Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Grindders сказал:

Ок, тогда давай так. По моим впечатлениям Хорайзон 2 пока состоит из:

2 часов вступления, которые понравятся любителям сюжетных приключений, в которых геймплей служит не основной игры, а путем от кат-сцены к кат-сцене.

6 часов натурального величия, во время которых мне хотелось орать от восторга, записать игру в мою GOTY 2022, ехать в Голландию обнимать разработчиков и писать на форум, что я был не прав, посыпаю голову пеплом и заявляю, что Хорайзон 2 - это не просто шаг вперед, а гигантский прыжок по сравнению с первой частью.

Последующих 20 часов (я пока не прошел игру до конца), которые представляют из себя вполне крепкое продолжение первой части с улучшением и развитием всех аспектов оригинала, но, по-моему мнению, сильно не дотягивающих до планки, которую вторая часть сама же установила в первые часы после вступления.

Мне очень нравится игра. Но вот этот перепад в качестве проработки очень сильно бросился в глаза и давит на меня даже спустя много часов игры, поэтому мне очень интересно будет обсудить этот аспект со всеми участниками форума. 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Аналогичная история у меня была с Киберпанком, уж простите за сравнение, но оно наиболее близкое в данном случае для меня: во всех обзорах Киберпанка я читал про невероятную постановку диалогов, но ни в одном ревью я не увидел замечания, что касается это только первого акта. А я отчетливо вижу, как работает режиссура в первом акте Киберпанка и как уже во втором все скатывается к "Ви садится, собеседник садится напротив него и жестикулирует перед камерой". Но, судя по отзывам, даже многие игроки не видят этой разницы. Так что я допускаю, что и с Хорайзоном 2 будет такая же история, когда мне бросилось в глаза и парит то, что другие могут даже не заметить.

Отвечу только по поводу вступления, о другом рассуждать не могу т.к не играл.

Они не могут делать игру направленно только на тех кто играл в первую часть и не делать вступительный элемент 2 часа, уж прости ты их, но они думали и о тех кто первый раз будет сталкиваться с данным приключением и о дядьках и тётьках, которые решили приобрести себе консоль, а были знакомы до этого только с телевизором.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, frozen_rain сказал:

И упрекал первый Хор, что там карта как в Одиссее

Смешная шутка. 

Особенно когда помнишь как 20 минут плыл по морю, чтоб добраться до нужного острова. 

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

@Azzy может пора спойлерную плашку вешать уже, и шоб всех под банхамер?) 

Поделиться сообщением

В Horizon: Forbidden West у людей дикий мир, близкий к первобытному. Но персонажи там выглядят так, будто только что вышли из элитной парикмахерской. Можете сказать, что это мелочь, но на самом деле каждая мелочь важна для того, чтобы полностью погрузить игрока в атмосферу мира. А когда я вижу такие мелочи, которые настолько не реалистичные, то я полностью теряю погружение и перестаю верить в происходящее. Очень жаль.

STYLE.png

Даже в современном мире не у много хватает сил на то, чтобы каждый день поддерживать на себе такой внешний вид. А уж у человека, выживающего в первобытном мире, каждый день миллион дел, от которых зависит его жизнь и уж точно таких людей меньше всего должно заботить создание и регулярная поддержка максимально идеальной причёски.

И бороду каждый день видимо подбиравает специальной машинкой хД И не забывает средства для ухода за ней использовать регулярно. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ZeroTool сказал:

А когда я вижу такие мелочи, которые настолько не реалистичные, то я полностью теряю погружение и перестаю верить в происходящее.

То есть в фантастической игре тебя смущают только прически персонажей, а типа роботы, голографический глайдер, мега лук это норма и реалистично? :-D

Слушай, а как ты фильмы смотришь? Там, знаешь ли, тоже прически обычно идеальные и вообще часто наблюдаются расхождения с законами природы.

15 минут назад, ZeroTool сказал:

И бороду каждый день видимо подбиравает специальной машинкой хД И не забывает средства для ухода за ней использовать регулярно. 

:frog39:

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Вы только помните, когда читаете посты Гриндерса, что это лишь его впечатления, а не истина в последней инстанции. Ваши могут быть другими. Например я не нашел вступление таким уж неудачным. Разумеется написаное выше относится и к моим постам :agree:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZeroTool сказал:

В Horizon: Forbidden West у людей дикий мир, близкий к первобытному. Но персонажи там выглядят так, будто только что вышли из элитной парикмахерской. Можете сказать, что это мелочь, но на самом деле каждая мелочь важна для того, чтобы полностью погрузить игрока в атмосферу мира. А когда я вижу такие мелочи, которые настолько не реалистичные, то я полностью теряю погружение и перестаю верить в происходящее. Очень жаль.

STYLE.png

Даже в современном мире не у много хватает сил на то, чтобы каждый день поддерживать на себе такой внешний вид. А уж у человека, выживающего в первобытном мире, каждый день миллион дел, от которых зависит его жизнь и уж точно таких людей меньше всего должно заботить создание и регулярная поддержка максимально идеальной причёски.

Я не думаю, что многим бы захотелось играть за грязных вонючих нечёсанных бомжей. :frog37:

Странно, как это ещё не смущает, что Элой не мрёт с одного пропущенного удара? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В том же Рыскаре веса столько, что даже на прогулочной сложности он должен превращать Элой в лепешку с первого же удара, ну, по логике если. :frog33:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZeroTool сказал:

STYLE.png

Такое практикуется почти во всех играх. А вообще советую посмотреть, как племена живут в современном мире.Там и дреды и окраска, украшения всякие.И в плане санитарии довольно опрятно выглядят. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, frozen_rain сказал:

Черным по белому написано, что текстуры в PS4 версии имеют разрешение в два, а порой и в четыре раза меньше, но ты говоришь, цитирую: "стартовое разрешение у текстур одно и тоже - остальное апскейл.

опять хейтеры позорятся :57a8bd5ab4d94_FROG4:

10 минут назад, Bergamot сказал:

Вы только помните, когда читаете посты Гриндерса, что это лишь его впечатления, а не истина в последней инстанции. Ваши могут быть другими

мое мнение всегда совпадает с мнением инсайдера хуанито(хз куда пропал), так что читайте его :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Кто поиграл уже , в игре много гринда нет?. Или на уровне с 1 частью?. Под гриндом я имею ввиду  повторяющиеся игровые действия для получения игровой выгоды если что

Т.е переформулирую иначе свой вопрос - "Это тот же ассасинс крид как 1 часть" или есть существенные различия?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CatW сказал:

Кто поиграл уже , в игре много гринда нет?. Или на уровне с 1 частью?. Под гриндом я имею ввиду  повторяющиеся игровые действия для получения игровой выгоды если что

Ну так гринда и в первой не было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CatW сказал:

Под гриндом я имею ввиду  повторяющиеся игровые действия для получения игровой выгоды если что

такое во всех играх :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

я передумал и убрал пост

Ага, только я все равно его вижу сейчас :57a8bd5c741d1_FROG11:Чтож, почитаем :troll_face_51:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

такое во всех играх :57a8bd5cb224b_FROG12:

нет, только в ассасиноподобных 

Поделиться сообщением

Эх... Жаба душила, душила... но всё же оформил предзаказ... 🙈

Версия для ПС4, если что.

Не, ну серьезно... 5к !!! 🙈🙈🙈

Так же скачал и первую часть, чтобы сравнить)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Странно, как это ещё не смущает, что Элой не мрёт с одного пропущенного удара? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В том же Рыскаре веса столько, что даже на прогулочной сложности он должен превращать Элой в лепешку с первого же удара, ну, по логике если. :frog33:

:frog26:

вот это была бы Игра! И сурвайвл/стелс хоррор и каждый босс ультрахардкорен:57a8bd5c01dd0_FROG9:

я б в такое точно вкатился:gun_bandana:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 час назад, ZeroTool сказал:

STYLE.png

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

634E8F7D-E70F-4619-9781-CDF93E7F4787.jpeg.c2f3eb544a5f8f51affa060b29434dea.jpeg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belich сказал:

Лол, чувак ничего ужасного не сказал, но задизили что-то прям жестко

плюсую

ппц токсичное комунити :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Слишком много сюда приходит любителей набросить, оттого и народ на нервах уже, у всех указательные пальцы чешутся, кидаются на всех подряд :frog27:

Поделиться сообщением

Пацаны, а где можно почитать удаленный текст от Гриндерса? Жду теперь его больше игры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу