Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, чтобы не обсуждать по кругу около политические вопросы, давайте я закреплю выдерку из закона и эту тему больше поднимать тут не будем.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения может быть ограничено: в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grindders сказал:

Прививку не сделать без Снилса. С этого и начались мои приключения.

А как ты жил то без СНИЛС всё это время? :icon_lol:

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

СНИЛС как бы да... странная история. Он нужен даже для записи в детскую поликлинику (родители должны были его принести), а потом уже во взрослую. И для записи на любую работу. И вроде для налоговой он тоже нужен. Так что здесь вполне резонно, что он нужен для прививки. 

Поделиться сообщением

Потерял он небось СНИЛС, что вы пристали к нему. :facepalm2:

Я сам получил свой в 24 года (2014 год).

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

Но на прививку я еще не записан, поэтому просто радостный приезжаю домой, захожу на гос услуги, ввожу свои данные ииии "СНИЛС не найден в базе ПФР". Офигеваю, ищу решение в интернете. В интернете пишут, что при такой ошибке надо снова записываться на прием в Пенсионный Фонд. Запись возможна только на январь. Цензурные слова у меня закончились.

Я искренне не понимаю как ты без снилса жил. Это реально не менее важный документ чем паспорт 

Но все равно ситуация с бесконечными мытарствами по этим бесконечным ведомствам удручающая. Надеюсь, все быстро разрешится 

Поделиться сообщением

10 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я искренне не понимаю как ты без снилса жил. Это реально не менее важный документ чем паспорт

поверь, в рф ( говорю за москву по крайней мере ) можно ну очень долго жить без многих доков ( как минимум без военника ) и речь идёт не о каких то снгшных нелегалах или совсем мутных преступниках:57a8bd5a43147_FROG2:

34 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Я сам получил свой в 24 года (2014 год)

я где-то к 30 годам что ли:troll_face_51:

Поделиться сообщением

до этой темы вообще не знал о существовании такого снилса. и не снился, так сказать

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Shibito сказал:

СНИЛС как бы да... странная история. Он нужен даже для записи в детскую поликлинику (родители должны были его принести), а потом уже во взрослую.

Кажется ты путаешь с ОМС. ОМС у меня есть и, соответственно, проблем не было с озвученными пунктами.

Поделиться сообщением

Цитата

В Москве неизвестный открыл стрельбу в МФЦ на 1-й Новокузьминской улице. По предварительной информации, в результате инцидента погибли два человека. Об этом сообщают телеграм-каналы Mash и «112»

Сейчас на месте работают оперативные службы. Стрелок, который устроил стрельбу в здании МФЦ, задержан. Предварительно, он застрелил сотрудника МФЦ и посетителя. Якобы злоумышленник открыл огонь после конфликта из-за снилса маски. 

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, дранкмантис сказал:

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Надеюсь тебе за людей обидно, а не за эту мразь, убившую двух человек и ранившую ребенка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Надеюсь тебе за людей обидно, а не за эту мразь, убившую двух человек и ранившую ребенка

ну ясен хер что за погибших :facepalm2: если там реально стрельба из-за маски, то это просто пипец какой-то. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, дранкмантис сказал:

если там реально стрельба из-за маски

По предварительным данным, да. Сотрудница попросила его надеть маску 

Поделиться сообщением

почему только городские сумасшедшие не к чинушам идут, а в места, где людей и сотрудников так же вынуждают соблюдать все эти условия под жестким прессингом

Поделиться сообщением

5 минут назад, jack_b сказал:

почему только городские сумасшедшие не к чинушам идут, а в места, где людей и сотрудников так же вынуждают соблюдать все эти условия под жестким прессингом

Потому что у чинуш есть охрана с оружием, которая довольно быстро застрелит таких как он.

Поделиться сообщением

Цитата

Потому что у чинуш есть охрана с оружием, которая довольно быстро застрелит таких как он.

Открою тайну, в каждом мфц есть полиция по миграции, если надо в ответ могло прилететь.

Собственно такой сотрудник его и задержал.

Поделиться сообщением

12 минут назад, jack_b сказал:

6 минут назад, Kurzgesagt сказал:

псс, прекратите экстремистничать:agree:

Поделиться сообщением

А теперь представим что у подобного шиза съедет крыша в магазе при проверке qr кода, или у него спросят про маску.

Я еще молчу про то что у многих в кармане нож, а с холодным оружием у нас в законодательстве вобще рофл.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

11 минут назад, FrostM сказал:

шиза съедет крыша в магазе при проверке qr кода

у таких людей крыша может съехать вообще от всего, например от того, что ты его плечом случайно заденешь в метро

Поделиться сообщением

35 минут назад, дранкмантис сказал:

псс, прекратите экстремистничать:agree:

Без тебя разберёмся.:agree:

14 минут назад, FrostM сказал:

А теперь представим что у подобного шиза съедет крыша в магазе при проверке qr кода, или у него спросят про маску.

Рано или поздно это случится. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

у таких людей крыша может съехать вообще от всего, например от того, что ты его плечом случайно заденешь в метро

Может, только это дополнительный тригер, который зимой очень весьма не к месту.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Без тебя разберёмся

ой,ну что ты там разбирать то будешь? тебе совет дали, что бы потом не блеял с извинениями на камеру перед эшниками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, дранкмантис сказал:

ой,ну что ты там разбирать то будешь? тебе совет дали, что бы потом не блеял с извинениями на камеру перед эшниками

Ой, без тебя разберёмся.:agree:

Поделиться сообщением

Меня особенно радует, что кровожадные дебилы, которым влом надеть маску, почему-то ходят по людным местам С ОРУЖИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ 

Поделиться сообщением

Цитата

Источник агентства «Интерфакс» называет стрелявшего антипрививочником. «После задержания мужчина сообщил, что не верит в коронавирус и вакцины от него, а пандемию считает заговором, о чем неоднократно писал в соцсетях», — рассказал он. Собеседник «Интерфакса» уточнил, что Глазов не только отказался надевать маску, но и перед началом стрельбы в агрессивной манере пытался навязать свои взгляды сотрудникам МФЦ.

ну чем теперь не повод для гос-ва записать всех на законодательном уровне кто не колося и не носит маску в терорристы?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу