Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Greidis сказал:

это боевка персонажа с 1 вкаченным скиллом...  Про вейлгард конечно ты загнул, я его играл к сожалению и там все грустнее

да причем тут скиллы, импакта от ударов ноль, они еще говорят что в видео что на легенде играют, и враги бьют как будто ето изи режим

это хуже веилгарда, там хотя бы чутка удары чувствовались 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Greidis сказал:

Ну и в целом, фейбл никогда особо про боевку то и не был. Она есть, она выполняет свою функцию, но это точно не то за чем шли в первые 3 части.

Ааа, ну все, раз в игре 15 летней давности была не очень боевка, то можно ее не улучшать :up:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Paskudation сказал:

Новый геймплей

- визуал потрясающий 

- переход от геймплня к катсценам с помощью чёрного экрана, в 2026 году...дамс.

- игровой процесс всё ещё выглядит безумно скучно. И я не знаю почему. Номер меня и оригинальная трилогия никогда не цепляла. 

- очевидно что вдохновлялись третьим ведьмаком

- ощущение от удара...ниже среднего. Стоит как-то это исправить/добавить.

- реализм в игре есть - персонажи, анимация - а вот нормальной крови нет. Зачем тогда реализм, если огромное секирой голову не срубить?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lex Mercer сказал:

реализм в игре есть - персонажи, анимация - а вот нормальной крови нет.

по роликам в игре жуткий диссонанс между реалистичной графикой (которой никогда в Фейбл не было) и попытками остаться в рамках "сказки", т.е. ненавязчивого, милого фентези с приятной музыкой, классическими архетипами и т.д. 

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

да причем тут скиллы, импакта от ударов ноль, они еще говорят что в видео что на легенде играют, и враги бьют как будто ето изи режим

это хуже веилгарда, там хотя бы чутка удары чувствовались 

1 час назад, HAMACHI сказал:

Ааа, ну все, раз в игре 15 летней давности была не очень боевка, то можно ее не улучшать :up:

Тейк был в том что в подобных играх, рпг лайт, типо ассасин от ориджинс до шедоус,  хогвартс легаси и т.д. Всегда такая боевка, обезжиренная на максимум, но осознание о её очевидных косяках вам пришло именно на фейбле… вот так совпадение. 
Про хард мод в видосе, чтото я не верю заявлению комментатора, уж очень мало враги наносили персонажу урона для хоть какогото харда. 

9 минут назад, Джокер сказал:

Если разрабы не смогут в РПГ, то можно будет сказать, что они никогда и не были про РПГ

Смотря что понимать и чтовы хотите видеть под рпг, если ролплей какой-то, симуляции горожан и какойто эксплоринг и взаимодействия с миром, то тут это очевидно будет, а если вот гир, билды, глубина боевки, скилы и прокачка - думаю тут будет все на очень посредственном уровне и оно такое, похоже, даже умышленно. Каждый показ мне все больше напоминает хогвартс легаси. Чисто фансервисный трип для максимально мейнстримового игрока, боясь заставить его подумать лишний раз. 

Поделиться сообщением

Прям дженерик фэнтэзи, мне стилистически не Хогвартс а Абобу вообще напомнило (хотя ни в то ни в то не играл), мимика отсутствует, и куда бабки то все дели?

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

оно такое, похоже, даже умышленно

Поэтому боевку настойчиво показывают в трейлерах, а не элементы симуляции «жизни» как в трилогии с разными занятиями, домом, семьей, разными квестами, сменой морального компаса и т.д. Умышленно, чтобы игра вызывала отторжение и ассоциации с ориджинсами и хогвартсом? 

Поделиться сообщением

С самого начала выглядит, как шляпа. Анимации и мимика даже не заходили в гости, боевая система туда же. Во всех показах ходят дома покупают, болтают с бомжами. :14Hideo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Всегда такая боевка, обезжиренная на максимум, но осознание о её очевидных косяках вам пришло именно на фейбле… вот так совпадение. 

ога, эти игры же не ругали абсолютно всегда за кривую боевку особенно асассина

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

Какую Абобу? 

Это Тусент из третьего Ведьмака.

Да вот уж лучше в ремастер возьмака поиграть чем в это)

Поделиться сообщением

Что вы хотели от разработчиков гонок? Мимику вам подавай. У них в Форзе персонажи вообще жестами общаются. И все уроды.

Скажите спасибо, что хоть рот шевелится:troll_face_22:

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SmilеDeath сказал:

У них в Форзе персонажи вообще жестами общаются. И все уроды. 

Ещё и деградируют от части к части.:Garold3:

Вообще по ролику сам по себе мир неплохо выглядит, для меня реально всё испортила боёвка, ну как можно так деревянно без импакта делать-то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Поэтому боевку настойчиво показывают в трейлерах, а не элементы симуляции «жизни» как в трилогии с разными занятиями, домом, семьей, разными квестами, сменой морального компаса и т.д. Умышленно, чтобы игра вызывала отторжение и ассоциации с ориджинсами и хогвартсом? 

Они вот именно что симуляцию и квесты и показывают. Прошлые 20 минут в саммергейм феста все про это, сейчас 18 минут геймплея из них полторы минуты боя.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тони Карк сказал:

Да вот уж лучше в ремастер возьмака поиграть чем в это)

Ну тут вряд ли кто-то спорить будет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SmilеDeath сказал:

Что вы хотели от разработчиков гонок? Мимику вам подавай. У них в Форзе персонажи вообще жестами общаются. И все уроды.

Скажите спасибо, что хоть рот шевелится:troll_face_22:

Когда выйдет, скажу:

Спасибо, но нет. 

Коврик для мышки (круглый) Йоба фейс #2533010 в Москве, цена 1 550 руб.:  купить коврик для мышки с принтом от Memepedia в интернет-магазине

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей геймспота и... боёвка, как боевка, я не знаю. 

Смотрится неуклюже только разве что, не эффектно так скажем. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, SENEL сказал:

Посмотрел геймплей геймспота и... боёвка, как боевка, я не знаю. 

Смотрится неуклюже только разве что, не эффектно так скажем. 

абоба как абоба

правда не абобы ожидали от самой дорогой игры МС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн