Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Потихоньку прохожу на пс5 с субботы. Ну теперь игра стала более похожа на ведьмака 3+элементы томб райдер. Радует и графон. И чувствую это надолго, т.к.  одновременно еще и элден проходить!

Поделиться сообщением

Bergamot Это я к тому, что мало ли что и как могло сохранится.

Там вроде нигде не указываются атмосферные свойства этих ядов или чем там загрязнение было сделано. 

Да и воткнуто это для атмосферности и доп квестов. 

Greidis Мертвое дерево то? Там говорилось что биомассу они поглощали. 

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Нашли до чего докопаться. :troll_face_3:

Лучше бы и дальше каменные труселя обсуждали. :279:

На тебе такие надеты сейчас? :bowsette2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

На тебе такие надеты сейчас? :bowsette2:

Ты хорошо подумай, ты точно хочешь услышать ответ на свой вопрос? :frog40:

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Greidis Мертвое дерево то? Там говорилось что биомассу они поглощали. 

любая древесина, даже высушенная.

700px-%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation Да, иначе бы не спрашивал. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Greidis Ты это, пройдись по минералам и каменным породам тогда. Часть из них тоже из органических соединений состоят. Там по такой формуле, непонятно чего должно было остаться, и уж точно от горных пород ничего не осталось бы. 

Песка кстати тоже, кремний как никак.

Поэтому там использовали термин биомасса. 

В общем думать можно как хочешь. Толку то, домики стоят, хоть и не целые...

Поделиться сообщением

Не всё проржавело :57a8bd5d80135_FROG15: Ну всё, спасибо Guerrilla Games, 0/10. Испортили атмосферу и жизнь 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Ну вот, минимум @cyrulnikTODD игра жизнь испортила(  

Изменено пользователем Ustjen

Поделиться сообщением

Greidis так о чем вы спорте? Апокалипсис был 1000 лет назад, но 

Спойлер

Там же перезапуск всего был несколько раз. Деревня и постройкам типа Нора или племён нет 1000 лет вроде бы. Много лет там только древним руинам предтеч, типа небоскрёбов и машин. Эти почти сгнили. То что в хорошем состоянии, включая самих машин, это то что реставрируется в котлах и пересобирается в там же.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Второй вотэтоповорт это когда

Спойлер

Находишь бэту и базаришь с ней?

Изменено пользователем .l1te

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

Второй вотэтоповорт это когда

Показать контент

Находишь бэту и базаришь с ней?

ну да

а ты же вроде недавно писал, что дошел уже до первого вау сюжетного момента, это что ты имел ввиду тогда ?:troll_face_46:

Поделиться сообщением

Касательно дерева (спойлер сюжетный) 

Спойлер

По сюжету мы увидим, как "туча нанороботов" уничтожает биомассу - сжирает всю листву и траву, но сами стволы не трогает

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Azzy сказал:

Greidis так о чем вы спорте? Апокалипсис был 1000 лет назад, но 

По моему это ещё в первой части проговариыали, но на всякий случай (Скрыть контент)

Там же перезапуск всего был несколько раз. Деревня и постройкам типа Нора или племён нет 1000 лет вроде бы. Много лет там только древним руинам предтеч, типа небоскрёбов и машин. Эти почти сгнили. То что в хорошем состоянии, включая самих машин, это то что реставрируется в котлах и пересобирается в там же.

Если я правильно понял, то спор возник вокруг деревянного дома, фотографию которого можно увидеть до апокалипсиса и терраформинга

Это как раз в игре как руина предтеч обозначена и стояло до апокалипсиса.

32 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Greidis Ты это, пройдись по минералам и каменным породам тогда. Часть из них тоже из органических соединений состоят. Там по такой формуле, непонятно чего должно было остаться, и уж точно от горных пород ничего не осталось бы. 

Песка кстати тоже, кремний как никак.

Не хочу душнить, но придется. Органические минералы это весьма мелкий список, который не используется в строительстве. Органические горные породы это нефть, торф, мел и т.д. Условно говоря, если его уничтожить на земле гипсокартону придет конец.

А вот металлические и каменные конструкции останутся полностью и даже сохранятся лучше, т.к определенное время не будет атмосферы и окисления.  Что совпадало в большинстве с оставшимися постройками в первой части

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

20 минут назад, improlight сказал:

ну да

а ты же вроде недавно писал, что дошел уже до первого вау сюжетного момента, это что ты имел ввиду тогда ?:troll_face_46:

Первый, это первая встреча, а второй это когда она чуть больше инфы тебе даёт при общении

ну пока чёт meh, надеюсь дальше завернут ещё глубже, начало было очень многообещающим 

Поделиться сообщением

Greidis а ну так он каменный же и почти разложился. Я там был. Конечно тут можно придираться, может там художник где-то деревянную балку забыл, я так не всматривался, но если докапываться до таких мелочей, то ответом может быть очень простое объяснение. Цивилизация предтеч имела очень высокий уровень развития, гораздо выше нашего. Я знаю, что у нас, сейчас брус единожды покрывают и пропитывают каким-то составом и он может очень долго сохраняться. Что этим предтеч мешало покрывать супер составом бревна которые могут начать гнить только через много веков? Ну, то есть, какие придирки, такие и объяснения. А так это продолжение тех самых придирок а ля "дайзакурить, а ты что самый умный?". 

Ну правда, это же глупо сидеть так и искать "чем бы ещё быть недовольным". Вот придирки уже реально никакие и чисто "Бабайга против", уже даже оправдания и "а у меня такое мнение" уже точно не катит, это чисты "гопстоп" только по форумному :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Лол щас на лентороге заехал под воду и по дну спокойно еду, кислород не расходуется 

Поделиться сообщением

Лол щас на лентороге заехал под воду и по дну спокойно еду, кислород не расходуется 

У меня он не заходит в воду. Я думал, что можно поплавать на нем как на лошади в рдр2.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Helic сказал:

У меня он не заходит в воду. Я думал, что можно поплавать на нем как на лошади в рдр2.

Локация с затопленной деревней, попробуй там 

Поделиться сообщением

Локация с затопленной деревней, попробуй там 

Видимо игрой это не предусмотрено... Там же по сути суша, с некоторыми изменениями)

Поделиться сообщением

Пример анимации

Качество не очень, но все равно видно, какая крутая тут анимация. Причем это вроде вообще побочный квест.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aziphov сказал:

Пример анимации

Качество не очень, но все равно видно, какая крутая тут анимация. Причем это вроде вообще побочный квест.

И пустые кружки из пенопласта 😁

Поделиться сообщением

Господи, какой же убогий паркур, такая дрисня лютая

постоянно то за уступ не схватится, то прыгнет не туда, то свалится, то текстура какая-то невидимая, просто жесть

пока что это прям самый лютый косяк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу