Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

105 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

15 минут назад, JonBonjovy сказал:

Почему? Бывали случаи, когда бухтение в интернетах помогало, например, закрытие стора на ПС3 от той же Сони.

Это скорее исключения, примеров бухтения в воздух куда больше, сильно больше.

Поделиться сообщением

Сейчас с анонсом прошки этой осенью уже подоспела бы новая игра Ноти доги был бы хайп, но они пилили все это время уже закрытую онлайн шляпу. 

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stig сказал:

Представь массовый подрыв авито, когда челики будут сливать свои дефолтные пс5 без подставки в комплекте, чтобы оставить её для прошки 

раньше бы ловко выкручивались. родители подогнали консоль, а дед подставку собрал в гараже из фанеры и кусочков пластика

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

собрал в гараже из фанеры и кусочков пластика

Сейчас вместо деда - али экспресс :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tarnumius сказал:

Это скорее исключения, примеров бухтения в воздух куда больше, сильно больше.

Ну понятно, что далеко не все бухтение будет услышано и воспринято так, как хотят бухтящие. Но я думаю, и бухтящие могут побухтеть, и ругать их за это не надо, все же поводов у них найдется: разница в ценах в разных регионах, отсутствие дисковода и подставки, невнятный показ прошки, из которого не понятно, за что конкретно там надо платить такие большие деньги, т.к. показали несколько старых игр с PS4, и там только с лупой видно, в чем разница заключается. Хотя с последним пунктом, допускаю, что это даже не консоль виновата, а Сони все так криво показали и анонсировали, что у части людей не было какого-то вау-эффекта, чтобы хотелось купить эту консоль.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

19 минут назад, SoulMaster сказал:

А тут новости "теневой" стороны постить можно? Есть неилюзорный шанс, что пс5 про сможет таки стать выгодной покупкой...

А что за новости? :frog32:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ox-y-gen сказал:

Очередной эксполит ядра фрибсд нашли - в общем ничего нового, судя по инфе его уже запатчили и вероятно Сони тоже выкатит патч скоро :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

Двухтерабайтный хбсх за 600 далларов. Якобы без каких-либо прочих изменений внутри или снаружи

Поделиться сообщением

11 минут назад, jack_b сказал:

дед подставку собрал в гараже из фанеры и кусочков пластика

Сейчас  деды с 3д принтерами сидят )

Screenshot-20240911-143734.png

Это первый попавшийся 

Поделиться сообщением

6 минут назад, JonBonjovy сказал:

чтобы хотелось купить эту консоль.

Значит им и не надо ее покупать - пусть покупают обычную :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Squall007 сказал:

они пилили все это время уже закрытую онлайн шляпу. 

Там же 2 команды, новую игру пилит Дракман, а онлайн вторая команда делала , сейчас их перенаправили помогать делать IP 

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Там же 2 команды, новую игру пилит Дракман, а онлайн вторая команда делала , сейчас их перенаправили помогать делать IP 

Ну ну, сколько прошло с релиза ласты2? Уже должна быть практически готова новая игра, а тут даже анонса нет, т.е минимум через 2-3 года. 

Там большая часть сил была брошена как раз на онлайн муть, по-моему очевидно.

Поделиться сообщением

Только что, Squall007 сказал:

а тут даже анонса нет,

Сони более не анонсируют игры за 3-4 года до релиза, пора было бы это понять.

Поделиться сообщением

Предзаказ оформлен. Ноябрь наступит очень быстро. Всем удачи и хорошего настроения :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Предзаказ оформлен. Ноябрь наступит очень быстро. Всем удачи и хорошего настроения :57a8bd5a43147_FROG2:

В Обезьяну с бустом проиграешь)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

Где оформлял?

https://gamemag.ru/news/189557/ps5-pro-game-boost-can-apply-to-8500-ps4-games-stabilises-improves-performance-of-compatible-ps5-ps4

Это топ, чуваки

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

норм решения принимаешь. даже не понадобились изощренные маркетинговые уловки

у меня покупка может случиться при одном условии. очень хорошая пятничная посиделка со спонтанными ночными покупками обновление телека на вокруг 60-дюймового, продажа пс4, чтобы лишнее место все не занимало, ну и реальная польза в играх типа гта6 (хотя там не работу на базовых пс5 и серис х бояться надо, а версию на серис с)

Поделиться сообщением

Ух ты, ну раз такие каминг ауты пошли, я тоже предзаказал PS5 Pro еще вчера, т.к. падок до красивой картинки в 60 fps :bowsette3:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mountain View сказал:

wjv7RvS.jpeg

12 минут назад, Belich сказал:

Где оформлял?

WTDmzh6.jpeg

:dx:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ox-y-gen сказал:

Ух ты, ну раз такие каминг ауты пошли, я тоже предзаказал PS5 Pro еще вчера, т.к. падок до красивой картинки в 60 fps :bowsette3:

5 минут назад, KRIZZ сказал:

WTDmzh6.jpeg

:dx:

в ларьке электроники на центральном рынке, раньше там диски для пк брал

Поделиться сообщением

1 час назад, PhantoMuK сказал:

Забавно, что многих волнует отсутствие подставки в комплекте, когда это был всегда доп аксессуар со времен пс2. я был больше удивлен ее наличию в комплекте пс5, чем отсутствию в комплекте про

фигасе, основное рабочее положение пс5 всех версий (как на практике, так и во всех промоматериалах) - вертикальное, поэтому нихрена это не аксессуар, а основная часть консоли. Пластик ценой в пару баксов Сони зажопила, сделав недокомплект.

потом бегай тут по магазам, как идиот, ища эту сраную подставку

Покупаешь лакшери девайс за косарь баксов, но под неё подкладываешь две дощечки :disel:

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:
| Offtop: DriverUFO втираюсб в доверие, потом попрошусь в с3 комьюнити.  Как примут , буду работать изнутри, разваливать и разлагать организацию изнутри. Только тсс, могила 

vgif-ru-1162.gif

Поделиться сообщением

28 минут назад, Belich сказал:

Я бы не обольщался насчет этого, там все немного не так, как заявляется:

Цитата

PlayStation 5 Pro предложит функции автоматического повышения FPS и разрешения в играх c PS4

• "автоматического повышения FPS" - это только в играх со свободно плавающим фпс (напр. VRR), просто за счет более мощного GPU, их не так много
  • "ИИ-апскейлер PSSR будет автоматически работать со всей библиотекой" - нет такого. Похоже это взяли с одного сайта, который сам взял это из статьи CNET, там не самый умный журналист видимо сначала написал это, потом ему сказали что это не так, он поправил статью, но народ схватил первоначальное его заявление и побежал, никого не слушая. Они тоже поправились, кстати.

По факту для всех игр с PS4 могут просто дать бОльшие мощности по обратке (Game Boost), но для таких игр и обычной PS5 за глаза.

Поправка: GameBoost вроде для всех игр, в т.ч. нативных PS5 игр, так что кое-какие просадки в 60fps для PS5 игр могут уйти без патча на PS5 Pro.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

А на подставки открыли предзаказ?)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tarnumius сказал:

Сони более не анонсируют игры за 3-4 года до релиза, пора было бы это понять

Именно, теперь анонсируют за 3 месяца до закрытия.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти