лозунглв про самую мощную ни разу не сказали. От чего ты так порвался?

Новая консоль превратилась в аналог смены оперативки и видяхи в ПК

Это устройство, как и первая Прошка, для пары фриков. Не нужно, проходи мимо. Отдельных игр для нее никто не делает, усилий не распыляет. К чему эти стоны?

Поделиться сообщением

10 минут назад, TbILI сказал:

Это устройство, как и первая Прошка, для пары фриков

Я вот прям оскорбился

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

39 минут назад, PVL93 сказал:

SSR не будет работать автоматом, в слитых документах писали, что SSR требует той же информации от движка игры, что и DLSS, т.е. это не просто апскейлер картинок, как FSR, для SSR/DLSS нужна интеграция с движком игры. Как я понял, они сделали схожий интерфейс с DLSS, т.е. в поддерживающие DLSS игры будет легко добавить поддержку SSR, а те игры, которые этого не поддерживали, придется сильнее дорабатывать.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Я вот прям оскорбился

:troll_face_25:

Первую Прошку, хорошо если хотя бы 10 млн штук продали из 120 млн всех PS4. Я в первый же день взял и PS4Pro и так же приобриту эту. Но это не отменяет факта того, что это не массовый продукт

Поделиться сообщением

ДуалСенс и быстрые загрузки полностью оправдали покупку ПС5 на старте, крики сгоревших непонятны конечно :) Не нужно проходи мимо.

PS: Курки ДуалСенса поддерживаются много где и без них уже играть как-то и не привычно.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

25 минут назад, TbILI сказал:

для пары фриков

ето же я!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tarnumius сказал:

PS: Курки ДуалСенса поддерживаются много где и без них уже играть как-то и не привычно.

Ну скажу честно, я тоже не был их фанатом, но когда играл на другой печатной машинке, без них было какое-то ощущение, что чего то не хватает.

Правда я их просто продавливаю в пол🤣

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

Нас тут уже 4-ро минимум :)

Пятеро :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:

Нас тут уже 4-ро минимум :)

Но мы и не на форуме охотников)

Изменено пользователем TbILI

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

дуалсенс до сих пор одна из лучших фич пс5

Согласен, это другой уровень.

Поделиться сообщением

Я и кто-то ещё (видел, шо тут кто-то ещё есть из работающих в ритейле)) -- Прошку пощупаю одним из первых, но хз, буду ли покупать за оверпрайс у барыжных поставщиков. Слимка только через 1,5 недели где-то нормализовалась в цене (закупочной, ага).

Но возможно тупо выбора не будет, если в декабре релиз, то там практически через неделю-две закрываются пути поставки (т.к. там потом бесконечные очереди на границах, которые и так щас овер 9к, а там ещё сверху рождество и праздники и банально в самих Европах-Азиях приставок не будет).

Меня дата больше всего напрягает, ибо всё равно давно уже отложена валюта. Ждать месяц-полтора потом такое себе, да и хз че будет с поставками в целом в мире, я уже молчу про нас, учитывая все санкции и меры внутренние.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OkaRin сказал:

Меня дата больше всего напрягает

ноябрь будет, зуб даю (не свой)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн