Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Helic сказал:

Кстати, до меня только что дошло, что слоган игры: Rise above our ruin. Типа возвысся над руинами. Типа в прямом смысле? Типа взлети? Ну вы поняли.

:frog33:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Helic сказал:

Кстати, до меня только что дошло, что слоган игры: Rise above our ruin. Типа возвысся над руинами. Типа в прямом смысле? Типа взлети? Ну вы поняли.

Helic фига ты мозг канеш, бразар :agree:

HAmLSNr.gif

Поделиться сообщением

Хотел бы я тоже пообсуждать модерацию вне соответствующей темы, понастроить теорий заговоров, и в целом пографоманствовать. 

Но: выпил - на форум не пиши. Таков путь. 

А так передо мной мучительный выбор - начинать играть в 12 ночи и сидеть пока не срубит или встать нормально утром и засесть на весь день? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArNaTien сказал:

передо мной мучительный выбор - начинать играть в 12 ночи и сидеть пока не срубит или встать нормально утром и засесть на весь день? 

Начинаешь играть в полночь, до тех пор, пока не срубит.

Потом спишь.

Потом встаешь утром и дальше рубишься еще весь день.

Sounds like a plan :rasta:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Потом спишь.

Да я боюсь, пролог даже не высижу - старость. 

Склоняюсь к тому, чтобы лечь пораньше, встать пораньше и вперёд, утром спозаранку в приключение.

Но любопытство... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

Потом спишь.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Так я и поступлю 25го числа:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Mountain View сказал:

Потом спишь.

А если срубит только утром? 
:frog32:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, NicholasSire сказал:

А если срубит только утром? 
:frog32:

То день впустую. 

Поделиться сообщением

Кстати, играем на самом высоком уровне, иначе нет смысла в разделывание роботов... собсо главного кайфа игры.

Если ты не хочешь, тогда не покупай и не играй, и вообще свали с темы

Поделиться сообщением

Grindders тебе уже было объяснено понятным языком. Прекращай флудить даже с тегом оффтоп и на это сообщение тоже не отвечай, просто заканчивай этот поток. 

Поделиться сообщением

Lordsky :troll_face_10:

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

Призрак с Парты  Ну правда:icon_smile:. Играть на легких уровнях ты сам себе портишь весь челедж и удовольствие:troll_face_43:

Скорее всего, можно будет менять сложность во время игры, и я против такого подхода. Есть игорьки, которые начинают вроде на сложном, но потом, после какого нибудь потного места, ставят лёгкий режим как ни в чем не бывало.  расстрел :frog35:

Поделиться сообщением

Lordsky я на среднем играю. На лёгком прохожу когда хочется перепройти к примеру. Если бы на высоких уровнях игра соответственно усложнялась за счёт изменения геймплея, а не просто добавления +100500 хп и броньки врагу. Можно конечно в плюс записать уменьшенное количество ресурсов и ты начинаешь искать к каждой битве подход конкретный. Фаерболам не закидаешь по кд врага.

А в целом каждый играет как хочет же. Может какой-нибудь работяга не хочет тратить много времени на ковыряния врага и ему проще играть на сюжетной сложности.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Lordsky я на среднем играю. На лёгком прохожу когда хочется перепройти к примеру. Если бы на высоких уровнях игра соответственно усложнялась за счёт изменения геймплея, а не просто добавления +100500 хп и броньки врагу. Можно конечно в плюс записать уменьшенное количество ресурсов и ты начинаешь искать к каждой битве подход конкретный. Фаерболам не закидаешь по кд врага.

А в целом каждый играет как хочет же. Может какой-нибудь работяга не хочет тратить много времени на ковыряния врага и ему проще играть на сюжетной сложности.

Если легкие уровни, тебе вообще заморачиваться над тактикой и искать уязвимые места не нужно, в этом и вся суть.

На высоких, ты изучаешь врага, смотришь его слабости, учишься на ошибках, это мотивирует тебя к изучению и тактики. Если ты всё делаешь правильно, тебе никого там не надо задрачиать, и времени это много не отнимает в-о-о-б-щ-е .

Игра на это и заточена я считаю, геймплейно вылизана максимально что бы тебе было удобно это делать :knack4:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALF_9010 сказал:

Вообще, для рецензий не обязательно проходить все-все квесты и зачищать всю карту.

Сайдквесты конечно не обязательно все, но чтобы понять их качество, надо их тоже проходить, хотя бы несколько. 

Хотя есть игры где сюжетку не обязательно добивать, так как все понятно заранее, но это конечно не про Horizon, тут было важно увидеть все до конца, особенно учитывая как много дали времени на прохождение. Однако бывают игры где уже даже через 3-4 часа все понятно про игру, а условные титры можно увидеть только через 10. Я даже так экспериментировал. Писал обзор когда мне казалось что все понятно, но не отправлял его на публикацию, а продолжал играть, проходил до конца и потом перечитывал и оказывалось что добавлять принципиально нечего, разве что какие-то совсем малозначимые мелочи. Понятно что для такого понимания важен опыт и знания о индустрии в целом, но я думаю среди вменяемых игрожуров это само собой разумеющееся.     

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lordsky сказал:

Если легкие уровни, тебе вообще заморачиваться над тактикой и искать уязвимые места не нужно, в этом и вся суть.

Ну кому то такое в кайф на самом деле. Просто по лайту пройти игру, не парясь, что какой то бомж тебя ваншотнет. 

43 минуты назад, Lordsky сказал:

На высоких, ты изучаешь врага, смотришь его слабости, учишься на ошибках, это мотивирует тебя к изучению и тактики. Если ты всё делаешь правильно, тебе никого там не надо задрачиать, и времени это много не отнимает в-о-о-б-щ-е

Та на средней в первой части тоже желательно изучать надо было врага. В целом не долго его ковыряешь, но можно и быстрее. Ну и на всяких испытаниях можно попробовать свои силы.

Ну и если человек любит пылесосить карту вдоль и поперек, то ему эти сложные уровни так же как орешки щёлкать через пару часов прокачки.

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

На высоких, ты изучаешь врага, смотришь его слабости, учишься на ошибках, это мотивирует тебя к изучению и тактики. Если ты всё делаешь правильно, тебе никого там не надо задрачиать, и времени это много не отнимает в-о-о-б-щ-е .

Первый Хор проходил на сверхвысокой, вся тактика с 90% роботов была в накидывании с пращи ледяных снарядов(по замороженному противнику намного сильнее урон), затем высокоточными стрелами дамажил. А ну ещё помню классный момент, когда натравил одного грамозева на другого и наблюдал с горы за битвой титанов. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Squall007 сказал:

А ну ещё помню классный момент, когда натравил одного грамозева на другого и наблюдал с горы за битвой титанов

Я так с Огнеклыками в длс сделал. В том задании после прохождения котла, где их нужно истребить 5 штук ещё. 

Там в одной точке их сразу же двое бродит, что-то мне не улыбалось сразу с 2-мя возиться, так что взял обычного под контроль, а когда их бой завершился - спокойно добил подранка. 

Поделиться сообщением

Ревьюер с эры

Okay, i will leak my review for you guys
Masterpiece
what you have seen from the cinematic is true

But still, a lot of secrets still waiting for you all.

Поделиться сообщением

Дисок на полке. В лонч идишине плюшки за предзаказ, но без предзаказа, что ли. 

6wcn0gg4fhh81.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lordsky сказал:

Кстати, играем на самом высоком уровне, иначе нет смысла в разделывание роботов... собсо главного кайфа игры.

Если ты не хочешь, тогда не покупай и не играй, и вообще свали с темы

13 часов назад, ArNaTien сказал:

Но: выпил - на форум не пиши. Таков путь. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, zaIN сказал:

Дисок на полке. В лонч идишине плюшки за предзаказ, но без предзаказа, что ли. 

6wcn0gg4fhh81.jpg

Скорее просто красивая обертка. Сони ничего про лонч едишен не говорили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу