Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

Не столько цена волнует, сколько наличие на старте... 

А почему должны быть какие-то проблемы с наличием? Во времена выхода ПС4 так же писали паникеры, а никаких проблем небыло. А тогда была куда лучшая ситуация в стране в финансовом плане. Не надо панику разводить. Вы как те что гречку с туалетной бумагой скупали, ей богу ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sefik сказал:

Совет дня - Перевидите деревянный в доллары (лучше с запасом).

Если ты тебя послушали прошлый раз, то потеряли бы рублей по 5-7 на каждом долларе. Пономарь, перелогинься.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chornolio сказал:

А почему должны быть какие-то проблемы с наличием?

Потому что уже была инфа, что первые партии будут значительно меньше, чем у пс4 на старте. А спрос тут намечается даже больше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CityGhost сказал:

Потому что уже была инфа, что первые партии будут значительно меньше, чем у пс4 на старте. А спрос тут намечается даже больше.

Это все слухи на волне хайпа. Про вышесказанную мною аналогию тоже было много слухов, а на деле ...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lex Mercer сказал:

то потеряли бы рублей по 5-7 на каждом долларе

а кто же на пике и при ажиотаже берет ?

А я знаю кто - население РФ. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Chornolio сказал:

А почему должны быть какие-то проблемы с наличием? Во времена выхода ПС4 так же писали паникеры, а никаких проблем небыло. А тогда была куда лучшая ситуация в стране в финансовом плане. Не надо панику разводить. Вы как те что гречку с туалетной бумагой скупали, ей богу ...

На старте продаж пс4 ее отдавали только по купленому предзаказу и вторую волну поставок ждали около месяца.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chornolio сказал:

Это все слухи на волне хайпа. Про вышесказанную мною аналогию тоже было много слухов, а на деле ...

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-04-16/sony-is-said-to-plan-limited-playstation-5-output-in-first-year

Я конечно не знаю что у них за источник, но блумберг это тебе не желтушный геймерский бложик и не рандомный "инсайдер" с твиттера. Это серьезная контора.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lex Mercer сказал:

Если ты тебя послушали прошлый раз, то потеряли бы рублей по 5-7 на каждом долларе. Пономарь, перелогинься.

Так речь о долгосрочной перспективе.Естественно бывают локальные откаты в разные стороны,но в долгосрочной перспективе рубль неприклонно дешевеет.Могу поспорить,что к 20 ноября курс рубля просядет рублей на 10 точно,по отношению к сегодняшнему курсу.Другое дело,что с 500€ потеря в 5к рублей,это не критично.Но если брать несколько игр на старте доп геймпад и т.д.,то можно неслабо пролететь.Ладно,ушли от темы,закругляюсь)

19 минут назад, Chornolio сказал:

У меня в городе была нехватка пс4 на старте.Многим знакомым удалось купить только в феврале 2014 и позже. Я брал по предзаказу. Пс5 думаю будет еще тяжелее взять,поэтому лучше оформлять предзаказ,причем сразу, как объявят)

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Старт пс4 со стороны Сони был очень рациональным и правильным. Вместо игры угадайка они сделали квиток предзаказа приставки. 
За счёт этого они смогли нормально распределить приставки по регионам. 
Надеюсь в этот раз они сделают точно также.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sefik сказал:

а кто же на пике и при ажиотаже советы даёт ?

А я знаю кто - @Sefik:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты как предсказатель наоборот :icon_neutral:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SolidQ сказал:

Раз нету темы, скину сюда

hk_wip_03_2017.gif?w=662

hkgraphtest123.gif

int_hallway_0000_2.gif

Заиграло прям новыми красками игра. Стилистика огонь :57a8bd5cb224b_FROG12:отражения ; свет 

Поделиться сообщением

Только что, Basten сказал:

Старт пс4 со стороны Сони был очень рациональным и правильным. Вместо игры угадайка они сделали квиток предзаказа приставки. 
За счёт этого они смогли нормально распределить приставки по регионам. 
Надеюсь в этот раз они сделают точно также.

Прикольно было.В день старта пс4 я пришел в 1С Интерес и забрал консоль по предзаказу,народу было человек 40.Народ удивлённо спрашивал у продавцов почему им не продают консоль,а каким то "избранным" продаёте)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Ты как предсказатель наоборот :icon_neutral:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 я (если что) взял до ажиотажа и этой типа "пандемии" и призывал брать ещё в конце февраля, когда курс за 65 только ушёл. 

Поделиться сообщением

RussianGoodGuy а я такой , нафиг эти предзаказа - потом приду и куплю :57a8bd5a80d7f_FROG3:

в итоге только через месяц  после старта , с горбухи заказал 

Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Basten сказал:

Заиграло прям новыми красками игра. Стилистика огонь :57a8bd5cb224b_FROG12:отражения ; свет 

Удивительно,но удивляют больше не блокбастеры.На презе прям влюбился в Kena,а котэ не разглядел.А тут прям оказывается огонь по картинке.

Поделиться сообщением

Даже не представляю как это всё будет на оледе в оригинале радовать :57a8bd5c01dd0_FROG9:некстген такой некстген

Поделиться сообщением

12 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Прикольно было.В день старта пс4 я пришел в 1С Интерес и забрал консоль по предзаказу,народу было человек 40.Народ удивлённо спрашивал у продавцов почему им не продают консоль,а каким то "избранным" продаёте)

Тоже помню в обед пришел в мвидео рядом с работой сказали пока нету, плюнул и пошел обратно. Потом через час в вк прочитал, что начали выдавать по предзаказам. Попросил приятеля сходить забрать мою. А в инете люди писали, что не могут купить, в лучшем случае без предзаказа предлагали купить если в нагрузку возьмут 2 аксессуара и 2 диска.  

Поделиться сообщением

А какие предпосылки к дефициту приставок? Китай сейчас справляется с работой
Я знаю один к не высокому спросу - корона и её последствия для экономики, людям тупо не до игрулек, когда сегодня/завтра тебя уволят 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Я знаю один к не высокому спросу - корона и её последствия для экономики, людям тупо не до игрулек, когда сегодня/завтра тебя уволят 

Ну а какие предпосылки были к дефициту пс4 в течении почти полугода?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Brontozyvr сказал:

Главная причина это высокий спрос на старте. Вряд ли Сони сможет обеспечить всех желающих. По ситуации в СНГ не стоит ориентироваться, на основных рынках и экономиках все довольно неплохо и покупательская способность населения остаётся на должном уровне. На Россию выделяется совсем небольшая стартовая партия, а людей увлекающихся консольным геймингом, как мне видится за это поколение стало сильно больше. Поэтому у нас скорее всего дефицит будет даже более серьезный чем на западных рынках.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

Фейк? Похоже, что так)

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Фейк?

в смысле фейк? это 3д моделька в дополненной реальности, неофициальная

размеры и внешний вид приблизительные

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Ну а какие предпосылки были к дефициту пс4 в течении почти полугода?

Просто шикарно совпало множество факторов, у людей всё было круто, были "лишние" деньги, консоль стоила на 100$ меньше, чем у конкурента, да и конкурент на старте пострелял себе по ногам, поколение прошлое затянулось

1 минуту назад, RussianGoodGuy сказал:

Главная причина это высокий спрос на старте. Вряд ли Сони сможет обеспечить всех желающих. По ситуации в СНГ не стоит ориентироваться, на основных рынках и экономиках все довольно неплохо и покупательская способность населения остаётся на должном уровне.

1) какой ещё высокий спрос? Предзаказов не открыли, мы даже цену не знаем

2) да я не особо про СНГ говорю. Если говорить фактами, а не догадками, то в США (треть рынка ПС4) сейчас максимальный уровень безработицы, например 

Поделиться сообщением

Там апп не запили с ней еще? Чтобы прикинуть на своей тумбе можно было :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу