Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 3 Remake Спойлерная Тема

Рекомендуемые сообщения

Только что, SSpace сказал:

Нет он всего лишь 

залез в дом хейтеров ремейка ре3 :57a8bd5db44f9_FROG16:

Так дом бывших фанатов нынешних хейтеров спокойно себе почивает на орбитальной станции, охлаждается в теневой стороне.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tobias_Ripper сказал:

Сколько здесь желчи, токсинов и негатива. Зашел сюда и прямо жить не хочется больше :-D

Это ты ещё не был в настоящих злачных местах)) Могу в личку скинуть. Тому упиванию собственной и чужой желчью просто нет равных.

Изменено пользователем Happyface

Поделиться сообщением

9 минут назад, Manson сказал:

Вот так и понимать, пушки говно, противники глупы, стрелять по ним скучно и не интересно. Если у тебя стрельба в Ордене отлично ощущается, то ты кроме этой игры ни в один тпс не играл видимо.

А зомби умны:icon_mrgreen:

дык да, играл только в Орден и демку Рез 3...

Поделиться сообщением

У нас тут тема скоро превратиться в филиал некоторого места :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да, просто напомню - тема не в разделе хв если что :frog38:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bogoroditsk сказал:

А зомби умны:icon_mrgreen:

Ну зомби из себя представляют хоть какую-то опасность, плюс ещё есть Немезис:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Искренне завидую людям, которые сейчас сидят, пьют компотик, ждут дату релиза и в душе не чают, что там за французские сливы такие и что тут на форумах творится.

Поделиться сообщением

zcativ видел сливы, много чего узнал

Сижу пью компотик, прохожу реве1 (за 3 часа почти допрошёл, говно какое-то), жду релиза

Всё хорошо :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zcativ сказал:

Искренне завидую людям, которые сейчас сидят, пьют компотик, ждут дату релиза и в душе не чают, что там за французские сливы такие и что тут на форумах творится.

Зато на релизе - уже предвкушаю - 4000/60$ за

maxresdefault.jpg

Мы то уже подготовлены, попки в криокапсулах проходят терапию.

Поделиться сообщением

Arystan и будут положительные оценки и хорошие продажи, а группка злых и расстроенных фанатов соберётся в потёмках Интернета и будут писать, как все не правы и всё схавали. Классека.

Поделиться сообщением

Я тут четко понял, что Resident Evil (0,1,2,3 и Code Veronica (частично)) - это про зомби, Raccoon City, корпорацию амбрелла, т-вирус и так далее. Всё остальное дальше какой-то спин-офф по мотивам. Хотелось бы ещё Resident Evil про инцидент в Raccoon City.

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

13 минут назад, JIe0H сказал:

Да, просто напомню - тема не в разделе хв если что 

Пора переносить и переименовать в тему «Ре3 спойлеры и взорванные пуканы» :-D

Поделиться сообщением

SVTR не уверен, что понимаю, что это значит. У серии было 2 софт-ребута: 4 и 7, но они все продолжают сюжетные арки, заложенные в 1 части. А вирус Т, как и все паразиты, имеют единое африканское происхождение. Даже плесень из 7 связана с Т.

Но да, это не тема для такого разговора.

Поделиться сообщением

13 минут назад, SVTR сказал:

Всё остальное дальше какой-то спин-офф по мотивам.

Ну как бы серии нужно двигаться дальше и развиваться, а быть все время про ракун сити и тд это скучно, не так конечно как это было с 5 частью, но вот 6, 7 и ревелейшенсы меня вполне устроили. Плюс во всех этих частях все тоже самое, просто под другим видением и другой немного заправкой, а так блюдо тоже, опять же меняются фанаты и меняется поколение - потом выслушиваешь, что раньше трава была зеленее - про тот же ремейк двушки. 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

7 минут назад, SVTR сказал:

Я тут четко понял, что Resident Evil (0,1,2,3 и Code Veronica (частично)) - это про зомби, Raccoon City, корпорацию амбрелла, т-вирус и так далее. Всё остальное дальше какой-то спин-офф по мотивам. Хотелось бы ещё Resident Evil про инцидент в Raccoon City.

Предупреждать надо,прежде чем такие откровения выкладывать :troll_face_46: особенно про "частично".

Там это Outbreak, про Раккун и тд в начале 2000 вышел, если чо

Поделиться сообщением

7 минут назад, delphin сказал:

Ну как бы серии нужно двигаться дальше и развиваться, а быть все время про ракун сити и тд это скучно, не так развиваться конечно как это было с 5 частью, а вот 6, 7 и ревелейшенсы меня вполне устроили. 

Второй Ревелейшенс мне очень зашел. Был бы он еще с графикой ремейков...:frog23:

Нет, я не про ремейк этих частей)

Я про то, чтобы такой графон был на лонче.

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Второй Ревелейшенс мне очень зашел. Был бы он еще с графикой ремейков...:frog23:

Я тебе так скажу, мне даже операция ракун сити понравилась, потому что там мой любимый игровой городок, зомби и было интересно узнать историю с другой стороны, насколько бы она кривой не была. И при этом я прекрасно понимаю, что серии нужно двигаться дальше, поэтому спокойно, но не сразу, принял ре7. Хотя хотелось бы конечно, чтобы они как то чередовались, например одна часть в стиле ремейков, а другая наподобие ре7. 

Поделиться сообщением

Друзья, товарищи, я все к тому, что Resident Evil, как серия, она корнями сидит в истории с Raccoon City. С историей про злую корпорацию, про появление оживших мертвецов в городе и к его полному уничтожению и это я говорю прямо совсем-совсем вкратце. Да, франшиза развивалась, но самый ее смак, как лично по мне, остался в Raccoon City. Вот вышла бы новая часть, которая бы рассказывала какую-нибудь очередную историю связанное с Ракун Сити, с каким бы удовольствием вы бы в ее играли? Я бы лично играл бы с большим. Да, я не спорю, есть отличные части продолжения, но всё это превратилось в Криса бьющего булыжник в жерле вулкана, бессмертного Вескера, появлением, каждую игру, нового вируса, который из некоторых людей способен сделать суперчеловека или как там ещё это можно назвать и много чего фантастического. Первые части были круты тем, что там истории про простых людей были, а дальше уже пошло и поехало. В этом плане РЕ7 смотрится выигрышнее, ибо она на олдовые части похожа куда больше. На эту тему можно много говорить и это я кое-как попытался по верхушкам сказать что да как. 

А в Outbreak (он был невероятно интересен рассказом о том, что вообще происходило в городе не в привязке с основными героями серии), наверное, самое лучшее(после трешки) интро во всей серии, просто отвал. Жаль только это был для разработчиков полигон для экспериментов.

Поделиться сообщением

SVTR я понимаю эти чувства, но серия никогда не была про Раккун-Сити и зомби. Не случайно даже многие кличат 3 спин-оффом, когда "Веронику" называют тру-3 частью, ведь 3 часть просто показывает последствия инцидента, когда "Вероника" раскрывает основателя корпорации. Одного из трёх. Даже до 4 части инцидентов в серии было хоть попой жуй. Раккун просто самый яркий и крупный из всех, но серия всегда была об "Амбрелле" и её конкуренте, который воюет с ней со времён 1 части. И эта борьба всегда подаётся сквозь призму разных инцидентов и мини-историй, в которых разные люди выживают от мутантов. 5 часть, помимо булыжника, показала Спенсера и раскрыла истоки как корпорации, так и вирусов. Новые игры не просто рассказывают истории, но и выстраивают их так, чтобы дополнять старые. Это всё огромный пазл.

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIe0H сказал:

Кста, пацаны

По вашей логике 6-ка шедевр и лучшая часть, ведь на её прохождение овер 20 часов уходит

Правильно? Пофиг на механики, их реализацию и т.д. по списку

Вы странные, ей богу

Это не делает шестерку шедевром, но то что ее хватает больше чем на пару вечеров - это неоспоримый плюс.

Я тут джедаев последних кушал, взял в пятницу вечером, а понедельник вечером бзынькнул платиной, иии, как бы игра вполне неплохая, но ее очень мало.

Такие же чувства у меня вызвал ре2р, и, скорее всего, вызовет ре3р. Но плохими они от этого не становятся.

А я... я хочу дрочильню на 100+ часов во вселенной резака :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Erhesar сказал:

А я... я хочу дрочильню на 100+ часов во вселенной резака

[Offtop] Сообщение не по теме:

 На ре6 с онлайном потратил 80+ часов :frog23:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Erhesar сказал:

.. я хочу дрочильню на 100+ часов во вселенной резака 

Там тебе резистанс подгонят :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

zcativ Прекрасно всё это понимаю, но первыми играми серия имеет ярко выраженное лицо. Не особо только понял, с каким конкурентом воюет амбрелла с первой части (если это речь не о правительстве, которые еще Биркина себе вербовали). Наверное уже что-то забыл даже) 

Я вот думаю, как бы они там перезапуск не замутили после ремейков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SVTR сказал:

Не особо только понял, с каким конкурентом воюет амбрелла с первой части

Вескер уже в первой части работал на конкурентов "Амбреллы".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Вескер уже в первой части работал на конкурентов "Амбреллы".

...двойной агент, работавший по заказу своего начальства (полиции, т.к. являлся командиром отряда альфа) на корпорацию Umbrella. Видимо я что-то вообще забыл. Напомните-ка!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу