Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

118 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кодзивушкер сказал:

Потому что с отдельными патчами под Про на один терабайт только 3-4 игры поместится. Это я утрирую, конечно, но смысл должен быть понятен. 

Про кракен вы уже видимо забыли) не думаю что игры на про будут существенно отличаться по размеру.

Поделиться сообщением

Только что, delphin сказал:

Про кракен вы уже видимо забыли) не думаю что игры на про будут существенно отличаться по размеру.

Ладно я забыл, про него большая часть разрабов даже не вспоминала. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Chornolio сказал:

8k без RT

ну все началось.

4к гейминг еще не победили, а уже 8к осваиваем

controlling-laugh-laughing.gif

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ozu сказал:
  Скрыть контент

photo-2024-09-11-15-51-30.jpg 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вот тут прям видно, как будто что-то случилось :troll_face_21::troll_face_14:

UwgDF0M.jpeg

Поделиться сообщением

Корпа стала американской и решила зарабатывать на сервисах, а не железе)

Небоскреб ещё продали ради компенсации демпинга)

А ещё готовое решение АМД на базе ноубучных стоит дешевле имхо, чем разработка с нуля целл

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Корпа стала американской и решила зарабатывать на сервисах, а не железе)

Так то вполне хочет и на железе и на аксесуарах зарабатывать:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, на своих сервисах не вышло ) да и без ухода с платформы колды, особо и не нужно)

Поделиться сообщением

37 минут назад, TbILI сказал:

У меня фатка с ноября 2020 года стоит вертикально без подставки за телеком. В хате три кошки, и они там постоянно шныряют, причем иногда бегая друг за другом. Ни разу приставка не упала и не перегрелась (снизу есть воздухозаборные отверстия, которые без подставки перекрыты). Так что наличие этой подставки, далеко не обязаловка.

Мне кажется там главная цель той подставки - использовать ее для горизонтального положения. Вертикально консоль и без подставки стоит нормально, а вот горизонтально нет. Поэтому и у слимки и у прошки идут в комплекте подставки под горизонтальное положение. 

Поделиться сообщением

Только что, Кодзивушкер сказал:

А? 

Дед запутался. 

Поделиться сообщением

Все видели да? На сайт кинули новость с ошибкой, опровержение которой уже давно было, и теперь создали новую новость с опровержением) уже сотню подрывов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delphin сказал:

Все видели да? На сайт кинули новость с ошибкой, опровержение которой уже давно было, и теперь создали новую новость с опровержением) уже сотню подрывов. 

Ннгоже такому хайпу пропадать :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

что современная игровая консоль не может ровно лежать на боку

Это касается только фатки, у слимки и прошки для горизонтального положения ничего не надо, точнее там пара ножек идет.. Подставка нужна только для вертикального положения и то не особо обязательно.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Сони надо пожестче быть с мультиплатформой и отказывать в сертификации при разрешении хотябы ниже 1440р, а лучше 1620р. Иначе мощности бесполезно повышать, игроделы найдут где схалтурить и опять будет мыло.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:
  Скрыть контент

1 час назад, Ozu сказал:
  Скрыть контент

Ну ты б хоть проверил вброс то свой 

по 300 баксов 1 и 2 на старте стоили

Поделиться сообщением

Дезлок, ПС5Про...
Что дальше

Просто тупо 0 знакомых кто будет брать на старте Прошку.

Поделиться сообщением

Я единственное не понимаю  как будет работать апскейл в игре,  где режим качества был   30фпс в динамическом  4к а не нативном. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Knuck Knuck сказал:

это с учётом инфляции

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Patrick сказал:

Дезлок, ПС5Про...
Что дальше
Просто тупо 0 знакомых кто будет брать на старте Прошку.

Это чисто твоя выборка и олицетворение круга общения. В моем круге все берут по преду.

1 час назад, 1ee4 сказал:

Мне кажется там главная цель той подставки - использовать ее для горизонтального положения. Вертикально консоль и без подставки стоит нормально, а вот горизонтально нет. Поэтому и у слимки и у прошки идут в комплекте подставки под горизонтальное положение. 

Не, главная цель подставки устойчивость и вентиляция. А для горизонтального положения в комплекте идут ножки и в фатке и в слимке и скорее всего так же будет в прошке.

Поделиться сообщением

40 минут назад, TbILI сказал:

и в фатке

Нет, у фатки эту сущность выполняет подставка - она универсальна и для вертикального и для горизонтального положения, а вот у слимки да ножки

Поделиться сообщением

Ещё обидно, что во всей этой погоне за мощностями, разрабы тратят ресурсы консоли не на физику, разрушаемость или искусственный интеллект нпс/противников, а преимущественно на графон. Да игры становятся краше, но разработка все дорожает, ее сроки увеличиваются, а интересных игр в ааа сегменте все меньше и меньше(

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

по 300 баксов 1 и 2 на старте стоили

Я думаю это цены конвертированные с учётом инфляции. Ну, в исторических статьях и роликах часто употребляют термин вроде "сегодня это стоило бы столько-то денег".

Поделиться сообщением

По мне так вся жта муть с Инфляцией дешевая отмаза как и с удорожанием игр. имхо 

Поделиться сообщением

3edd да да цены вообще не выросли, совсем :)

https://www.statista.com/chart/27477/year-over-year-change-in-the-price-of-selected-ingredients-of-a-hamburger/ - пример не существующей инфляции :)

Поделиться сообщением

1 час назад, SleepingL1on сказал:

Я единственное не понимаю  как будет работать апскейл в игре,  где режим качества был   30фпс в динамическом  4к а не нативном. 

новый соус церни натянет апскейлер на апскейлер :GoW-9:

Поделиться сообщением

Tarnumius я не говорил что ее не существует. Но опраыдывать ею ценник выглядит жалко. Опять же имхо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу