Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

105 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ozu сказал:

для фанатов приготовили сюрпризы

о которых расскажут в 2025, похоже

Поделиться сообщением

Bristolq Ждём театр одного актёра. Кейли нам нафантазирует и останется только сидеть до 4 утра и ждать его рекламного шоу с элементами демонстрации видеоигр:frog32:

Поделиться сообщением

Цитата

Компания раскрыла не все большие новинки на 2025 год, для фанатов приготовили сюрпризы 

Правильно, у Сони же в разработке ещё с полдюжины сервисных дрочилен, которые ещё не стали достоянием общественности... :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Azzy я рассуждал с точки зрения как бы это сказать "значимости" игр.

Приведу пример. Если бы на вчерашнем соп показали 5 игр уровня алиенейшн или баунд, изменилось ли бы мнение о мероприятии?

Я считаю что 99% нет. Просто дополнилось бы однозначным "индиговна навалили"

Конечно единичных людей тот или иной проект бы заинтересовал. 

Поделиться сообщением

Январский СОП закончили анонсом Physint, майский СОП закончили анонсом Астро Бота, сентябрьский СОП закончили анонсом GOY. 

Походу теперь решили анонсы раскидывать по Стейт оф плеям, а не делать один Шоукейс

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ozu сказал:

они боятся ряд игр столкнуть лбами

С одной Йокодзуной(6). И пока не будет ее даты не будет и дат других крупняков :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

Январский СОП закончили анонсом Physint, майский СОП закончили анонсом Астро Бота, сентябрьский СОП закончили анонсом GOY. 

Походу теперь решили анонсы раскидывать по Стейт оф плеям, а не делать один Шоукейс

Если все эти анонсы собрать в один ивент + показы стрендинга и других игр, то получился бы вполне нормальный шоукейс

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1ee4 сказал:

Шоукейс

будет только в 2027 с анонсом PS6.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Если все эти анонсы собрать в один ивент + показы стрендинга и других игр, то получился бы вполне нормальный шоукейс

Скорее всего для 2025 что-то еще подкинут на ТГА и январском стейт оф плее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

будет только в 2027 с анонсом PS6.

А ты оптимист. Там текникал презентейшн виз Марк Церни будет :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

Скорее всего для 2025 что-то еще подкинут на ТГА и январском стейт оф плее.

ДС2 покажут на тга, тут к гадалки не ходи

Поделиться сообщением

SoulMaster Классическое поколение, но как я писал ни раз и не два - PS6 нужно перенести на 2028-2030. Мощь Прохи как бы позволяет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

ДС2 покажут на тга, тут к гадалки не ходи

ну это понятно, они ДС2 и анонсировали на ТГА в 2022. Я имею ввиду тизер какой-то одной новой игры. Новые игры Санта Моники или Ноти Дог тоже так и анонсируют в конце рандомных СОПов

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1ee4 сказал:

ну это понятно, они ДС2 и анонсировали на ТГА в 2022. Я имею ввиду тизер какой-то одной новой игры. Новые игры Санта Моники или Ноти Дог тоже так и анонсируют в конце рандомных СОПов

Сони не очень любит отдавать громкие анонсы сторонним ивентам, только Кодзиме и разрешили. Скорее всего когда эти студии созреют, то просто сделают свой шоукейс.

Поделиться сообщением

На ТГС Кодзима полтора часа будет рассказывать про ДС2, смысл его еще куда-то пихать. Максимум трейлер на ТГА, чисто ради Кейли. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

то о чём говорит Шиноби это АА "мелочь".

Они могут спокойно заанонсить игру весной или летом, на осень. Им не нужно за год это делать.

Поделиться сообщением

Bushido20 404

А по цене. Дороже 100к за всё (дисковод + подставка) я брать на старте не буду. Заказывать из большой РФ тоже. Только в своём городе. Если цена не опуститься до адекватной, то брать буду только к релизу DS2.

Поделиться сообщением

:troll_face_26:Завтра узнаем сколько у нас будет стоить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

Bushido20 404

А по цене. Дороже 100к за всё (дисковод + подставка) я брать на старте не буду. Заказывать из большой РФ тоже. Только в своём городе. Если цена не опуститься до адекватной, то брать буду только к релизу DS2.

Ахахаха рили страницу снесли лол, ну если че там 129999р было :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bushido20 сказал:

129999р было 

станет 139999р, а то ошиблись походу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу