Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

5 часов назад, Chornolio сказал:

А как назвать тех, кто ждет улучшения производительности на ПСВР2? :Garold:

Гои прогретые 

5 часов назад, Chornolio сказал:

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кодзивушкер сказал:

Бладборн неправильно написано, значит фейк

Это Джейсон Борн эдишн

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Бладборн неправильно написано, значит фейк

Оу шит. Борнов недавно всех просто пересмотрел :(

Поделиться сообщением

50 минут назад, SoulMaster сказал:

JonBonjovy тогда я вообще хз, какой патч нужен озу :)

tenor.gif

Поделиться сообщением

Тыкс...а что за супер проект, который крутой сюрприз должны анонсировать, уже известно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lex Mercer сказал:

Тыкс...а что за супер проект, который крутой сюрприз должны анонсировать, уже известно?

да известно, что сегодня ничего не анонсируют :)

Поделиться сообщением

не пойму почему на главной инсайдером называют буквально какое-то ничто, которое аккаунт создало 10 дней назад. Он якобы создал аккаунт и написал в одном из твитов, что презентация пс5 про состоится 10 сентября и теперь стоит верить всему что он пишет. Но такие акки уже не первый раз появляются, когда они создают приватную страницу, постят десятки-сотни твитов с предсказаниями разных дат, а потом удаляют все, оставляя только те твиты, которые угадали. Так и появляются эти "инсайдер, который опубликовал верную информацию, но ее заметили только сейчас"

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1ee4 сказал:

не пойму почему на главной инсайдером называют буквально какое-то ничто, которое аккаунт создало 10 дней назад. Он якобы создал аккаунт и написал в одном из твитов, что презентация пс5 про состоится 10 сентября и теперь стоит верить всему что он пишет. Но такие акки уже не первый раз появляются, когда они создают приватную страницу, постят десятки-сотни твитов с предсказаниями разных дат, а потом удаляют все, оставляя только те твиты, которые угадали. Так и появляются эти "инсайдер, который опубликовал верную информацию, но ее заметили только сейчас"

Не воспринимай все так серьезно. Мы же не акциями торгуем, основываясь на данных этих инсайдеров. Как по мне, так это весело и интересно читать и особенно обсуждать, тем более когда никакой информации нет ни от разрабов, ни от платформодержателей.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chornolio сказал:

интересно читать и особенно обсуждать

Потом понимаешь, что тебе интересно накакали в голову и уже всё веселье отпадает. 

Поделиться сообщением

Цитата

не пойму почему на главной инсайдером называют буквально какое-то ничто, которое аккаунт создало 10 дней назад.

чего только не сделаешь ради дешевого трафика

Поделиться сообщением

Ой, а помните, как все инсайдеры (даже толковые, типа) обкнакались с консолями нового поколения? 

Блин, до сих пор смешно, и веры вообще никому нет после этого. 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Вот будет ор если Церни просто будет рассказывать про технологии, которые они будут использовать в след консоли и анонса по факту не будет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, L3onS сказал:

Вот будет ор если Церни просто будет рассказывать про технологии, которые они будут использовать в след консоли и анонса по факту не будет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

будет аналог анонса пс4 про, че тут гадать

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Все готовы?) Через 10 минут вход в новую пацанскую реальность!:uzi:

undefined-Imgur.gif

Поделиться сообщением

Ну поехали. Все равно, кто и как относится к ПРО-версиям и будет ли вообще покупать, но это все равно "движ". Тем более "движ" железный, а это всегда событие для нас, увлеченных играми.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

Ничоси, конфа 4К/60, ну всё, новая эра начинается походу, некстген пришёл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stig сказал:

А на твиче нема? 

https://www.twitch.tv/ign

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн