Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Даже не припомню когда с таким ожиданием посматривал на загрузку, но 500 рублей за 30 минут не такая уж плохая экономия:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, 1ee4 сказал:

может наконец-то тёмное десятилетие даунгрейдов канет в лету и релизные версии всегда будут лучше превью как и должно быть 

Поделиться сообщением

Мне играть значительно интереснее, чем в первую часть. Прокачали почти во всех аспектах. К боевке и управлению привык. Даже UI уже не так бесит))

Квесты хорошо написаны и поставлены, диалоги хороши. Я конечно не дошел пока до тру-опенворлда, но то что вижу сейчас сравнивать с Юбисофтом очень странно. Тут скорее уровень Ведьмака и РДР2.

Поделиться сообщением

Всех с релизом и приятной игры!!

Не шалите особо, а то накажем :frog38:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bergamot сказал:

Тут скорее уровень Ведьмака и РДР2.

Слыш, ты методичку что ли не читал? Mass Effect 2 же :frog22:

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Mass Effect 2 :frog32:

Аааааааааа. Я к вам с ДТФ перекатился, ибо там адище с этим МЭ2, все с ума сошли. Тут-то хоть не начинайте :frog35:

Поделиться сообщением

Только что, FusRoDah сказал:

Аааааааааа. Я к вам с ДТФ перекатился, ибо там адище с этим МЭ2, все с ума сошли. Тут-то хоть не начинайте :frog35:

У нас тут претензии другого масштаба, а именно к прическам и гладко выбритым бородам, как из барбершопа:frog22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

У нас тут претензии другого масштаба, а именно к прическам и гладко выбритым бородам, как из барбершопа:frog22:

А чего бы и нет-то? Они же не с нуля цивилизацию создавали. Первые люди из бункеров, получали образование от роботов. Мередиан - это вообще уже уровень какого-нибудь века 17, по технологиям. 
Это не пещерные люди все же.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Temik сказал:

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

А ты чо такой довольный, а?) В глубине души грустишь наверное

В друзьях играют только 2 человека...позорище какое-то :57a8bd5ab4d94_FROG4: остальных нужно удолять, ибо не гамеры

Поделиться сообщением

gesNake 

2 минуты назад, gesNake сказал:

А ты чо такой довольный, а

да он тоже жук тот еще :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 минуты назад, gesNake сказал:

В друзьях играют только 2 человека...позорище какое-то :57a8bd5ab4d94_FROG4: остальных нужно удолять, ибо не гамеры

диски ждут, наверное :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

В глубине души грустишь наверное

нет причин, у меня все красиво и под контролем :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

FusRoDah да это сарказм был если что))

Поделиться сообщением

19 минут назад, gesNake сказал:

А сам в Сифу играет :frog23:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SupaDupa сказал:

Слыш, ты методичку что ли не читал? Mass Effect 2 же :frog22:

Вот именно, совсем уже забыли про атмосферу праздника)

Поделиться сообщением

На LG Oled в стандартном режиме со всеми улучшениями плавности игра идет как будто в супер плавных 60 кадров в режиме приоритет качества)

Радостно:57a8bd5c3deb6_FROG10: 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grindders сказал:

2 часов вступления, которые понравятся любителям сюжетных приключений, в которых геймплей служит не основной игры, а путем от кат-сцены к кат-сцене.

6 часов натурального величия, во время которых мне хотелось орать от восторга, записать игру в мою GOTY 2022, ехать в Голландию обнимать разработчиков и писать на форум, что я был не прав, посыпаю голову пеплом и заявляю, что Хорайзон 2 - это не просто шаг вперед, а гигантский прыжок по сравнению с первой частью.

Последующих 20 часов (я пока не прошел игру до конца), которые представляют из себя вполне крепкое продолжение первой части с улучшением и развитием всех аспектов оригинала, но, по-моему мнению, сильно не дотягивающих до планки, которую вторая часть сама же установила в первые часы после вступления.

Господа, походу я жестко обосрался. Сейчас увидел то, чего в упор не замечал почти 20 часов и охренел от своей слепоты. В общем про 6 часов то, что я написал, забудьте вообще. Да, мне не понравились вступительные два часа и я не представляю, как их вытерпеть на второе прохождение, но все остальное вычеркиваю.

А значит я хочу орать от восторга, посыпаю голову пеплом и заявляю, что Хорайзон 2 - гигантский прыжок вперед, записываю ее в свою GOTY 2022 и собираюсь ехать в Голландию обнимать разработчиков (но только если все скинутся мне на билет). 

А, ну и поздравляю всех с релизом!

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу