Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Gran Turismo 7

Рекомендуемые сообщения

qdR1Y2Kq7Ec.jpg

РазработчикPolyphony Digital 

Платформа: PS5, PS4

Дата выхода: 4 марта 2022

Любите соревноваться, просто гонять по трассе, коллекционировать автомобили, придумывать дизайн окраски или делать красивые фотографии? Каждый найдет занятие себе по душе среди огромного разнообразия игровых режимов, в числе которых «Кампания GT», «Аркада» и «Школа вождения».

Легендарный режим GT Simulation возвращается – откройте для себя новые машины и испытания, покупайте, улучшайте, гоняйте и продавайте автомобили во время своего приключения в одиночной кампании. А если вы любите соревноваться с другими игроками, развивайте свои навыки и попробуйте свои силы в режиме GT Sport Mode.

Садитесь за руль более 420 машин, доступных в Brand Central и Used Car Dealership уже с первого дня. В Gran Turismo 7 вас ждут и классические автомобили, и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях. Каждый автомобиль управляется по-своему и дарит уникальные ощущения, пока вы гоняете по 90 трассам (среди которых классические маршруты из истории GT) с динамически изменяющимися погодными условиями. 

Спойлер

Спойлер

gqaaKPs6-JA.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=6c721d435275a4bd7be941702b2bcb18&type=album

g77yw4mS01M.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=5e5e1a694e3b014a099d352e96532833&type=album

X37rLWQmVGw.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=a81185a62a860456b268173455f3321d&type=album

Kl_WCakNbSA.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=47f309db72db90968eaddb231f960017&type=album

NGDOFemL3tQ.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=10f2ff239bf803b7392ae7205c4caa03&type=album

qe2bErCqqB8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=6f67006c6aae982a234f2dd2f0bcf0db&type=album

moZ3EQWeUcI.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=7c88ebae01c240f6c55e9e30979248e2&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

46 минут назад, Minolta сказал:

А если я куплю игру в Uk сторе то смогу играть на русском акке ? 

Да. И ру язык будет.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

BlackFox_RUS тоже играю без ХУДа и помощников, ещё с ГТ Спорт. Но вот есть миссии, где нужен mfd, приходится временно включать

Ligfip1 по мне, карьера лучше чем в ГТ 5, в 6 не гонял

Поделиться сообщением

Прошёл карьеру, чёт как то маловато от слова совсем о_О

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ult сказал:

Сколько в итоге заданий из кафе было?

Поделиться сообщением

improlight 39 меню в кафе

В статах, время, именно в заездах, 12 часов 30 минут

Причем достаточно только национальной лицензии А

Поделиться сообщением

6 часов назад, ult сказал:

Что после кафе в игре делать будешь ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, ult сказал:

Причем достаточно только национальной лицензии А

B тоже нужна

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kotomoto сказал:

Что после кафе в игре делать будешь ?

Добью все миссии, лицензии, соберу всю коллекцию машин, буду играть пока есть возможность))

Поделиться сообщением

23 часа назад, Minolta сказал:

А если я куплю игру в Uk сторе то смогу играть на русском акке ? 

да

Я до этого кидал еще про это инфу в теме, 3 страницы назад видос...

Поделиться сообщением

Кто шарит в игре, будет ли добавление челленджей под видом карьеры? Ведь по умолчанию и так есть какие то испытания, там даже полноценные гонки есть. Хочется просто эвентов каких то после прохождения карьеры, тк мультиплеер в этой игре не по мне. А после прохождения карьеры, и, быть может пару месяцев рандомно покататься по трекам, надоест точно. А так вот всякие эвенты могли бы продлить жизнь игре

Поделиться сообщением

BlackFox_RUS вот что полифони обещали в будущих обновах:

Цитата
  • New courses
  • New cars
  • New World Circuits events
  • More Mission races
  • More Music Rally songs
  • More engine parts to swap
  • New Lobby features
  • New Time Trials for ‘Sport’ mode
  • Improvements to the penalty algorithm and overall quality of online races

Поделиться сообщением

До сих пор не могу решиться, стоит оно того, чтобы друга в Испании напрячь и через него на новый акк купить сабж или так и пускать слюни дальше в надежде, что через несколько месяцев таки удастся потыкать и отсюда. Народ, качните меня в правильную сторону) Последний раз в четвёртую ГТ играл. Но с такой теплотой вспоминаю всё что связано с 1-4 частями, что прямо не могу. С другой стороны, начинают вон писать, что контента маловато пока, да и в онлайн не поиграть, так как PS Plus на ещё одном аккаунте я точно не буду оплачивать. В общем, приму решение по первым трём комментам, которые мне здесь ответят)

Спасибо!

Изменено пользователем Gothic_Brother

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gothic_Brother сказал:

До сих пор не могу решиться, стоит оно того, чтобы друга в Испании напрячь и через него на новый акк купить сабж или так и пускать слюни дальше в надежде, что через несколько месяцев таки удастся потыкать и отсюда. Народ, качните меня в правильную сторону) Последний раз в четвёртую ГТ играл. Но с такой теплотой вспоминаю всё что связано с 1-4 частями, что прямо не могу. С другой стороны, начинают вон писать, что контента маловато пока, да и в онлайн не поиграть, так как PS Plus на ещё одном аккаунте я точно не буду оплачивать. В общем, приму решение по первым трём комментам, которые мне здесь ответят)

Спасибо!

бери гт7 сейчас

Поделиться сообщением

1) на другом акке если купить, на этом акке еще псн оплатить надо? 

2) если диск возьму (есть вариант через Грузию) с рашн псн(оплачен до августа) все будет полноценно? 

Поделиться сообщением

6 minutes ago, rivezico said:

1) на другом акке если купить, на этом акке еще псн оплатить надо? 

2) если диск возьму (есть вариант через Грузию) с рашн псн(оплачен до августа) все будет полноценно? 

1) нет. Для онлайн гонок - пс+

2) да, сейчас все работает, но есть риск, что онлайн в РФ тоже заблочат, но можно на другом аккаунте начать

Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

10 минут назад, pit007 сказал:

но есть риск, что онлайн в РФ тоже заблочат

[Offtop] Сообщение не по теме:

 это будет означать, что нельзя будет скачивать ранее купленные игры? насколько я понимаю. про такое говорят, что маловероятно. хотя в наше время конечно все уже возможно...

Поделиться сообщением

image.png.6a9fbc7bec28cf56c2347dca730aff9c.png

Comprado ака куплено! Сапсибо откликнувшимся за толчок в нужную сторону)

З.Ы. Пока с другом всё это проворачивали, нашли сайт, где карты пополнения стоят существенно дешевле их фактического номинала. Может кому пригодится. 

https://www.instant-gaming.com/en/games/playstation-store-gift-card/

Там автоматом прогружаются карты нужного региона, в зависимости от того, с какого адреса зашёл. Так что VPN в помощь, если нужна конкретная страна.

Поделиться сообщением

Если у меня есть ПСН на одном акке то он и на остальных будет работать,я правильно понимаю ? В комментариях на сайте прочитал к новости о ГТА что у челика забрали игру купленную на американском акке разве такое возможно ?

Поделиться сообщением

Только что, Minolta сказал:

Если у меня есть ПСН на одном акке то он и на остальных будет работать,я правильно понимаю ? В комментариях на сайте прочитал к новости о ГТА что у челика забрали игру купленную на американском акке разве такое возможно ?

Если на US-аккаунте платил с ру-карты, то думаю, что вполне возможно.

Поделиться сообщением

Minolta

Нет, у него забрали потому что он купил новинку в русторе -- логично что раз отобрали лицензию, отменив транзакцию, то игру обрубили. Неважно под каким акком играешь. Важно где купил, где живет лицуха твоя.

Купив на амер акке и любом другом можно играть на своём русском.

У меня несколько акков + я в двойке и у меня на основном вообще работает всё без проблем.

(понятно что главенствующую позицию занимает тот акк где консоль как основная активирована)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OkaRin сказал:

Minolta

Нет, у него забрали потому что он купил новинку в русторе -- логично что раз отобрали лицензию, отменив транзакцию, то игру обрубили. Неважно под каким акком играешь. Важно где купил, где живет лицуха твоя.

Купив на амер акке и любом другом можно играть на своём русском.

У меня несколько акков + я в двойке и у меня на основном вообще работает всё без проблем.

(понятно что главенствующую позицию занимает тот акк где консоль как основная активирована)

То есть если я заведу американский акк. и закину на него каким то чудом 70 долларов куплю Gt 7 то чтобы играть на русском акке мне надо будет сделать американский акк. основным ? При том что плюс у меня купленный на русском акке :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Minolta сказал:

То есть если я заведу американский акк. и закину на него каким то чудом 70 долларов куплю Gt 7 то чтобы играть на русском акке мне надо будет сделать американский акк. основным ? При том что плюс у меня купленный на русском акке :57a8bd5a0af02_FROG1:

Для меня эта схема в новинку тоже. Сейчас вот проверяю. Судя по всему, нет. Главное её установить с американского аккаунта, а играть, видимо, можно с любого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу