Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, чтобы не обсуждать по кругу около политические вопросы, давайте я закреплю выдерку из закона и эту тему больше поднимать тут не будем.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения может быть ограничено: в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

У нас походу опять закроют регион. На следующей недели иду в строительный закупаться, чтобы Фабрика не встала из-за отсутствия каких-то мелких болтиков:frog32:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Сегодня пока стоял на пероне и ждал электричку, под звуки из громкоговорителя про то что не нужно ходить по двое, собираться в группы, а лучше всего сидеть дома и если вы вышли, то обязательно одевайте маску и перчатки и все это в зимнем пейзаже, словил такой халф лайф2 флешбэк) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, KirimKirimich сказал:

Сегодня пока стоял на пероне и ждал электричку, под звуки из громкоговорителя про то что не нужно ходить по двое, собираться в группы, а лучше всего сидеть дома и если вы вышли, то обязательно одевайте маску и перчатки и все это в зимнем пейзаже, словил такой халф лайф2 флешбэк) 

Мне нравится как в Московском Метро когда час пик (много людей) на подъём по эскалатору просят занимать обе стороны эскалатора :57a8bd5a0af02_FROG1:

Социальная дистанция ёпты :Garold3:

Поделиться сообщением

Krauser я сегодня первый день вышел, после карантина. Жена заболела и 3 недели дома сидели. У меня из всех симптомов только пропажа запахов была.

Не болей, работа сама себя не сделает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ark сказал:

Krauser я сегодня первый день вышел, после карантина. Жена заболела и 3 недели дома сидели. У меня из всех симптомов только пропажа запахов была.

Не болей, работа сама себя не сделает

Спасибо, у меня тоже только запахов нет, так состояние хорошее. Температуры нет, насморка нет, а вот без запахов плохо(

Поделиться сообщением

Маме сегодня пришли результаты анализов - коронавирус... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

У папы тоже температура поднялась, я уже не сомневаюсь, что он от неё заразился...  :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Здравствуйте, нервы за близких... :frog39:

Поделиться сообщением

Прислали повторный результат - отрицательный. Теперь надо кт какое нить сделать и обследование пройти, посмотреть какие изменения организм мог притерпеть.

Поделиться сообщением

перед праздниками решили закрыть все тц.

и что вы думаете произошло в последний день перед закрытием? как считаете, для статистики новых случаев станет больше? вопрос для задачника начальной школы на самом деле

хотя я еще 3 месяца назад говорил, что в сезон простуд и вирусов так или иначе будут биться все ковид-рекорды и так до марта месяца. какие бы ни приняли меры. единственный способ для политиков победить статистику - отказаться от тестов

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

У нас с 28.12 по 17.01 закрывают все, кроме продуктовых. Парикмахерские, спорт залы и тд. Бедный кинотеатр один на город кое-как открылся спустя полгода с начала ковида, чтобы срубить денег на новогодних выходных,так опять закроется и похоже с концами. Все новогодние выходные народ просидит дома в итоге, мда 

Поделиться сообщением

14 часов назад, jack_b сказал:

перед праздниками решили закрыть все тц.

и что вы думаете произошло в последний день перед закрытием? как считаете, для статистики новых случаев станет больше? вопрос для задачника начальной школы на самом деле

хотя я еще 3 месяца назад говорил, что в сезон простуд и вирусов так или иначе будут биться все ковид-рекорды и так до марта месяца. какие бы ни приняли меры. единственный способ для политиков победить статистику - отказаться от тестов

И лучик света в тёмном королевстве ....Радуйся что алкоголь по выходным разрешили покупать, бедные очереди в Девону в вечер пятницы) "Единственный способ для политиков победить статистику - отказаться от тестов" - так в их интересах поднимать статистику чтобы больше денег от евросоюза на борьбу с ковидом получать, а куда они пойдут это уже другая тема разговора...

Поделиться сообщением

jack_b я правда не очень понимаю твою позицию - по-твоему, закрывать всех и все это плохая идея, но при этому у нас есть наглядный пример того, что если ничего не делать, будет только хуже:

Цитата

Швеция с самого начала пандемии выбрала свой путь — там не вводили жёстких ограничений, не призывали носить маски, рассчитывая на сознательность жителей и выработку коллективного иммунитета. В итоге в стране в несколько раз больше заражённых и погибших, чем у соседей. Власти признали стратегию неудачной.

Поделиться сообщением

Grindders Нолан не простил Ковиду низкие сборы Довода, вот и пишет гневные тирады здесь периодически:frog27:

Поделиться сообщением

это фейк, в швеции никто официально не признавал ошибок и статистика там не хуже многих стран

моя позиция очень проста. закрывать всех и гробить экономики - это ужасная идея, от последствий которой в будущем пострадает намного больше людей, чем от ковида. сам ковид опасен менее чем для 1% людей, опять же если опираться на все статистики. поэтому наверно даже суицидников на фоне пандемии прибавится больше, не говоря уже о жертвах других болезней, которые сейчас просто игнорируются

и мне непонятна такая лицемерная забота, исходящая от правительств. всю дорогу жертвовали населением, глазом не моргнув и было на всех плевать. а тут статистика скрупулезная, ограничение на ограничении, одно бессмысленнее другого, лишь бы дома сидели и берегли себя

Поделиться сообщением

r/ #news

Всемирная организация здравоохранения подтвердила, что вспышка нового штамма вируса коронавируса была обнаружена в Великобритании, Дании, Нидерландах и Австралии.

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

апдейт до версии 20 подъехал

скорее covid-19 pro 

Поделиться сообщением

Люди массово бегут из Лондона после того, как Борис Джонсон объявил вчера полный локдаун на юго-востоке страны из-за нового штамма коронавируса. В настоящее время Бельгия, Нидерланды, Австрия и Италия приняли решение ограничить авиа и железнодорожное сообщение с Великобританией. Новый штамм распространяется молниеносно, однако летальность такая же.

Поделиться сообщением

Такая тенденция будет и дальше. Больше заражаемость - но меньше смертность. Вирус как и любой живой организм хочет размножаться, а высокая смертность носителей совершенно не выгодна.

Поделиться сообщением

Ну Джонсону конец, его еще и за Брексит с гавном сожрать могли, а тут он еще финт ушами сделал.

Дать людям провести нормально НГ? Да неее, зачем, подпалим им сраку, что бы были новогодние протесты.

Поделиться сообщением

Надо понять - ковид не закончится, его нельзя просто взять и победить. Ни вакциной, ничем. Должен медленно и постепенно вырабатываться иммунитет у населения. Локдауны нужны не для того, чтобы люди не болели - просто у государств не хватает ресурсов или желания их тратить на мед. обслуживание.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Закроем на НГ рестораны, детские ёлки и прочее. 

Разрешим всем ездить в метро (в ночь на НГ)  - БЕСПЛАТНО. :frog25:

А после НГ каникул, реальный либо для статистики скачок больных - скажут ДОКАТАЛИСЬ.

А ещё некоторые куда-то улетают \ уезжают на НГ.  "Опасный" вирус. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Искать в этом бреде логику - бесполезно. :Garold5:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу