Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, чтобы не обсуждать по кругу около политические вопросы, давайте я закреплю выдерку из закона и эту тему больше поднимать тут не будем.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения может быть ограничено: в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sefik сказал:

которые всё сплошь ООО и связаны с Роспотребнадзором и за каждый тест берут 2 тыс. руб

Что мешало пойти в kdl, invitro, helix итд? У них эти тесты сейчас стоят до 1к.

Поделиться сообщением

еще и цензура вводится у нас. к новостям комментарии жестко трутся, остаются только паникерские, типа "повысить штрафы", "запретить на улицу выходить 3 недели"

хотя писал лишь то, что ограничения бесполезны, каждый раз с новыми идет только рост

правительство назвал "мудацким" в другом комменте

в третьем сказал, что 90% людей не умеют носить маски, поэтому от масок только вред, когда скомканный клочек достают из кармана с монетами, надевают на лицо, во влажной среде бактерии с вирусами только размножаются. под маской чешется лицо и этими руками трогаются ручки и поручни в транспорте  следовательно, помимо ковида плодятся и другие инфекции

вот за такое и в бан улетел, цензоры работают на создание истерии

выдели подобные бюджеты на маркетинг и сми, так там и геморроем можно зашугать все население земного шара

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

27 минут назад, FrostM сказал:

Что мешало пойти в kdl, invitro, helix итд?

может то что у нас их нет ?! там по мелочи

В Ростове Инвитро только тесты на антитела делает за - 1800 р 

Поделиться сообщением

Цитата

️В мире зарегистрировано 445 419 новых случаев коронавируса за последние 24 часа, что является самым большим показателем за один день с начала эпидемии!

Поделиться сообщением

больше масок, больше случаев

горло подлечил со вчерашнего. на голову давит сильно. на простуду ощущения не похожи. остается ковид или похмелье

или один из тысячи каки-то других вирусняков

Поделиться сообщением

Я кажется устойчив к этой заразе. В последнее время предки ко мне переехали, двое из них переболели, а моему организму вообще насрать. Ни температуры, ни простуды, вообще ничего.

Или ковид массовая обманка человечества правительствами стран и пришельцы тестируют на нас боиоружие для будущей войны против другой расы, расы ящеров.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Цитата

Дмитрий Медведев

Эпидемия COVID-19 отчетливо показала, что сами по себе политические свободы не могут спасти жизни людей

Поделиться сообщением

этот год наглядно продемонстрировал, что свобода вообще условна

Поделиться сообщением

Какой карантин? Я работал все это время и продолжу. Меня ничего не остановить. Люблю я это дело. Работать.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

заставят в маске ходить на работе, сразу кайф от процесса поубавится. и все, кто на производстве занят, тоже в масках, а это разумеется повлияет на качество и дефекты пойдут. мне например, стремно, когда таксист в маске и весь красный. плохо станет и в столб увезет. так и на других рабочих местах

Поделиться сообщением

33 минуты назад, El Shadda1 сказал:

полгода был карантин чтобы потом карантин был еще пару лет :279:

Поделиться сообщением

10 минут назад, jack_b сказал:

заставят в маске ходить на работе, сразу кайф от процесса поубавится. и все, кто на производстве занят, тоже в масках, а это разумеется повлияет на качество и дефекты пойдут. мне например, стремно, когда таксист в маске и весь красный. плохо станет и в столб увезет. так и на других рабочих местах

Так и есть. Я забил на респиратор и работаю в медицинской маске, ибо в заводских условиях за 12 часов по 20-30 км в нём наматывать вообще не айс. А у мастера смены корона:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

бошка как при гриппе весь день болит. похмелье бы уже прошло к этому времени. надо хорошо пообедать и пиво пить дальше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

бошка как при гриппе весь день болит. похмелье бы уже прошло к этому времени. надо хорошо пообедать и пиво пить дальше

чеснок, имбирь, яблоки и другие фрукты, горячий чай ведрами, ингаляции горла содой и исключить молочку, сахар, мучное

Поделиться сообщением

Как понять "заставят работать в масках"? Некоторые уже несколько месяцев в них работают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaoma777 сказал:

Как понять "заставят работать в масках"? Некоторые уже несколько месяцев в них работают.

дырки хоть прокалывают, чтобы дышать можно было и не отражалось на качестве работы?

1 час назад, El Shadda1 сказал:

чеснок, имбирь, яблоки и другие фрукты, горячий чай ведрами, ингаляции горла содой и исключить молочку, сахар, мучное

спасибо, но пока из всего списка выпил только 1,5 литра пива и на вискарь перешел

1 час назад, Alekzan сказал:

jack_b Жидкости горячей попей в достаточном количестве

:frog33::frog39:

Поделиться сообщением

6 минут назад, jack_b сказал:

спасибо, но пока из всего списка выпил только 1,5 литра пива и на вискарь перешел

тут палка о двух концах. с одной стороны убивание всего и вся в организме, с другой обезвоживание(да, шок! алкоголь обезвоживает) которое не пойдет на пользу иммунитету. ну пиво я бы точно отбросил. сам по себе напиток с повышенной кислотностью а вирусы любят размножаться в кислотной среде

Изменено пользователем El Shadda1

Поделиться сообщением

Только что, El Shadda1 сказал:

тут палка о двух концах. с одной стороны убивание всего и вся в организме с другой обезвоживание(да, шок! алкоголь обезвоживает) которое не пойдет на пользу иммунитету. ну пиво я бы точно отбросил. сам по себе напиток с повышенной кислотностью а вирусы любят размножаться в кислотную среду

спасибо, учту. вискаря еще 0,7 и дома литра 3 колы на запивон

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

спасибо, учту. вискаря еще 0,7 и дома литра 3 колы на запивон

колу лучше тоже убрать. холодная и сладкая. лучше фруктегами закусывать

хорошо прошибает перцовая водка или джаггернаут он же ягермейстер :up:

Поделиться сообщением

Только что, El Shadda1 сказал:

колу лучше тоже убрать. холодная и сладкая. лучше фруктегами закусывать

блин, весь кайф обламаешь. бананы есть, виноград и яблоки. могу гречку отварить и закусывать

Поделиться сообщением

До последнего тяну с поиском работы, что бы не носить эту маску по 10ч в день.

(Хотя кого я обманываю, если будет хороший варик с новогодним стафом, конечно же пойду)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

могу гречку отварить и закусывать

кстати лучшая еда во время болезни. усваивается моментально, организм не тратит усилий на ее переваривание, чистит организм, дает кучу энергии. но иногда она не лезет

Поделиться сообщением

22 минуты назад, jack_b сказал:

дырки хоть прокалывают, чтобы дышать можно было и не отражалось на качестве работы?

На самом деле в тряпичных масках нормально дышится

Но вот в медицинских - да, задохнуться можно, как врачи в них работают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу