Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Fluggaenkoecchicebolsen Не заходил в холивар уже очень давно и уж точно ничего плохого не писал про игру. Впрочем извиняюсь, все таки тут тема второй части и замечание указывающее на это справедливо. 

Поделиться сообщением

Вопрос тем кто уже играл. Сколько сложностей в игре? Чувствую что нужно играть на высокой, иначе средняя будет слишком простой и потеряется кайф от многих элементов игры. Так было в ведьмаке, и в ласт оф ас 2 

Поделиться сообщением

Предзаказ оформил на диск, буду играть потом как-нить

Цитата

По итогам пролога выясняется, что Геи нет

отлично :GoW-2:

3 часа назад, 1ee4 сказал:

это вроде где настройки для глухих, плохо видящих и т.д.

идеальные настройки для игровых журналистов :troll_face_19:

3 часа назад, JasonWU сказал:

жду единственного не предвзятого мнения от  @Grindders:horizon3:

3 часа назад, Greidis сказал:

а не вася из 7го Б который решил стать сониблоггером со вчера.

Ему не дали походу :icon_cool:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:
[Offtop] Сообщение не по теме:

я тут уже неделями читаю неприкрытый троллинг

Там в темах MS мне тоже самое говорят, так что правильно это или нет вопрос дискуссионный, я думаю что более менее все правильно, но самое главное это симметрично, хотя на обоих сторонах людям кажется что все предвзято и "им можно больше чем нам".  А так, всему свое время.  

8 минут назад, ROZKO сказал:

Вопрос тем кто уже играл. Сколько сложностей в игре?

Хм, сейчас точно не скажу, но наверное пять. По умолчанию стоит средняя, а ещё есть два варианта сложнее и два попроще. Плюс настройки доступности и т.д.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

Хм, сейчас точно не скажу, но наверное пять. По умолчанию стоит средняя, а ещё есть два варианта сложнее и два попроще. Плюс настройки доступности и т.д.  

Значит четвёртая из пяти будет самой оптимальной. Спасибо  

Поделиться сообщением

Azzy Что с исследованием, в первой части если я пытался сам бродить по карте, кроме стандартных активностей и сражений, ничего толком не находил,  в этой части появился смысл в этом? Можно найти уникальное место, которое не связано с сюжетом например и в котором будет интересная награда?

Поделиться сообщением

@Azzy чисто интересно - а сони не запрещала играть в пс4 версию, обзор только для пс5 билда или такого требования нет? А то смотрю, нашелся только один герой с пс4 ревью - https://www.metacritic.com/game/playstation-4/horizon-forbidden-west

Поделиться сообщением

17 минут назад, Squall007 сказал:

Можно найти уникальное место, которое не связано с сюжетом например и в котором будет интересная награда?

Если ты имеешь в вижу что-то типа как в Зельде, когда можно залезть куда-то и найти уникальный предмет который есть только в том месте и больше нигде, то такого я не встречал. Хотя тут стоит отметить, что в игре куда не пойди обязательно найдешь ящик с ценными деталями или даже оружие какое-то, специальные моменты, где надо раставить платформы или как-то сложно попрыгать чтобы получить предмет и т.д., это бывает оружие или голограммы для одного NPC. Ну то есть куда-то влезть и что-то найти можно. Однако в целом тут как в Ведьмаке, большая часть самого полезного дается за квесты и прочие активности типа выполнения заказов по деталям для местных изобретателей. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:

Однако в целом тут как в Ведьмаке, большая часть самого полезного дается за квесты и прочие активности типа выполнения заказов по деталям для местных изобретателей. 

А есть какой-то аналог квестов на ведьмачье снаряжение разных школ? 

И еще такой вопрос, можно чуть подробнее, чем в рецензии, про компромиссы между режимами производительности и качества?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzy сказал:

Если ты имеешь в вижу что-то типа как в Зельде, когда можно залезть куда-то и найти уникальный предмет который есть только в том месте и больше нигде, то такого я не встречал. Хотя тут стоит отметить, что в игре куда не пойди обязательно найдешь ящик с ценными деталями или даже оружие какое-то, специальные моменты, где надо раставить платформы или как-то сложно попрыгать чтобы получить предмет и т.д., это бывает оружие или голограммы для одного NPC. Ну то есть куда-то влезть и что-то найти можно. Однако в целом тут как в Ведьмаке, большая часть самого полезного дается за квесты и прочие активности типа выполнения заказов по деталям для местных изобретателей. 

Ну это меня скорее расстраивает, меня всегда манит дух исследования и я всегда надеюсь в таких играх, что вот пойду я туда, а там заброшенные руины условно, а в них преодолев преграды, найду секретный мега лук.
Концепт Ведьмака ов, все ставки делает на квесты и если они не очень это прям сразу минус. Все мы очевидно играли в Ведьмака ради историй и персонажей, а не ради наград и исследования интересного(будем честны они там говно)

Поделиться сообщением

крч забайтили, предзаказал :frog35: хз как потом разрываться между кольцом и элой:frog34:

Поделиться сообщением

5 минут назад, .l1te сказал:

крч забайтили, предзаказал :frog35: хз как потом разрываться между кольцом и элой:frog34:

надеюсь за 5500 ? :57a8bd5c741d1_FROG11:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 погоди, у тебя ведь нет плойки :frog32:

та плойка брата

Изменено пользователем Fluggaenkoecchicebolsen

Поделиться сообщением

.l1te да это не мы, а Джимбо. Ты от него не скроешься, от дросселей не убежишь - бесконечная петля :troll_face_16:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gianluigi88 сказал:

А есть какой-то аналог квестов на ведьмачье снаряжение разных школ?

Прямого аналога нет, в целом шмот можно усовершенствоваать на верстаке. Там, если нет нужных деталей, можно нажать на кнопку и в списке заданий появится квест с перечнем деталей (такая тема была и в первой части, но тут вроде удобнее сделано), а на карте будут помечены предполагаемые области где эти детали можно добыть, но не обязательно что они там будут.  Так вот, за испытания охотника дают монеты, за которые можно купить легендарный шмот и оружие, они + прокачка вполне можно считать аналогом квеста на ведьмачее снаряжение.

3 часа назад, Gianluigi88 сказал:

И еще такой вопрос, можно чуть подробнее, чем в рецензии, про компромиссы между режимами производительности и качества?

Это лучше наверное DF глянуть, тут вроде выкладывали. В режиме производительности, падает разрешение и детализация начинает строится пикселями, а вокругу элой появляется небольшой ореол. так же некоторые спецэффекты вроде отражений кажутся хуже. В режиме 4K@30 все кажется очень стабильно и в целом даже в эпичных заместах, я не замечал чтобы были просадки, то есть как мне показалось 30 держится даже в тяжелых моментах. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gefus сказал:

А вот и вердикт царя из высшего 

на кончиках?

Боюсь смотреть его обзоры спойлерные

Поделиться сообщением

Только что, 1ee4 сказал:

на кончиках?

9

Если из видео, то sg лучше посмотреть 

Поделиться сообщением

Squall007 ну мне как раз нравится и так и сяк, поэтому я облазил почти всю карту. Возможно со временем выбью 100% Если игра не надоест к этому времени, все же по счетчику внутри консоли там 81 час уже наиграл. 

Поделиться сообщением

Azzy отличной игре отличные оценки,  спасибо за обзор продолжения любимой игры с пс4. Надеюсь мой стилбук будет ждать меня в мвидео 18го)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу