Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, чтобы не обсуждать по кругу около политические вопросы, давайте я закреплю выдерку из закона и эту тему больше поднимать тут не будем.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения может быть ограничено: в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

сейчас в свои 30 пришел к тому, что на руководящих должностях добрые, порядочные люди, заботящиеся о благосостоянии каждого жителя страны и процветании человечества в целом?

14 минут назад, jack_b сказал:

правительствам крупных стран не насрать на что-либо кроме собственных кресел и карманов

У тебя среднего не бывает? 

Сплошной максимализм, сорре, но смешно :-D

Намордники! :frog29:

Поделиться сообщением

Цитата

Намордники! :frog29:

Гав-гав.

А что нет?

Все их носят кое как, поэтому и толку нет. Да и среди толпы от этих тряпок нет толка, может отменить?

Вот увидишь, статистика будет одинаковая с сегодняшней "обязаловкой" масок. К выборам может быть приуменьшат кол-во больных.

Заоодно и проверим насколько помогла самая "лучшая" в мире вакцина. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

17 минут назад, JasonWU сказал:

Ну вот опять комментарии борцухи, а потом ты будешь рассказывать, что у тебя супердоводы :icon_lol:

Я так, наверное, в 16 лет рассуждал, когда был протиф всех:frog22:

Да ёлки палки, на апокалипсис много факторов влияет, включая относительную удалённость и уровень развития страны, лол)) 

Ты хоть в теме разберись, а то кроме намордников ничего не видишь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Имеет место ещё и такая версия. Мне так и сказали перед уколом, что это правда.

i-FYKjlul1-SU.jpg

Поделиться сообщением

У какого процента людей через 5 лет возникнут страшные побочки от вакцины?

Этот процент считается достаточно большим, чтобы не делать прививку и сидеть с риском получить ковид и тяжело его перенести/заразить кого-нибудь из родственников с такими же последствиями?

Поделиться сообщением

8 минут назад, jack_b сказал:

а что если потенциальный риск серьзных последствий от прививки ну скажем, через год, допустим, 0,4% ?

Тебя по барам бухать и жрать фастфуд не пускают, а ты беспокоишься что от прививки последствия в 0.4% будут? Не смеши.

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

У тебя среднего не бывает? 

Сплошной максимализм, сорре, но смешно 

нет ничего плохого в утрировании, когда совсем ванильный наивняк читаешь

12 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Тебя по барам бухать и жрать фастфуд не пускают, а ты беспокоишься что от прививки последствия в 0.4% будут? Не смеши.

а ты думаешь лично я боюсь прививки? мог бы давно привиться и спокойно ходить жрать и бухать. мог бы сертификат приобрести. вариантов масса. ключевая же проблема в другом кроется

Поделиться сообщением

15 минут назад, jack_b сказал:

нет ничего плохого в утрировании, когда совсем ванильный наивняк читаешь

а ты думаешь лично я боюсь прививки? мог бы давно привиться и спокойно ходить жрать и бухать. мог бы сертификат приобрести. вариантов масса. ключевая же проблема в другом кроется

Ключевая проблема в том, что ты уже взрослый и можешь сам решать. А типа "взрослые" тебе говорят что надо делать так тт, а у тебя то есть свое мнение - значит сделать надо наоборот. Все просто. 

Производителям продуктов, которые мы каждые день употребляем, в том числе ненатурального происхождения, мы доверяем, а учёным конечно же нет.

У друга маму из реанимации выписали,  я две недели назад писал здесь. Было одно лёгкое 75, другое под 100. 

Вот что пишет. 

Screenshot-20210804-131853-VK.jpg

Замазал мат

Поделиться сообщением

2 часа назад, jack_b сказал:

на другой чаше весов внезапная забота о твоем здоровье, которую внезапно стали проявлять люди, за всю твою жизнь кроме подлянок и говна разного ничего хорошего для тебя не сделавшие (я про наших, в ваш огород не лезу). и тут они предлагают некое решение, которое должно сработать. при том, что второй год подряд творят дичь полную, во всех решениях не прослеживается ни логики, ни последовательности

Спойлер

67bee6f50a478f66162e3d1af7470654.jpg

Спойлер

st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8.jpg

:frog37:

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ключевая проблема в том, что ты уже взрослый и можешь сам решать. А типа "взрослые" тебе говорят что надо делать так тт, а у тебя то есть свое мнение - значит сделать надо наоборот. Все просто. 

и где тут проблема? сказали, услышал, все понял, просто не стал ничего делать. а не как-то там наоборот

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Производителям продуктов, которые мы каждые день употребляем, в том числе ненатурального происхождения, мы доверяем, а учёным конечно же нет.

у адекватного человека должно возникать доверие, если он полтора года наблюдает за антинаучным происходящим вокруг, не поддающимся логическому объяснению?

сначала вообще пургу гнали, что вирусом только азиаты могут заболеть

https://lenta.ru/news/2021/08/04/flower/

а вообще надеемся на чернушку посевную

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Это понятно, что вероятность тяжело заболеть ковидом в возрасте 18-30 лет где-то в районе 0.3%. И можно рассуждать, что риск невелик. Только 0.3% это все равно 30 из 10 000, и хочешь-нехочешь, каждые 30 лягут в реанимацию из 10 000. Если бы такой жребий пал на меня, мне было бы глубоко фиолетово, что я словил очень редкую вероятность и что зато остальные 9 970 здоровы. Мысль, что я в очень узкой прослойке 0.3%, меня бы вот ни капли не грела.

Вакцина не исключает возможность заболеть или умереть - данные ещё не подсчитаны в достаточном количестве. Процентами вообще странно тут аппелировать - всегда есть некий процент возможной смерти, даже если ты просто сидишь дома и ничего не делаешь. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shibito сказал:

Вакцина не исключает возможность заболеть или умереть - данные ещё не подсчитаны в достаточном количестве.

Умереть ОТ КОВИДА практически исключает. В том же исследовании Спутника-V, на 5 тыс добровольцев с плацебо - 20 случаев средней/высокой тяжести. Среди 15 тыс вакцинированных - 0 случаев средней/высокой тяжести. Уже всем понятно, что вакцина защищает от тяжелых осложнений ковида, ведущих к смерти, либо на 100%, либо на близкое к тому число. Вопрос только, сколько девяток поставят после запятой в числе 99.99...% 

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

5 часов назад, jack_b сказал:

инфа из новостей?

все знакомые, которые ездят работать в швецию, маску там ни разу не покупали даже, пока мы по домам сидели и все закрыто, они на выходных по барам и клубам

Инфа из статистики по вакцинациям в гугле. 

Если ты про вакцинации конечно. Единственное что я попутал с Швейцарией в ночи, у них вот под 50% населения. А у шведов 40% :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Тема зачищена, предупреждения выданы. 

Отдельно, ещё раз, ox-y-gen надеюсь ты сделаешь правильные выводы и будешь аккуратнее. 

Поделиться сообщением

Данные по Covid-19 в закрытом регистре Минздрава совпадают с публичными сводками, но вносят туда не все случаи. Главное

Цитата

Издания приходят к выводу, что данные из регистра вызывают не меньше вопросов, чем официальная статистика по Covid-19. Именно регистр по заболевшим «служил основанием для принятия управленческих решений» во время пандемии.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Ну вот и финал истории с отцом моего лучшего друга. Сегодня умер.

Поделиться сообщением

Теперь у бабушки обнаружили пневманию, видимо не сильную т.к только кашель пошел.

Чуть ли не неделю лежала просто с температурой и слабостью, увезли, через трое суток пневмония.

Там еще и врач "обнадежил" мол у пожилых на 7-9 сутки она еще и развивается обычно от 90-95%.

И шас фиг поймешь, если бы не увезли стопнулось ли это все иль нет, она же не одна в палате лежит, контач с больными мог просто все усугубить.

Поделиться сообщением

Подхватил позавчера эту дрянь, несмотря на прививку. Несколько часов назад потерял вкус и обоняние. В эту субботу должна была быть вторая прививка. Весело начинается...

Поделиться сообщением

NiGHTS Да нелепая ситуация получилась. На работе, на прошлой неделе, двое человек отсутствовали, из-за, как оказалось, положительного результата теста на Ковид. А в этот вторник один из них вернулся на работу, и более того, даже невылеченный. Поэтому, думаю, и схватил.

Вопрос только в том - что делать теперь? Привиться, несмотря на болезнь, или лучше прививку перенести на другой срок?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jake Crusher сказал:

Привиться, несмотря на болезнь,

эмм, ясное дело нет.

Поделиться сообщением

... немножко подумав, я позвонил в службу вакцинации, и отменил свою запись на завтра. Привиться во второй раз смогу только после 20 сентября - и то, если избавлюсь от текущей напасти.

Забавный факт - через неделю у меня должен начаться двухнедельный отпуск. Видать, у меня он уже начался. Жаль, у меня всё-таки были планы.

Ну хоть теперь-то смогу наиграться вдоволь в Animal Crossing: New Horizons, что ли...

Поделиться сообщением

Короновируснулся :frog27:

Ставил спутник пару месяцев назад, температуры нет, только легкий кашель

продолжаю наблюдение :troll_face_39:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу