Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SSpace сказал:

*солнечного короля* (забыл его имя 

Джаред Лето :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Хорошая игра, что и говорить, а главное - полезная. Её даже можно продавать в аптеке в качестве средства от бессонницы.

ETp121L.png

Поделиться сообщением

Из всего каста там только главный негр норм был, и то на фоне алоэ. Пока алоэ умничала на фоне папуасов, негр ее четко затыкал и говорил чисто по делу.  Еще одного странного завезли, аж целую говно цепочку зачистки аванпостов от деревяшек хуманов вокруг него организовали, в итоге перс такая же пустышка. Ни одного харизматичного персонажа за всю игру. 

Даже близко не было ни одного уровня Дийкстры.

Поделиться сообщением

Сухарик Ничеси, ты даже набрасывать умеешь:frog32:

Поделиться сообщением

Надеюсь, можно будет Motion Blur отключить на PS4? От этого очень сильно уставали, а потом и болели глаза. Приходилось играть на таблетках. И это только в Horizon так, остальные игры - нормально переносятся.

Поделиться сообщением

Небольшое сравнение 1 и 2 части от IGN

Поделиться сообщением

Ну в целом без вау эффекта, но круто.

Деталей всяких дофига стало.

DLC короче :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Не нравится, как и первая часть. Не понимаю, как им удается, обвешав картинку стольким количеством постэффектов, сделать такой скучный визуал. Ну просто пластиково выглядит все. Паркур такой же, с поправкой на то, что теперь меньше "желтых" объектов, все подсвечено визором. На счет квестов и живости мира вообще бы не доверял, пока сам не поиграю. В 1 части вплоть до всеобщего прозрения через год-два после релиза только все начали признавать, что побочные активности в игре говно, хотя первое время, как будто наслушавшись СМИ отказывались принимать реальность и убеждали себя в том, что квесты в игре на уровне Ведьмака 3.

Не знаю, пока вижу, что в игре более приятная основная локация и мобильности Эллой добавили. Понятно, что игру в общем и целом за 5 лет подшлифовали по сравнению с 1 частью, но видно, что работать кардинально над ошибками никто не собирался и просто сделали сиквел для людей, которым понравилась первая часть без оговорок. В общем-то я ничего другого и не ожидал после 89 первой части, ребята думают, что у них с игрой все абсолютно прекрасно и нет смысла рисковать и что-то "ломать".

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

26 минут назад, Paskudation сказал:

В 1 части вплоть до всеобщего прозрения через год-два после релиза только все начали признавать, что побочные активности в игре говно, хотя первое время, как будто наслушавшись СМИ отказывались принимать реальность и убеждали себя в том, что квесты в игре на уровне Ведьмака 3.

Покажи плиз кто из игровых СМИ писал после релиза, что квесты в хорайзон уровня ведьмачьих? Было много сравнений в этом аспекте с ведьмаком, и понятно почему, но хорайзон, очевидно, проигрывала по проработке, и это отмечали. До релиза многие ждали крутой проработки квестов ещё из-за того, что над игрой работали в том числе дизайнеры квестов, приложившие руку к квестам в третьем ведьмаке. 

26 минут назад, Paskudation сказал:

Понятно, что игру в общем и целом за 5 лет подшлифовали по сравнению с 1 частью, но видно, что работать кардинально над ошибками никто не собирался и просто сделали сиквел для людей, которым понравилась первая часть без оговорок.

Что значит не собирались, если в основном с нами как раз таки и делятся информацией о том, какую работу над ошибками провели разрабы во время создания сиквела (боевка с людьми, сайд квесты и оживление мира). Уже миллион раз, в том числе в этой теме, вываливали тонну инфы об этом. Из недавнего сегодняшняя статья с ДТФ. 

И вообще, лучше дождаться релиза игры, и почитать отзывы игроков или чекнуть обзоры (кому как удобнее), чтобы не делать предвзятых и поспешных выводов. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Paskudation сказал:

Не понимаю, как им удается, обвешав картинку стольким количеством постэффектов, сделать такой скучный визуал. Ну просто пластиково выглядит все.

1 в 1 такое же впечатление. Перенасыщенному освещению с дымкой жутко не хватает затемнения для придания глубины картинке, которое нельзя сделать из-за динамической смены суток

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

И да, куда этом превью-ролике подевалась дальность прорисовки из первого показа и первого геймплея? DF еще постоянно ей восхищались в обоих роликах. А тут опять этот туман постоянно на фоне из первой части, с помощью которого разработчики оптимизировали широкие пространства для PS4. 

Про туман уже вообще не смешно. Проблемы с дальними планами закончились ещё в позапрошлом поколении, где-то во времени Обливиона. И потом, тут не дымка аля Silent Hill, а полноценный туман, который жрёт немало ресурсов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, .l1te сказал:

Небольшое сравнение 1 и 2 части от IGN

Ок, я не хочу спорить до релиза игры, поэтому мне просто интересно - отпишитесь, пожалуйста, кто считает, что по этому сравнению можно четко сказать, что это две разные игры, между которыми разница в 5 лет.

Повторюсь, я не собираюсь спорить, мне просто интересно. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Жду не дождусь Гриндерса в тредах с якудзой:troll_face_9:

Поделиться сообщением

То то смотрю другие серии визуально меняются один за другим 

такое внимание к хорайзн я смотрю

Поделиться сообщением

17 минут назад, FKNerv сказал:

Жду не дождусь Гриндерса в тредах с якудзой:troll_face_9:

 Так я там был и вроде бы даже отписывался. Якудза 0 - круто, Якудза Кивами - ДЛС к Зиро (к чести издателя, ее даже продавали не за фулл-прайс), Якудза Кивами 2 - было круто до фимозного финала (но я бы сказал, что это ленивое ДЛС к 6, если бы поиграл в нее первой), Якудза 3 - устаревше, но занятно, Якудза 4 - далась тяжко, но прошел, благодаря частой смене боевой системы за счет разнообразных персонажей, Якудза 5 - еле прошел ветку Кирью, ибо тупой реюз 3 и 4, дальше пока не осилил, Якудза 6 - не осилил, ибо ленивое длц к Якудза Кивами 2 (или наоборот, в зависимости от того, в какую часть играть первой), Якудза 7 - было круто до фимозного финала, Джаджмент - круто, Лост Джаджмент - пока не купил и очень боюсь разочароваться.

Но тут еще важно учитывать, что эти игры выходили почти каждый год, а не раз в 5 лет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

  Якудза 0 - круто

 Я вот уже как больше 4 лет ее пройти не могу:icon_lol:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gefus сказал:

То то смотрю другие серии визуально меняются один за другим 

такое внимание к хорайзн я смотрю

Все так, только Хорайзн не меняется :)

И да я могу четко сказать что это 2 разные игры :) Не фанат игры :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tarnumius сказал:

Все так, только Хорайзн не меняется :)

И да я могу четко сказать что это 2 разные игры :) Не фанат игры :)

Первую дф  назвали техническим шедевром, жду подобных высказываний и про 2ю :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gefus сказал:

Первую дф  назвали техническим шедевром

Она в принципе им и была. И даже остается. Если закрыть глаза на отсутствие физики взаимодействия персонажей и травы, первый Хорайзон даже сейчас выглядит очень круто. Мне кажется, что многие давно первый Хорайзон не запускали и уже даже немного позабыли, насколько это красивая игра.

Технари и художники у студии очень крутые + обмен опытом среди внутренних студий Сони свою роль играет. Тем и обиднее лично мне, что вторая часть пала жертвой кросс-гена.

Из соседней темы - кадры из первой и второй части Horizon:

wild-west.gif

zer-dawn.gif

Поделиться сообщением

Grindders ну справедливости ради, на таких гифках визуальные детали, коих в сиквеле стало больше, тяжело разглядеть:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Grindders сказал:

Тем и обиднее лично мне, что вторая часть пала жертвой кросс-гена.

В играх где графика и так крутая - не вижу ничего критичного, к тому я и у конкурентов не вижу Некст гена 

да и настоящий Некст ген покажут только доги

Поделиться сообщением

29 минут назад, Stig сказал:

Grindders ну справедливости ради, на таких гифках визуальные детали, коих в сиквеле стало больше, тяжело разглядеть:57a8bd5c741d1_FROG11:

Просто надо еще меньше сделать гифки, чтобы совсем ничего видно не было :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу